ADMIN писал(а):
СпецБуксир, я Вам уже писал в личку, но Вы не ответили.
Повторюсь уже в теме.
Ваша компания занимается благородным делом, это без сомнения.
Но за деньги.
Внимание - вопрос
как лично Вы считаете (И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ) - Мы должны рекламировать услуги вашей компании (даже так - опосредованно и слегка невзначай) бесплатно?
При всем при этом у нас есть бесплатная тема "SOS" , да и вообще - регистрация на нашем форуме тоже совершенно ничего не стоит.
У вашей фирмы нет денег на рекламу и размещение контактов? Или мы с вами перешли на полную благотворительность?
ЗЫ Кстати - Вольво свою рекламу оплачивает. Уважаемый, Админ (Виктор). В личку писал и не раз, но ответа не было.
Дискуссии предпочитаю в личной беседе, но любой пост форумчанина, есть опосредованная реклама, причем санкции Вы применяете не ко Всем, просто в разрезе обсуждения всплыл вопрос и я на него слишком развернуто ответил в ветке, хотя надо было отписаться в личку (признаю, мой косяк)
Далее, руководствуясь Вашей же подъписью, поэтому сухо и по существу.
Открыл же я новую тему и разместил ссылку на ролик про экспедицию, с мыслью, что услуги в экспедиции оказывались БЕСПЛАТНО и будет уместно сообщить, об этом, после проведения экспедиции, чтобы не выглядела как реклама, и оказалось, что нашим форумчанам это могло быть интересно и некоторые расстроились, что мы не осветили это мероприятие ранее.
Для тех кому может быть интересно. Планируется вторая часть экспедиции по маршруту
МОСКВА-АРХАНГЕЛЬСК-МУРМАНСК-МОСКВА, сроки-середина ноября. План мероприятий в городах сообщу позже. Если есть желание у руководства профсоюза поучаствовать в проекте, милости просим ! Также принимаются сведения, о каких либо сложных участках, с систематическими ДТП, ну и т.д.
С уважением, Вадим.