Дорогие форумчане! Я ничего не понимаю в грузовых перевозках, но есть острая необходимость найти ответы на два вопроса! Перевожу с английского на русский, запуталась в технических характеристиках! В интернете вторые сутки, но уверенна без профессионалов не обойдусь!
1.
Какова допустимая максимальная масса для перевозок на территории России для седельного трехосного тягача+трехосного полуприцепа, зарегестрированного за пределами РФ (вся инфо в интернете по странам СНГ, в данном случае авто -Монгольское) идет информация о 38 тонн (седельный 2+3 оси или 3+2 оси) и 44 тонны для (прицепного 3+3 оси). Но ведь еще есть осевая нагрузка....ограничения в регионах существуют?
2.
Разрешены ли перевозки седельными автопоездами (фуры-сцепки? ) на территории России,опять же с зарубежной регистрацией (Монголия) - перевожу с англ B-DOUBLE (tractor+ b-double trailers). Вроде можно? но как то они не популярны, насколько я поняла? может есть ограничения по регионам?
Очень прошу поправить меня, если я не права? Или направить, где можно найти ответы. Если важно, речь идет о 700 км перевозки от границы с Монголией через Бурятию и Иркутскую область.