Текущее время: 09 июл 2025 22:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мистика наших дорог.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 16:27 

Всем доброго пути, открываю новую тему так как нечего подобного здесь не нанашол. Все мы много ездим и думаю на наших дорогах много интересного, и встречаеться то что нельзя обьяснить с точки зрения реальности. Может кто сталкивался раскажите где ??? когда ???? и что ???. Думаю всем будет интереснно.

Заголовок сообщения: Re: Мистика наших дорог.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 17:27 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

hikitka84 писал(а):
...думаю на наших дорогах много интересного, и встречаеться то что нельзя обьяснить с точки зрения реальности...
Если ты про весовой контроль, то тем таких полно, про законы про всякие тоже найдётся, а про глюки здесь смотри. 8)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013 17:57 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Глюки это круто при теперешной моей работе я много могу про них рассказать 8)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013 18:57 
* супер-абориген*

Боюсь, что после историй таких нам всем психиатричка светить будет ...
С мистикой сталкивался, мне хватило.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 21:16 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

...
http://oldfordclub.net/board/index.php?showtopic=598
...
http://video.mail.ru/mail/nelli.dymchen ... /2567.html
...
,,,(((...Какие ВАМ ещё нужны --- "Доказательства" ???)))
...(нЕ - "Хочу" - вАС - ВИДЕТЬ !!!).
...
.vt.

http://youtu.be/IbctkJPC_pg
...
.vt.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 21:21 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

САРГОН писал(а):
..(нЕ - "Хочу" - вАС - ВИДЕТЬ !!!).

Блин , САРГОН, ну не хошь-не смотри! А то всё стращаешь....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 21:30 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Мистика...ХЗ....))) тут кто как верит))))
Из области глюков,тут у каждого по разному,многое слышал и по себе знаю))))
Если у меня на трассе вдруг голосует девушка с длинными рыжими волосами,то все,пора спать)))))
или если еду по лесу,а за деревьями в ночи начинает проявляцо город,или вроде как улица с домами,тоже пора спать))))
и был еще случай,приехал под утро,осталось на пароме реку переплыть,и на месте)а берег под наклоном.Нашел место поровнее,встал к бровке,и что бы не укатицо пока сплю и паром жду,вывернул руль и уперся колесом в бровку,ну и ручник конечно)))) ну и пока паром жду,подушку на руль и спать)))))Просыпаюсь....движка работает,смотрю,впереди деревья,я спросонья в шоке,типа капец,приехали,докатался,уснул и вот тебе кувет)))))) оклемался махом))) смотрю,паром пришел...сначало не понял,потом дошло)))))))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 21:36 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Саргон,сигнальчик из космоса ты поймал нормальный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 21:37 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Fanat писал(а):
Блин , САРГОН, ну не хошь-не смотри! А то всё стращаешь....

Вот интересно, что он курит такое замечательное?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 21:39 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Сергей, этот вопрос наверное всех волнует! :D

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Fanat 07 фев 2013 22:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 21:59 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

А из реально мистического....Где то писал уже здесь...но повторюсь.
Года два назад,может три,не столь важно.
Звонит заказчица,просит увезти в Мариинск сухие смеси.Поехал,загрузился вечером,часиков в 6 где то.Грузу тонна всего (у мя Газелька).
Думаю,чо я попрусь щас,встану часиков в пять,ехать 200 верст,неспеша к 9 утра приеду.Поставил машинку,пришол домой...Как на зло,сон не идет.Бродил по дому до 12,плюнул,думаю,доеду до места,там и посплю,на крайняк в дороге встану.
В общем приехал в Мариинск часика в 4 утра,качусь по городу неспеша (там город лежачими полицаями усыпан).И крутицо в голове пара мыслей,дорога всегда к думам располагает.
Первая мысль,мне кредит сегодня отдавать,но не хватает 500 рублей.Думаю,у кого бы перехватить,вариантов многа,в голове перебираю.
И вторая мысль ,вот был же бог на земле,ходил,проповедовал,кто то верил в него,кто то нет.И вот если бы мне он повстречался на пути,поверил бы я или нет.А если бы и поверил,о чем бы спросил или попросил.Вроде бы грех на жизнь жаловацо,все в целом неплохо.
В общем качусь,и тут перепрыгивая очередного полицая,замечаю,из за остоновки выходит женщина и голосует.Я обычно всегда подвожу людей,если по пути.И не из за денек.Хотя если дадут,спасибо ,если нет,не обидно.
Я торможу,она открывает дверь,женщина в годах,лет от 45 до 50 примерно,но выглядит моложаво,следит за собой.В белой куртке,в белых спортивных штанах и в белых кросовках.Волосы до плеч,крашеные,цвет непонятно, какой оттенок белого.
И оказываецо она немая.Показывает рукой вперед и что то мычит.Я говорю,типа еду за Мариинск (та около 10 км от Мариинска до места),если по пути,садись.Вижу что не глухая (хотя может по губам прочитала),залезла,села.О чем с ней говорить,она же немая...
Еду,о своем думаю....
Утро раннее,уже светло,трасса пустая,вообще никого.
Приехали,мне сворачивать,на обочине остановочный карман.Зарулил,говорю,мне туда.Она улыбаецо,кивает,роецо в сумке и достает пятисотку и ложит на панели и выходит.Я немножко в акуе,говорю,это оч много,ехали то 10 минут.Она улыбаецо,и жестами показывает что мол все нормально,типа бери.....
Отъезжаю,а сам в зекало смотрю,что бы ее кузовом не зацепить.Поворачиваю налево в поселок,смотрю во второе зеркало,ее нету....Тут я акуел еще больше.Торможу,вышел,обошел машинку,в кузов заглянул,нету женщины....постоял покурил....место равнинное,поле кругом...спрятацо просто некуда,машин небыло....
Залез в машинку.Пятисотка на панели так и лежит....Взял,проверил,новенькая,но настоящая.....
Причем спокойно я все это как то воспринял.Доходить начало только когда назад ехал.Кто это был,до сих пор не пойму.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 22:20 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Цитата:
Кто это был,до сих пор не пойму

это была усталость,не загоняйся особо...

я в 15 лет тоже "встречал гостей" ночью,а потом по прошествии 10-ти лет,нашел в книге медицинское описание этой "мистики",ну один в один,все оказалось намного проще ;) ...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 22:24 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

*это была усталость,не загоняйся особо...*
Я бы тоже это на глюки может быть списал бы.Но вот пятисотка была,она от усталости появицо не могла))) я ей в тот день благопалучно по кредиту расчитался в банке.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 22:27 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

я не об этом,это была обычная женщина,просто ее "исчезновение"-это усталость ;) ..а 500 р-это обычное совпадение...не более...у меня этой "мистики" каждый день хоть отбавляй...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 22:37 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

*просто ее "исчезновение"-это усталость *
Вполне возможно,но она исчезла на совершенно пустой трассе.Причем исчезла в тот момент,когда повернул.Секунды две три прошло,и потерял я ее из поля зрения.Ладно бы это,повторюсь,место равнинное,поле кругом.И я вышел к тому же,и покурить успел,и вокруг обошел.Даже если бы она присела за дорогу (хотя я подходил и смотрел),я бы ее увидел.
Просто для меня в данной истории очень много странных совпадений.
Для тех кто не верит,считайте сказкой.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 22:47 
* супер-абориген*

Вообще-то САРГОН верю и еще как верю. Хоть и стажа водительского мало у меня, да и расстояния км в 300 в одну сторону предел, но и тут навидался.
Расскажу и пару своих случаев.
Лефортовский туннель в Москве, при чем по внешней стороне ТТК, избегаю всеми доступными способами, мне в нем дурно. Если еду, то читаю "Отче наш".
Просеки у Сокольнического парка в Москве. Еду, скорость то не большая км 60, вечер, но света хватает и от фонарей и от фар. Впереди замечаю какой-то диссонанс в пейзаже и понимаю, что дальше через 150 метров лошадь идет со всадником. Ну думаю фигня какая-то, еду - дистанция 100 м, а скорость уже 40, тоже самое. Чувствую не то что-то, ну не будут тут ночью лошадь гонять. Перекрестился и дорогу перекрестил, моргнул и нет лошади, вместо этого дорожный знак стоит.
Еще одна. В пути провел 8мь часов, не скажу что много это, но усталость дает о себе знать, остановился, покурил и попил кофе в кафешке у дороги и свернул на проселочную дорогу. Первые 30 км по ней все было нормально, а вот потом ... началась полоса тумана, скорость упала с 70 до 35, потом и вовсе до 20. На дороге нет никого, ветра нету, туман стоит просто стеной и начинается "игра". То дорога поворот подсунет на прямом месте, то на повороте прямую нарисует и это в местах, где в одном месте озеро глубиной 10 метров, оно у самой дороги, а в другом месте кювет глубокий. Ехал дальше, ехать то надо, значит кушать свой кактус я продолжил. Напомню. Скорость 20 км (!!!). По дороге тумана вдруг не стало, а скопился он аккурат по обочине и дальше. Пригляделся я в обочину эту, а клубы эти двигаются и огромное там что-то ходит, ветра нет, воздух будто замер. Отдельно замечу огромное это, раза в два больше лося крупного.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 22:55 
* супер-абориген*

Космос Петрович, верю, охотно. Я только не людей видел, а машины призраки. Едем, расстояние 100-150 метров, поворот и оп-па и нет впереди машины, там прямая в километр, ответвлений нет. Пассажирам о всех странностях не говорю ... пожалуй только на этом форуме то и написал.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 22:58 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Космос Петрович, у тебя никогда не было,например положил что-нить куда-нить и не можешь найти,ты четко представляешь что это,перебираешь глазами,а твое сознание "рисует" эту картинку,как бы для сравнения ;) и потом вдруг резко,вот же эта......лежит на самом видном месте...думаешь эту вещицу кто-то "забирает",а потом "подкидывает"???

Кирюх,ладно..не буду писать....ты вместо отчи,перед Лефортовским туннелем почитай книги по психологии :)....

я вот хочу ездить в туман по пустым дорогам,но увы...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 23:02 
* супер-абориген*

yy013, из головы вылетело имя:( И ты меня тоже лечиться отправляешь ? :) Знаешь будь это происшествие с туманом на какой-то не знакомой дороге, еще понять могу. Но я по ней езжу пассажиром с 7 лет по 25 лет и второй год собственноручно за рулем, уже каждый поворот знаешь, каждый изгиб.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 23:09 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Психология и психиатрия-это разные вещи ;) ...я тебя не лечиться отправляю,а советую почитать про "перегруз" одного или нескольких рецепторов восприятия 8) ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа