Текущее время: 29 июл 2025 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12275 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 614  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 00:07 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Slaveniy писал(а):
...Пока не появились таджи- узбеки и не стали ездить в два раза дешевле. Все, опа пришла работе. Говорит, они даже спят в машине, чтобы вторую ходку хапнуть. ...

Не только таджики-узбеки, ещё волгоградские - ставропольские. :wink:
P.S. Иваныч тут не при делах. :)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 02:44 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

insatb71 писал(а):
.. удаление старого автохлама из перевозок, этот рынок хоть немножко очистится..

А,почему ,ты,думаешь,что тебя с этого рынка не выкинут :?: По твоим установкам???!!!
Вот ,два раза на неделе,заезжаю в порт Киль..и там всегда не меньше десяти сцепок Магнита!Это какие деньги на растоможку и утилизацию..... :x Значит кому то можно..покупать не сделанное в ...Калуге или в РФ,то есть наглядно идет подрыв экономики и наши люди работающие на авто заводах,лишатся работы...На кой хрен,тогда нужно было принимать ограничительные пошлины и вздувать цены??!
Ну,догадайся, .....да, что бы ты другую, новую не купил!!!
Вас,просто выдавливают с рынка услуг,мелкота путается под ногами!
Во,по телеку---Главный Железнодорожник,создает свои логистические центры.....так,думаю,что там откаты..Будут! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 08:21 
Супермодератор

insatb71 писал(а):
Давно пора навести порядок в перевозках: я поддерживаю введение тахографов, лицензирование, удаление старого автохлама из перевозок, этот рынок хоть немножко очистится. .....а на второй раз если опять попадешься конфискация авто. Вот и у нас бы так, а то дормовозят все кому не лень.

слышь, мил человек, шёл бы ты усю ету хрень писать на АТИ, или к Котову А.В. на сайт :) , здесь на профсоюзных ветках всяческие дебильные идеи обычно поддержки не находят... :wink:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 09:03 
старожил

insatb71 писал(а):
удаление старого автохлама из перевозок, этот рынок хоть немножко очистится.
О-о владелец нового авто нарисовался. Паря, для удаления старого, равно как и всего прочего автохлама, есть такая процедура как техосмотр. А как его проходят это другой вопрос. И не надо тешить себя надеждами что с покупкой нового ТГЛ ты схватил Бога за бороду и застрахован от чудачеств наших законотворцев.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 09:05 
Старожил

Владимирович
ну хочет человек наемным водителем за бесплатно но зато по шайбе и с лицензией в каком нибудь магните работать. видать ненравиться на том манчике с аватары кататься.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 10:15 
абориген

driver253 писал(а):
Горячие парни,у многих,уже стоят маячки на машинках,и из космоса видно..где..и сколько в баке.Херней стродаете,вы контролируете водителей,а государство Вас :mrgreen: Паритет!

Нет из космоса их не видят, система работает немного по другому, по спутникам вычисляются координаты, а все данные отправляются по земле через сотовую связь... Так что поставив GSM глушилку данные не передадутся...
Потому и дергаются они со своими СКЗИ чтобы можно было считать треки, а влезть и изменить информацию в нем нельзя...
Эти УПЫРИ уже не знают как народ обобрать чтобы восполнить разворованный бюджет прикрываясь благими намерениями...
А мы все думаем что наше государство заботится о нас, чтоб поспали подольше.
Они смотрят на вас как волки на ягнят, либо сожрать либо обобрать, причем за ваши деньги...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 10:52 

Как бы так написать, чтоб не нарваться на грубость " супер мега аборигенов", продавших свой авто и сидящих тут " чисто для присутствия". Но попробую, в моем понимании тахограф вызвал сразу бурю эмоций. Но, подумав со своей колокольни, пришел к выводу!
Он не выгоден диспам и тк- щас они ставят задачу и ты хоть усрись , но развези, с тахой этого не будет. Им придется рассчитывать маршрут так , чтоб водитель мог уложиться.(загрузка, разгрузка)
Уйдет утильный транспорт, потому что на него таху ставить не выгодно.
Уйдут дармовозы, потому что карт на трех водителей одной "газели" делать тоже дорого.

Конечно при условии нормальной организации самого процесса внедрения этого.

P.S. На данном временном отрезке сама по себе покупка нового грузовика уже попадалово.

Вроде форум создан для того , чтобы общаться и высказывать свое мнение, тогда зачем посылать на ати или к Котову. Иль вы модератор? так забаньте нас не разумных и отчитайтесь перед сообществом за свой подвиг. :sad:
Сильно не бейте :cry:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 11:02 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Дело в том, что речь то не об этом. Сказки про РТО и прочие "плюшки" это только сказки. Речь идет о том как круче тебя обобрать. Государству на самом деле пох на чем ты будешь ездить и как. Ему нужно, что бы ты много, часто и исправно платил ему. И не дай Боже, чтобы не отлынил от этого. Причем взамен не предлагается нифуя! Ни снижения цен на топливо, и поднятия тарифа. Я кушать, люди имеют скверную привычку, три раза в день.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 11:43 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

insatb71 писал(а):
Давно пора навести порядок в перевозках: я поддерживаю введение тахографов, лицензирование, удаление старого автохлама из перевозок, этот рынок хоть немножко очистится.

Держи карман шире! Пускай введут тахографы и лицензии,вот если проходить Техосмотр как положено то ещё неизвестно кто потом работать будет,я на своей Скамейке 1993 года рождения или ты на ТГЛ. Что то я очень сомневаюсь,что МАНька у тебя в идеале.
insatb71 писал(а):
Разговаривал с месными перевозами у них батька давно навел порядок среди перевозщиков, тех кто не предприниматель и не платит налоги занимается частным извозом или перевозкой грузов, вычисляют, на первый раз хорошо штрафуют,а на второй раз если опять попадешься конфискация авто. Вот и у нас бы так, а то дормовозят все кому не лень.

А ,братья Беларусы тебе не рассказали что если они ввозят машину для себя ,а не на продажу,то таможня для них 0%. Мой знакомый Беларус,из Слуцка ,купил себе Ивеко пятитонник 2008 года из Германии и оброшлась она ему с перегоном 12000 евро. Так как думаешь,кто будет работать,ты на ТГЛ за 2000000руб или Беларус на Ивеке за 12000Евро. При таких условиях Беларусам грех не платить Батьке.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 11:57 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

DiMAN U-20 писал(а):
При таких условиях Беларусам грех не платить Батьке.

Блин, да какая связь между % растаможки и уплатой налогов? В 90-е в России пошлины были меньше, ставки больше, солярка копейки, нормальную зарплату водителям хрен кто платил, и чего? Хоть кто то платил налоги?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 12:11 

Я исхожу из того, что это будет работать. Все начинания в нашей стране, в любой сфере деятельности, тупо обсираются еще на корню. У меня отец с 45- ти летнем стажем командировок, говорит что РТО было всегда. Потом в этой по моему ветке писали об общем "реестре грузоперевозчиков", а это и лицензирование и контроль над ставками (отсев халявщиков). Давайте не будем забывать, кто породил диспетчеров, кому не хотелось замарачиваться лишним оформлением документов. КТО допустил бардак в сфере грузоперевозок.Или лучше кричать, что нас имеют.
Мож наоборот поддержать и проконтролировать(урегулировать) исполнение нововведения. Профсоюз вроде для этого и существует.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 12:30 
Супермодератор

Slaveniy писал(а):
Профсоюз вроде для этого и существует.

для чего существует профсоюз - решают так то члены профсоюза, прочитав устав и вступив в организацию :) , а превращать профсоюзные ветки форума в трибуну для умственных изысканий граждан, с трудом понимающих что сами сказали, наверное не стоит, как уже писал для этого есть АТИ, а стремление ввести как можно больше запретов и пропусков, это задача МПВП,поэтому сторонникам этих действий туда к Котову А.В. Ну а здесь площадка пс "Дальнобойщик", основной целью которого в этом плане является отстаивание права граждан занимающихся автоперевозками на максимально эффективную реализацию их способностей и возможностей, с целью обеспечения достойной жизни 8)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 12:37 
Супермодератор

Slaveniy писал(а):
Как бы так написать, чтоб не нарваться на грубость " супер мега аборигенов", продавших свой авто и сидящих тут " чисто для присутствия". :cry:

вот самое правильное, если будешь более уважителен к людям и если от когото грубости ждёшь не обоснованной, то так и написать без экивоков, и общество тебя поддержит...., может быть :)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 13:04 

Цитата:
слышь, мил человек, шёл бы ты усю ету хрень писать на АТИ, или к Котову А.В. на сайт :) , здесь на профсоюзных ветках всяческие дебильные идеи обычно поддержки не находят... :wink:

Кстати об уважении, видимо вы эталон на который нужно ориентироваться :wink:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 13:16 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

реалгарант писал(а):
....... а превращать профсоюзные ветки форума в трибуну для умственных изысканий граждан............

Ну данная то тема находится не исключительно в профсоюзной ветке форума, а абсолютно во всех ветках сайта, среди самых важных.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 14:03 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

insatb71 писал(а):
Давно пора навести порядок в перевозках: я поддерживаю введение тахографов, лицензирование, удаление старого автохлама из перевозок, этот рынок хоть немножко очистится. А те кто верит, что наши власти просто шутят, либо не умные люди, либо подстрекатели, и хотят создать конфликты и панику среди людей и на форуме. В июне ездил два раза в Беларусь, после первого рейса думал, что там все спокойно и и до нас там нет никому дела. На втором рейсе на выезде из Белорусии остановили транспортники и попросили распечатку с тахи, а я неделю до этого один день по России ездил не вставив карту в тахограф, штраф по ихним руб. 2000000 на наши будет 7500 руб. попросили оплатить там же на таможне иначе не выехать. Разговаривал с месными перевозами у них батька давно навел порядок среди перевозщиков, тех кто не предприниматель и не платит налоги занимается частным извозом или перевозкой грузов, вычисляют, на первый раз хорошо штрафуют,а на второй раз если опять попадешься конфискация авто. Вот и у нас бы так, а то дормовозят все кому не лень.

+500!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 14:04 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Пришел реалгарант и сразу начал хамить.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 15:25 
местный

слышь, мил человек, шёл бы ты усю ету хрень писать на АТИ, или к Котову А.В. на сайт :) , здесь на профсоюзных ветках всяческие дебильные идеи обычно поддержки не находят... :wink:[/quote]

Слышишь дядя я всегда хожу своей дорогой, а не туда куда меня посылают, сайт АТИ уже давно не актуален и перевозчикам платить за него нет никакого смысла. А по поводу дебильных идей, я не кому не навязываю свои и в твоих комментариях не нуждаюсь, а придерживаюсь лишь своего мнения, которое меня практически не подводило.А по поводу профсоюзной ветки вы ошиблись темой, профсоюзные темы в других сообщениях.

реалгарант писал(а):
О-о владелец нового авто нарисовался

Занимаюсь предпринимательской деятельностью с 2000г. и предпочитаю ездить и работать на новых авто, которые у меня всегда в отличном состоянии даже при продаже. Не хвалюсь, но на новый ТГЛ заработал на Камазе-4308 реф. за несколько лет, не хватило только на ХОУ и так по мелочам. Стараюсь работать только с постоянными прямыми заказчиками. Живу в России и не нужна мне Европа с Америкой, у меня были и взлеты и падения я привык выходить из разных ситуаций, была бы цель в жизни и вера. Всего хорошего и Удачи всем. Я оптимист!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 08:16 
абориген

insatb71 писал(а):
я привык выходить из разных ситуаций

а разве для того чтоб эффективно работать, нужно обязательно преодалевать полосу препятствий?... и полагать большие надежды на то , что кто-то споткнется на этой полосе и ты будешь в выиграше?.... Надежды на то что, чем крепче закрутить гайки, тем жизнь будет прекраснее - пустые надежды... ну сменится собственник орудия производства (авто), ну и что? авто никуда с данного рынка не денется, а будет работать дальше под другой вывеской... и что тут принципиально изменилось?... Надежды убрать старые авто с рынка - вообще бредовая идея, так как убирать нужно по тех состоянию, а не по годам.... после мега компаний на свежие авто смотреть страшно, а у часника и старичок может быть в отличном состоянии ( конечно если он не погряз в долгах, гдето промахнувшись)...тут должет работать техосмотр, но на данном уровне коррупции, это еще долго работать не будет... А чем больше всяких ограничивающих свободу законов , тем больше коррупция, и тем дальше светлое будующее....

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 09:38 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

insatb71 писал(а):
Всего хорошего и Удачи всем.

И вам не хворать!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12275 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 614  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа