Текущее время: 16 июн 2025 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 17:49 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Так как первая часть куда то пропала безвозвратно, приходится открывать новую тему.
Краткое содержание первой части: В мою Газель в июле 2011 года, врезался Камаз застрахованный в РОСНО. РОСНО с барского плеча насчитало мне 15 тыр за ремонт который мне обощёлся около 70 тыс. Я несогласился и подал в суд.
Сегодня суд вынес решение: взыскать с РОСНО(ныне Альянс) 88 тыр ущерба. 6000 за адвоката 4700 одна экспертиза, 3000 вторая экспертиза, плюс 3000 госпошлины. Короче РОСНО попало. :D

P.S. У меня вопрос к администрации: чем банить людей за горячность, не лучше ли разобраться куда деваются темы?
Я конечно ничего не буду говорить про половые органы, но осадок не хороший остаётся. Для чего пишем? Это реальная тема была не про БИП разную, а про случай притеснения нас со стороны страховой компании, чтобы люди прочитав её, могли как то бороться за свои права.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 17:58 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

в чем удивление?
я реально начинаю подумывать о приеме человека для борьбы со страховыми компаниями.
НИ одной выплаты не было, что бы хватило на ремонт в сервисе! мне не нужны их деньги(лишние), но свои хочу получить! и это всё при том, что закалебут с бумажками, справками, сервисными книжками, осмотрами и всякой фуйнёй.
Страховую премию платишь авансом и 100%, а выбиваешь месяцами и кусками :(

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 07:11 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Дмитрий 116 писал(а):
в чем удивление?
я реально начинаю подумывать о приеме человека для борьбы со страховыми компаниями.
НИ одной выплаты не было, что бы хватило на ремонт в сервисе! мне не нужны их деньги(лишние), но свои хочу получить! и это всё при том, что ЦЕНЗУРА с бумажками, справками, сервисными книжками, осмотрами и всякой фуйнёй.
Страховую премию платишь авансом и 100%, а выбиваешь месяцами и кусками :(

Меня возьми, автомат я уже купил. :) С ними суками только так и надо :evil:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 10:33 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
Не знаю как у вас в городе, но вот в Майкопе есть таковые называют себя аварийные комисары, если нужны вызвали они сразу на ДТП приехали сделали копии докоффф, фото всё что им надо и сами общаются со страховой от вашего имени и за работу свою тоже со страховой берут, если результат не устраивает, подают в суд.

Часовой пояс: UTC + 3 часа