Влад, если не возражаешь, я проснулся, и первое, о чём подумал - был вчера неправ. Неправильно обменяться "посолами" и на этом угомониться. В основном потому, что мы не вдвоём в чистом поле, а на достаточно многолюдном форуме, где ты являешься значительной фигурой, деятельность которой полезна, востребована и, давно уже, ожидаема. Там, где я на тебя жаловался, упоминал и том, что "готов за это (за твою работу) кланяться, снимать шапку и протчая", не откажусь от своих слов и сейчас.
Ты ведёшь деятельность по сбору и концентрации информации, остро необходимой для "курируемой" настоящим сайтом социально-экономической сферы, информации, добыть и использовать которую пользователи "Дальнобойщика" в силу специфики своей работы могут лишь с огромным трудом, да ещё и частично забросив своё занятие. Ещё нужны дифирамбы? Лично я с готовностью и благодарностью пользуюсь плодами твоего труда (снимаю шляпу ещё раз).
Вне зависимости, работаешь ты свою работу за деньги ли, за идею, за то и другое ли - ты, в первую очередь, делаешь это для себя лично, реализуешь собственные амбиции, утверждаешься перед собой и миром. Не имея образования, не могу расписать тебе, откуда это, из психологии ли, социологии, или ещё из каких замудрёностей, но это так. Однако, в то же время результаты твоих стремлений направлены на обеспечение информационных нужд определённой социальной группы, а вот здесь уже возникает морально-этический аспект.
Устаю от приличных словЕй, задам вопрос прощЕе. Какого многочлена срать на голову тем, во благо кого ты избрал свою планиду? Чувак, не окоченел ли ты в атаке? Кем ты возомнил себя, непризнанным гением? Не много ли двоих на один сайт? Тоже будешь приставку в конце ставить, "vt"?
У меня нет ни единого основания считать тебя недоумком, а значит, ты должен осознавать, что плевать с трибуны в людей нельзя, нельзя, и всё! Вот им в тебя - можно (не к дураку обращаюсь), а тебе в них - никак нельзя. То, что ты себе позволяешь, годится для общения в очень узком кругу, близких людей можно награждать эпитетами едва ли не любыми. Но на сайте чуть не тридцать тысяч единиц личного состава, пусть данный раздел читает даже один процент из них, ты что, на брудершафт со всеми пил? Со мной не пил точно, я бы помнил.
Да, у меня нет причин считать тебя дурачком, но именно поэтому отчего ты позволяешь себе то, что может быть позволительно гражданкам в дни луны или шоферюге, заглянувшему на сайт после ремонта в какой-нибудь говнете парочки колёс и с устатка уже крепко накатившему? В определённой степени я могу тебя понять, в каком-то натянутом смысле я и "быдло", и "рыба", но, одной рукой помогая мне, ты не смеешь другой тут же тыкать мне с дисплея свои поносности. Одумайся, человече! Так нельзя! Нельзя обижать людей, когда они не считают себя вправе ответить тебе из чувства признательности за милости. Ну что ты, Троекуров, в самом деле?
А, может, у тебя есть развёрнутая политическая программа, направленная на создание справедливейшего общества в краткие сроки? Так что же тебя сдерживает? Фпирёт, что называется, к ривалюцыи! Сторонников тоже будешь по щекам хлестать? Наверное, преданы будут делу фюрера?
Всё это "многа букаф", лирика, а есть ещё вот что:
ADMIN писал(а):
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ - КТО НЕ МОЖЕТ СОВЛАДАТЬ С ЭМОЦИЯМИ И ВЕДЕТ ДИСКУССИИ В ОСКОРБИТЕЛЬНОМ ТОНЕ БУДЕТ ОТКЛЮЧЕН БЕЗО ВСЯКИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ. И НИКАКИЕ ССЫЛКИ НА СВОБОДУ СЛОВА, МНЕНИЯ И Т.П. МОЖЕТЕ НЕ ПИСАТЬ, НЕ ТРУДИТЕСЬ!
Как тебя, полезного такого, забанишь, тебя в полупопия целовать надобно, так ты подставляй, если я, конечно, ошибаюсь, что ты не недоумок.