А меня за последнее время добили ещё две новости:
- инициатива то ли главы правительства, то ли президента, точно не помню,- (отмазка; по-пьяни телек смотрел!

) по поводу того, что для пьяных водителей ввести штраф от 500 тысяч рублей! Я хоть и был пьяным на тот момент (естественно не за рулём!) но соображаю так; детишки чиновников и олигархов легко оплатят этот штраф даже на месте, а что делать обычным, Да преступникам!...
Ну что им делать? Сам, честно, последние семь лет "под мухой" за руль не сажусь! Вот и получается очередное разделение общества; наши "слуги народа" и их отпрыски, а также всевозможные родственники и их приближённые станут неприкосновенными, после оргии в клубешнике, выезжая на оживлённую трассу, потенциально готовыми быть убийцами, отмажутся на месте!... ну максимум через три-четыре часа привезут им бабло!
А вот дедушка-пенсионер, везущий с собственного огорода урожай, выращенный собственными руками и собранный собственными руками на этом самом огороде урожай, принявший рюмку по усталости от трудной работы на этом самом огороде, которому проехать пару километров по просёлочной дороге до старого, покосившего дома, и попавший под руку невесть откуда взявшимся гаишникам, добросовестно исполняющим закон, должен лишиться и своего москвича и дома, где живут его внуки?

Это как?
- вторая новость: это инициатива нашего главного судебного пристава, по Питеру или самого главного, не важно... выкладывать фото должников на их сайте... Да! Мне пришла смс-ка с требованием заплатить налог на Су-27, разбившийся в Камрани,.. но я то тут при чём? Про фото говорят,- что это поможет в розыске должников!...
А Я ЧТО ПРЯЧУСЬ?