Текущее время: 18 июн 2025 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автовоз. Россия-Украина-Россия
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 01:15 

Добрый День, Господа.
..Я хотел бы узнать весь порядок и сам процесс прохождения границы Россия-Украина-Россия на автовозе.
1) Проходят ли автовозы ренген, как и остальные фуры ?
2) Требуется ли или происходят случаи, когда приходиться разгрузить все автомобили с автовоза ?
3) Как проверяют автомобили на автовозе ? Шмонают ли по салонам и багажникам автомобилей, перевозимых на автовозе ?
4) Есть ли здесь те, кто занимается подобной деятельностью на автовозе ? Желательно, Россия-Украина-Россия.
..У меня есть дело. Необходима помощь. Вознаграждение довольно приличное. Аванс - 50%.

Заголовок сообщения: Re: Автовоз. Россия-Украина-Россия
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 08:02 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Crime69 писал(а):
......У меня есть дело.....

С трудом могу себе представить человека, который бы вот так, практически по объявлению в газете, подписался бы на такое "дело". Тут всё может закончится совсем другим "делом", бумажным, в папке. :D
Хотя дебилов на свете много, для некоторых вот это " Вознаграждение довольно приличное." может и совсем мозг выключить. :evil:
ЗЫ. А ник Crime69 обозначает что 69 дел уже заведено? :D :D :D

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 08:08 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

ник наверное означает крым.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 08:13 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Тогда как то не радостно у них там, в Крыму то. :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 08:27 

Я никому ничего пока не предлагаю.
..У меня конкретные вопросы, на которые расчитываю увидеть конкретные ответы, от тех, кто реально в курсе.
Деньги за сотрудничество большие. Наличные. 50% ДО - 50% ПОСЛЕ.
..Кто ездит на автовозе или у кого есть возможность, через границу Россия-Украина и кто заинтересован в хорошем, быстром и не столь криминальном заработке, как пугают выше, жду сообщения в личку.
Ничего страшного нет.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 08:32 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Цитата:
ЛОГИСТИКА

July 8th, 2011

Старый анекдот:
«К венерологу пришел мужик, вывалил на стол свой опухший причиндал и говорит:
- Доктор, пожалуйста, боль снимите, а опухоль оставьте...»

Мой давний друг - старый КГБшник Юрий Тарасович рассказал мне занятную историю из далеких 90-х.
Белорусско-польская граница.
Ранним утром таможенник вышел из своего поста на улицу, чтобы спокойно покурить, мечтая о скорой пересменке.
Машин немного, жить можно. Вдруг видит на дороге валяется какая-то железка странной формы размером с кулак. Пнул ногой, поднял, вернулся на пост, за полчаса с трудом раскурочил... А коробушка полна кокаина...
Завели уголовное дело и стали соображать – как эта бронзовая чушка попала на дорогу, прямо под ноги таможенникам. Отмотали пленку, тщательно отсмотрели камеры наблюдения и заметили: вот дорога пустая, а вот заднее колесико КАМАЗа проехало и на асфальте уже запрыгала веселая кокаиновая погремушка...

Быстро установили владельца машины и призадумались. Сыщики осознавали, что способ перевозки уж очень хорош своей беспроигрышностью: бесформенная на первый взгляд бронзовая чушка, вбивается в промежуток между задними колесами КАМАЗа и весело крутясь, спокойно едет через таможню. Собака не унюхает, уж очень хорошо запакован контейнер, ну а если найдут, то с водителя и взятки гладки, дескать: «Я не я, ничего не знаю, не мое. Может, наехал где-нибудь колесом на дороге, оно и застряло как камень. А что это? Откуда? Разбирайтесь без меня...»
Конечно же, потягают изрядно, но отпустят на первый раз, злой умысел ведь не докажешь...

Целую неделю, оперативники круглосуточно всматривались в даль, не едет ли «их» долгожданный КАМАЗ. Наконец является под утро голубчик.
Театральный захват с криками и стрельбой, дикий безрезультатный шмон и наконец предъявление водителю бронзового контейнера...(а вдруг прокатит и он сдуру признает свою вещицу...)
Неожиданно камазист вместо того чтобы наглухо все отрицать, искренне обрадовался и сказал:
- Ну слава Богу нашлось! Спасибо мужики! Так вот где я его посеял! Но Вы все равно ничего не докажете - это не мое...»

Далее началось совсем уж неожиданное, казалось, что камазист вот-вот полезет целоваться с группой захвата, которая еще недавно складывала его мордой в лужу, тут он и попросил «докторов», чтобы они боль сняли, а опухоль оставили:
- Хлопцы, я вас очень прошу, а вы постарайтесь довести это дело до суда, чтобы меня помурыжили-помурыжили, а я бы все отрицал и меня в конце концов отпустили бы...? Доказать же все равно вы ничего не сможете... А? Ну, пожалуйста, очень нужно...
Следователь немало удивился и подумал, что мужик решил закосить под дурочку, но зачем, ведь ему и так ничего особо не угрожает...?
И тут камазист расставил все на свои места:
- Мужики, вы поймите, я человек маленький, вожу овощи, а за каждый провоз вот этой дряни, хозяева мне платили по двадцать баксов всего, я не лез в их дела, они даже сами мне в колесо эту штуку забивали, сами за границей и вытаскивали... Но вот когда потерялся этот, мои хозяева, бандитские морды, решили что я его специально умыкнул. Сначала даже убить хотели, а потом разрешили мне продать квартиру, чтобы с ними расплатится.
А что, та железяка и вправду стоит как квартира или они меня дурят? Ну, Вы поможете мне с судом, чтобы они поняли, что это не я взял и чтобы на суде обязательно сказали сколько внутри было и на какую сумму...?
Конечно же, следователь ему помог, но и камазист в долгу не остался, даже несколько перестарался - дал такую кучу показаний, что хватило и на суд и даже на то чтобы взять с поличным и закрыть хозяев этого простодушного пациента. Опухоль оставили, а боль сняли, но не сразу... все таки пришлось мужику на годик задержаться у «венеролога» зато квартира цела осталась.

P.S.

Однажды камазист явился к следователю на очередной допрос сам не свой, злой как сторож с холостыми патронами...
Камазист:
- Вы представляете каких идиотов держат в наркомафии!!!?
- Следак:
- А что случилось?
- Этим уродам только бы простых людей зря мучить! Таких как я. Гоняют нас туда-сюда, а денежки себе...
- К чему Вы клоните?
- А к тому, гражданин следователь, что недавно в нашу хату кинули одного мужика, который тоже, как и я попался на кокаине... Так вот, я возил кокаин от нас в Польшу, а он из Польши к нам... Скоро 21-век на дворе! Я Вас спрашиваю: Где элементарная логистика!!?

Чей-то приказ превратил эти безмолвные фигуры в наших врагов; другой приказ мог бы превратить их в наших друзей.
Эрих Мария Ремарк

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 08:36 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Crime69 писал(а):
Ничего страшного нет.

Да????? :shock: :shock: :shock: А за что ж тогда "большие деньги"?
И, если вы не в курсе, найденная в машине контрабанда может привести к весьма серьёзным последствиям не только лично для водителя, но и для других работников данной организации, там вплоть до отзыва её допуска к процедуре TIR, и в дальнейшем фирму можно будет смело закрывать.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 08:45 

Большие деньги от большой щедрости.
..Контрабанда ?! Ну что вы. У меня другие заморочки. Близко, но не то.
Риски и последствия я прекрасно понимаю. Поэтому, прежде чем сувать кому-то наличные и сломя голову нестись на маршрут, я стараюсь узнать порядки и процесс прохождения этой границы. Именно на автовозе.
..Моя задача - думать головой, финансировать и искать пути, риски которых, сведенны к минимуму. Задача водителя - вести машину.
Всё.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 09:18 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Crime69 писал(а):
Задача водителя - вести машину.
Всё.

Нет, в задачах водителя ещё есть функция думать, и в том числе и о последствиях.
Crime69 писал(а):
Большие деньги от большой щедрости.

:D :D :D :D :D :D
Ах вот оно чЁ. :D Ну если щедрость совсем большая, то приму в дар любую сумму. :)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 09:28 

Ну так, знает ли кто нибудь, как проходят границу автовозы ?! И каков вообще уровень коррупции на границе ?
..Дабы страхов было меньше.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 16:12 

Автовозники молчат... видимо все на ренгене :D

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 17:01 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Их автовозников здесь просто нет, лиш двух людей знаю, это Миша(уже не автовозник) и Вова.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 17:52 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

А чо говорить то? Мы ездили без проблем. НО!
Наше дело - телячье. Вози, оформляй, не щёлкай клювом....

Но начальство, тоже не должно сидеть на попе. Автовозный бизнес не так прост как кажецца.
И контрабас тут совсем не причём.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 22:51 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Игорюша писал(а):
А чо говорить то?

Действительно,и чего тут говорить? А вот для начала сообщения в теме почитать не помешало бы. Или Модесту это сложно?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012 17:30 
абориген

Crime69, рекомендую прочесть п.2.1 Правил форума и сделать выводы. Мы за Вами будем присматривать. Пока мы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа