Приветствую всех. Начну с того, что мне, пришло письмо на почту, от CARGOFON транспортные новости.... под волнующим названием *Некачественное крепление груза: кто виноват?*
Ну вот собственно, и сама статья
http://cargofon.ru/law/nekachestvennoe- ... &clc=tit-mЭта такая больная тема, для меня лично, что решила почитать.... что в результате вычитала? То, что никого эти крепления не волнуют..... самое главное, надо СТРАХОВАТЬ уверенно говорит руководитель Юридического департамента ГК TELS Наталья Крылович.
Немного расскажу про наши скандалы с лодырями стропальщиками. И такими же лодырями мастерами.... всем чихать на все! Попросишь положить так как надо, изматерят всех! Набережные Челны завод ЭЗТО (так называемый трубный) Туда видимо стропальщиков набирают принципу: Поеду покричу по закаулкам, эй кто стропальщиком хочет быть, кто отзовется, того и возьму* Я думаю никому не надо рассказывать, что такое возить на шторе трубы (вывоз 90% шторы). Есть очень хорошая технология крепления.
http://kapitanshmelev.ru/ru/stati/15 Почему её не применяют? Ну, или какую то другую. Так еще и нам самим мешают крепить груз! Потому что *все так ездют* От лени! Вразброс кидают.... И все молчат.... падают у них эти трубы, борта даже ломают, все равно молчат. Так, все равно настаиваем на своем, просим не класть к бортам, просим связать россыпь (13 штук) Так ко мне еще подходит какая то.... не пойми кто, и заявляет, пишите расписку что мы грузили, как вы хотели

я говорю.... я так понимаю что все, кому сейчас накидали как с лопаты получили от вас расписки, что в случае чего вы виноваты?))) ЛАДНО говорю, давайте погрузим по вашему! НО вы дадите мне расписку, что у меня ничего не упадет. Ой чего началось...

Знаете.... только в Москве спрашивают, как нам груз положить.....
Вот мне и интересно, кто еще кроме нас заморачивается креплением груза правильно, а не (хрен с ним, и так доедет) Мы крепим петлей... как показано на картинке, но конечно больше петель делаем. Расскажите, как вы крепите груз.... часто ли бывают, проблемы, и как на ваш взгляд, с этим бороться?