Доброго денечка, хорошей погоды и дороги без гвоздя и жезла.Вот честно, хотелось сразу спросить о том что мне нужно, но все-таки сначала я поблагодарю всех тех мужчин-дальнобойщиков, с которыми в июле-августе прошлого года мне довелось общаться.
путь был у нас дальний из СПб до Байкала. И потом обратно. Так что благодарностей много, всех не упомнить. Помню лишь половину дыни
очень была вкусная, а так же дорогу на Красноярск уже в сторону Питера в ночи. Хоть на нас и ругались время от времени, но все равно спасибо за беседу
А теперь приступаю к просьбе.Сейчас мне нужно вспомнить несколько базовых точек нашего путешествия. Я помню что там было, но весьма смутно помню как это называлось и где было по месторасположению.
Кто может подсказать мне а)
Где-то в р-не Нижнеудинска (
да простят мне слабоцензурные выражения жители этого славного местечка, ибо относятся они не к людям, а к тому, что почему-то называется дорогой) есть стоянка с гостиницей, с баней. Особая примета -
кафе на этой стоянке обклеено дензнаками. всяким разными. Кто может подсказать -
где именно оно находится и как называется?
б)
Второе место, которое меня интересует - здесь сложнее. Это какое-то тоже кафе. Название (
ну мне так кажется) на восточный манер. Я если честно вовсе не помню где оно находится, но точно между Красноярском и Нижнеудинском. (
неплохой отрезочек дороги, не правда ли?) Что могу про него рассказать - судя по всему оно недавнее, находится как бы на горушке (ну мне помнится, что вроде после него трасса уходит вниз под горку) по правую руку, если ехать от Красноярска к Байкалу. Сортир там был на улице, хотя само здание кафе весьма приличное. Еще помню сосны, подобие "лесной террасы". (
вот у этого кафе мне как раз и вручили половинку дыни...)
в) И кафе
"Пальмира" - запомнилось оно весьма хорошей едой и мега-поганым кофе. Оно нам попалось уже на обратном пути (то есть шли в Питер) после Нижнеудинска. мне кажется, что оно где-то в пределах 500-1000 км от Нижнеудинска. на трассе оно по правую руку, если идти на Питер. и вроде как раз у него поставлены пальмы какие-то. Еще рядом с ним магазин автозапчастей. хочу узнать точное его месторасположение ну с погрешностью +/-10 км
Ну и так же я хотела бы узнать еще какие-то приличные места по этой трассе, которые вы могли бы порекомендовать для еды, ночевки или наоборот - куда лучше не соваться вовсе.
Очень прошу - будьте людьми, помогите, а? а я в свою очередь обещаю на дорогах вести себя прилично, вежливо и аккуратно (
хотя я и так стараюсь так себя вести. домой-то хочется вернуться живыми)