Текущее время: 15 сен 2025 22:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012 14:04 

на форуме здесь не нашел инфы, буду признателен, кто порекомендует из личного опыта фирму-продавца в Москве. Ищется тягач (DAF 95) + штора. Все б/у, год 2004-2006. Дабы не сочли рекламой ответы - можно в личку.

Контор через интернет нарыл много. Уже две недели этим плотно занимаюсь. Выбирать очень сложно, так как практически у всех отсутствуют цены на сайтах и везде один принцип - типа 20 машин на стоянке, все в идеале, приезжай с бабками - сделаем скидку. А так как бюджет мероприятия немаленький, за один и тот же год/состояние ценник за машину+прицеп может колебаться +/- 150 круб легко, что немало. Ездить по всем и сравнивать - анреал, времени просто физически на это нет. В эти выхи потратил несколько часов съездил посмотрел машину по объяве на автору - по телефону все в идеале, а по факту можно было не смотреть после того как тягач "в идеале" стоял на наварной ушатанной резине. Дальнейший осмотр показал, что авто просто угандошено. Только время зря потратили.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 19:12 
абориген

А сайт авто ру чем не устраивает?помоему удобный сайт

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 19:47 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ну надо бы озвучить бюджет. А так скажу что машины 04-06 годов из Европы давно уже не завозятся. Фирмы же,которые торгуют в Москве.специализируются именно на завозе б.ушек из Европы. Ну и как побочный бизнес,это принятие на комиссию машин с пробегом по России(так называемый трейд-ин) Естественно эти машинки сильно ушатанные,если хозяева решили побыстрей от них избавиться.даже сдав по дешевки,в счет оплаты за более свежий автомобиль.Поэтому авто таких годов наверное лучше искать непосредственно у хозяев через газету и сайт из рук в руки или подобных.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012 19:18 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

да а вот и нету у нас на форуме рекоманедованых фирм по продажам авто. а так хотелось бы узнать добротные фирмы и автосалоны и опыт покупки печальный ли хороший ну и рекомендации кто где берёт автоб\у

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012 20:10 
* супер-абориген*

Тоже очень интересно...

8-906-522-38-93
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012 20:51 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ну попробую написать,что знаю,да простит меня администрация форума за рекламу.
Итак:
1-Гроссман и Ломтев. Фирма на Ленинградском шоссе,там,где оно соединяется с поворотом на Шереметьево 2 и Вашутинским шоссе,напротив Бош сервиса.В глаза бросается большое количество очень даже хороших полуприцепов. Очень много среди них даже очень хороших. При первом знакомстве менеджеры называют премлимую цену и предлагают выбрать любой прицеп. Однако не спешите радоваться. Когда Вы приедете с деньгами,выяснится,что тот прицеп отложен,этот забранирован,тот уже куплен. Итого-Вам предложат выбор из двух-трех прицепов по цене..... Это уже будет другая история. Сперва Вас пригласят в офис,где подержат одного в комнате минут 20-30. А затем объявят цену....которая будет тыс на 50 ВЫШЕ чем в любой другой конторе на аналогичный прицеп. Но Вам предложат кредит,рассрочку и т д
2-Свое дело Моторс. Находится на Рязанском шоссе,там,где сейчас ремонтируется мост.Площадка там грязненькая. Техника разношорстная. Много конфиската. Зато,если там походить,поглядеть,поклянчить,то конце концов можно что то подобрать за имеющуюся скромную сумму.В 2007 году,когда техника дорожала каждый день,я там "подстрелил" очень даже неплохой прицепчик за имеющуюся у меня скромную сумму.Так что если за неряшливым внешним видом Вы способны разглядеть "живую" технику за приемлимые деньги,то попробуйте зайти.
3-Евротрейд,они же "Грузовики из Европы" Находятся недалеко от вышеназванной фирмы,но к ним заезд через переезд и далее по Капотненскому (кажется) проезду.Фирма солидная. Дешевой техники там нет. Но то,что есть,стоит тех денег ,которые за нее просят. Если машина из Голландии,то так и скажут,что из Голландии. Если из Германии,то так и скажут. При первом знакомстве был шокирован высокими ценами. Но вот крайний на сегодня тягач и прицеп брал у них,и обоими остался доволен.Знаю хозяина,который брал у них реф. Тоже говорит что удачный.
4-Если по Рязанскому шоссе проехать чуть дальше,к Лыткаринской развязке,то с левой стороны будет еще одна стоянка,где много прицепов. Ничего у них не покупал,да и не так она там давно,ну может года 2 с половиной. Общее впечатсение-среднее между Евротрейдом и Своим делом Цены также,соответствуют технике.
5- В свое время брал МАЗы в Медведково. Не знаю,есть ли они сейчас там. Находятся на улице Полярная,на территории бывшего таксопарка. У официальных дилеров в то время МАЗы были только на заказ в течении 2-3 месяцев(автосила,рос бизнес контракт). А у этих ребят техника была всегда в наличии:пришел,осмотрел,оплатил,забрал.
6-Маз на Каширке. В свое время это была наверное единственная контора,у которой были мазы с МАНовскими и Мерсовскими моторами. И главное они были в наличии. Как сейчас не знаю.Давно от МАЗот отошел.
Ну вот как то так. Еще раз извиняюсь перед администрацией за приведенную мной рекламу. Чесс слово,я не спамер!!!!!!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012 22:04 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

а что спамер не спамер давно пора было сделать тему по выбору автосалона может чуть погодя как начальник темы найдёт что ему нужно. тему вычистить и оставить только сообщения с рекомендациями салонов. ну и переиминовать. типо автосалоны..........
а то мы караул то кричим тогда когда уже кинули и то не всегда.
так что теме быть. а иначе зачем тогда здесь мы вообще то нужны.
кроме как подсказать порекомендовать поделится опытом так сказать.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012 23:20 
* супер-абориген*

Поддерживаю

8-906-522-38-93
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012 08:58 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

в Гроссман и Ломтев я брал лет 6 назад шторку. Какую цену объявили по телефону - по такой и взял.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012 12:25 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

алексей 40 писал(а):
да а вот и нету у нас на форуме рекомендованных фирм по продажам авто. а так хотелось бы узнать добротные фирмы и автосалоны и опыт покупки печальный ли хороший ну и рекомендации кто где берёт автоб\у

Лёш вот сам посуди как может продаван хорошим, для покупателя он изначально "нехороший человек"
Объясню почему, он не эксплуатировал авто и не знает всех его подводных камней............и если человек купил машину и к примеру через 1000 км у него стучит мотор, умирает кпп или умирает редуктор - продаван окажется гандон, хотя по сути он не виноват т.к тупо этого не знал.
А все эти ситуации неизбежны при покупке б\у авто.
Многие хотят купить у хозяев, но если это не ваш знакомый, то имхо это бывает ещё и хуже барыг т.к барыги зачастую делают неплохое ТО, т.е реально устраняются явные косяки.
А хози накатавшись и предвидя что авто требует денег тупо его продают рассказывая покупателю что там всё БИП, и люди верят т.к "машина из под хозяина" или "на ней же хозяин ездил "
Я не осуждаю никого из данных категорий, но в действительности это так.
Или все такие наивные что думают что хозяин авто продавая машину вам скажет что там кпп вот вот разлетится или мотор масло вёдрами жрёт, если это не знакомые то хрен кто скажет.
В заключение хочу сказать важно состоянии, а не кто продаёт и всегда надо понимать что авто б\у и всегда надо быть готовым что машина попросит денег.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012 12:39 
абориген

Род занятий: Перевозчик
[quote="Экспедитор"] в Гроссман и Ломтев я брал лет 6 назад шторку. Какую цену объявили по телефону - по такой и взял. [/quote]
А у меня - обратная ситуация- был шокирован тем, что за три дня, пока доехал на тягаче до них - ценик подпрыгнул почти на сотню, т.е. примерно на 25% !

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012 13:00 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

dima777 писал(а):
А у меня - обратная ситуация- был шокирован тем, что за три дня, пока доехал на тягаче до них - ценик подпрыгнул почти на сотню, т.е. примерно на 25% !
Да не расстраивайся Диман. Он таким и был!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012 15:20 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

я предоплату оставлял, чтобы ценник не менялся. тогда цены каждую неделю скакали на всё.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012 23:04 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):
Лёш вот сам посуди как может продаван хорошим, для покупателя он изначально "нехороший человек"
Объясню почему, он не эксплуатировал авто и не знает всех его подводных камней............и если человек купил машину и к примеру через 1000 км у него стучит мотор, умирает кпп или умирает редуктор - продаван окажется гандон, хотя по сути он не виноват т.к тупо этого не знал.
А все эти ситуации неизбежны при покупке б\у авто.

вот как раз эти казусы меня волнуют меньше всего тут как говорится два дурака ну и б\у это лотерея.
по автосалонам в первую очередь меня волнует кидок который присутсвует в некоторых.
во вторую это не соответсвие цены телефоной и реальной.
ну а кто делает хорошую предпродажку честь им и хвала почему бы не знать героев в лицо.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 10:57 

zloy.09 писал(а):
А сайт авто ру чем не устраивает?помоему удобный сайт

так с сайта авто.ру и смотрю все. Вышеупомянутый пример угандошенного тягача был как раз с этого сайта. Далее - нашел контору в блишайшем замкадье - Долматово - общался с ними - говорят, забей мол на форуме дальнобойщиков "Долматово" и типа куча инфы будет. Забивал - кучи не увидел.

Моя просьба о проверенных компаниях - жизненный опыт многократных покупок легковых машин показывает, что можно убить кучу времени на разных гандонов, продающих авто под лейбом "в идеале". По факту - дровища редкостные. А время в Москве дорого, да и нет его с этими пробками чтобы кататься целыми днями.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 11:01 

MIXEI писал(а):
Ну надо бы озвучить бюджет. А так скажу что машины 04-06 годов из Европы давно уже не завозятся. Фирмы же,которые торгуют в Москве.специализируются именно на завозе б.ушек из Европы. Ну и как побочный бизнес,это принятие на комиссию машин с пробегом по России(так называемый трейд-ин) Естественно эти машинки сильно ушатанные,если хозяева решили побыстрей от них избавиться.даже сдав по дешевки,в счет оплаты за более свежий автомобиль.Поэтому авто таких годов наверное лучше искать непосредственно у хозяев через газету и сайт из рук в руки или подобных.

бюджет под 2,8 за голову + штора. Я понимаю, что б/у, более того, 05-06 гг (что я рассматриваю по цене) могут завозиться исключительно как конструктора. Все конторы говорят - "заводская сборка", а по факту ХЗ, живем же в Гондурасе.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012 22:56 
старожил

А кто че знает за truck-stok.ru

Часовой пояс: UTC+03:00