Текущее время: 21 сен 2025 07:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012 23:04 

Всем привет! Кто-нибудь работал с агентами? Расскажите, какие ставки на агентские? Я говорю о простых "сводниках". Сколько бы Вы готовы были отдать за обеспечение себя работой по России (тент + рефы)? В идеале одна фирма, хоть табуретка, но обязательная, несколько лет на рынке, при этом гибкая и с вменяемым хозяином, с которым можно договориться...
Есть дамочка, может организовать заказчиков по России на постоянку. Сперва мне предлагала вложиться, Ваши же коллеги отговаривают. Прикинул хрен к носу - не получается, много времени требует:(. А дамочке пох - она хочет свой процент или долю. Короче что делать то? Сколько Вы предлагаете? Поделитесь опытом. Можно в личку ;)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 09:30 
абориген

...ох и агентов развелось, на каждом углу по десятку... твои братья на АТИ тебе все разжуют...потусись там...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 10:50 
Старожил

а что подразумиваете под агенскими? искать грузовладельца с нормальной оплатой или сидеть тупо с ати и грести все подряд? так во втором случае Вы как то в куй невперлись. а в первом случае таких шопотом меж собой передают.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 11:12 
абориген

ну шо вы такие недобрые, может человек предлагает 40руб за кругорейс, ведь так Аниматос???, почему бы на тентах не поработать за такие ставки. Мы согласны!!!!, остальное Ваше!!!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 11:51 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

А что тут хитрого или нового?
Считаем стоимость перевозки +5-10% и поехали.
Проценты Вам, остальное мне. :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 12:08 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

А что тут хитрого или нового?
Считаем стоимость перевозки +5-10% и поехали.
Проценты Вам, остальное мне. :wink:
А прибыль? :shock:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 12:25 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Сергей!
В стоимость перевозки надо заложить все, затраты, рентабельность и пр.
Все, как ты учил!!! :wink: :wink: :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 13:47 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Всем привет! Кто-нибудь работал с агентами? Расскажите, какие ставки на агентские? Я говорю о простых "сводниках". Сколько бы Вы готовы были отдать за обеспечение себя работой по России (тент + рефы)? В идеале одна фирма, хоть табуретка, но обязательная, несколько лет на рынке, при этом гибкая и с вменяемым хозяином, с которым можно договориться...
Есть дамочка, может организовать заказчиков по России на постоянку. Сперва мне предлагала вложиться, Ваши же коллеги отговаривают. Прикинул хрен к носу - не получается, много времени требует:(. А дамочке пох - она хочет свой процент или долю. Короче что делать то? Сколько Вы предлагаете? Поделитесь опытом. Можно в личку ;)
Встречный вопрос...сколько вы бы хотели получить процентов годовых на ВЛОЖЕННЫЕ!!!!! деньги?? Или вы хотели бы тупо гонять воздух, типа отвези то...подожди когда перечислят деньги и т.д.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 14:06 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Предположим, ты хочешь заработать лям за год и у тебя есть лям "оборотный". Значит что бы тебе прокрутить лям под 100% годовых, тебе в месяц надо заработать 83 тыс. Это есть 8,3% от ляма. Находишь перевозчика с НОРМАЛЬНЫМИ расценками, прилепляешь к его расценкам свои 8,3 процента и ищешь кто оплатит тебе такой тариф. Находишь, проводишь предоплату за рейс и машина поехала(ну или 50% после какого-то время совместной работы) все сыты и довольны. А то как скоро ты вытянешь деньги из грузака, это и есть твоя работа.А просто сводники - в брачных агенствах.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 14:22 

Половина ответивших, таке ощущение, что неадекват:)
Все проще - есть постоянные и очень обязательные клиенты со стабильными заказами. Даже с одним таким клиентом оной сцепкой явно не управиться. Конторы эти рассыпаны по России. Но место загрузки одно - Москва.
Сейчас работают с табуретками по очень высоким ставкам. Тот же ДЛ берет на 20% ниже за такой же рейс. У моей знакомой есть ресурс для того, чтобы переключиться эти конторы от табуреток на нового транспортника, при этом она хочет сделать это переключению постепенным. Сперва попробовать на одном клиенте, потом подтянуть другого итд. Ее мотив мне понятен - она хочет убить двух зайцев - сделать так, чтобы ее клиенты платили за перевозки дешевле, чем они платят сейчас и конечно же свои агентские за это не забыть. Одним словом она отбирает для своих клиентов новых транспортников, но хочет, чтобы ее отблагодарили за правильный выбор. Что там сцепки будут делать на обратной дороге, ее не интересует, она хочет в первую очередь помочь своим, а те 2% с рейса, которые ей нужны, поверьте, стоят работы с таким крупным, сетевых клиентом, да еще и без гемора - платят всегда, работа постоянная. Поэтому то. И написал сюда, хотя, судя по вашим едким комментариям, надо было писать на ати.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 14:40 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Мдя...она хочет,что-бы её клиенты платили за перевозки дешевле. А за чей счёт дешевле? Вот пусть откажется от своих 2% и будет дешевле. Назовите хоть что нибудь, что подешевело за этот год. И почему перевозки для клиента должны подешеветь?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 15:28 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Что там сцепки будут делать на обратной дороге, ее не интересует
работа постоянная
Два взаимоисключающих предложения! Какая ж это "постоянка", ежели "туда" добрался, а там хоть умри. И таких предложений море! Хоть, вон, из Орла сахар в Мск таскать, оплата в один конец, а под погрузку умри, но поставь авто!
Вы "постоянную" работу расчитываете только под себя, а перевозчики, получается, расходный материал. Уж ежели хотите наладить прочные постоянные связи, то позаботьтесь обо всех звеньях цепочки, включая перевозчиков. А то получается: Ты мне сделай красиво, а там хоть и пропади пропадом.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 18:02 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Не на том сайте тему открыли,здесь нет тех, кто поехал бы в НИКУДА.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 18:19 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Парни, ну что Вы всё время ворчите7 Ну вроде уже кое что прояснилось. Если ценник выше ДЛ на 20% это уже что то. И отдать с такой ставки всего 2 % это нормально, я бы сказал справедливо. Осталось услышать конретику: направление и ставку.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 19:24 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

штоб вы обосрались, табуретки...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 20:29 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Рекс, ну зачем так грубо? Лично я желаю своим диспетчерам только добра. Я просто от таких у которых низкие ставки не езжу. Их нет для меня, меня нет для них.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 20:34 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Эта знакомая откат что-ли хочет, а ДЛ не даёт?
Изъясняйся проще, а то заход такой)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 20:45 
абориген

Их нет для меня, меня нет для них.
Хорошо сказано, полностью согласен. От себя - никогда перевозчик не будет стоить дороже для диспа тех денег, в какие он сам себя оценивает.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 17:26 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Что тут мудрить?
Работать надо точно в соответствии с ППГ. :)
Грузак пусть грузит и оплачивает перевозчику, перевоз везет, сдает груз получателю.
Если все прошло на "ура", получите агент свои 2%.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 17:46 
абориген

А почему ругаетесь ? человек переводит отка...2процента на себя . ищет перевозчика , если устраивает цена , почему нет ? или все бросили гонять с Нерезиновой ?узнавайте ставки и направления .

Часовой пояс: UTC+03:00