http://www.ati.su/Forum/Topic.aspx?foru ... 1078959412вот моя история.
в вкратце--взял заявку у фирмы-диспа, которая как потом выяснилось была мошенником. приехал, загрузился. про условиям заявки оплата по факту погрузки. денег не увидел, подождал несколько часов, отправил машины на выгрузку.
грузовладелец оплачивает диспу, а дисп-мошенник пропадает на всегда, получив бабло.
грузовладелец-диспетчер, поняв что его кинули другие диспы решает напрямую со мной сработаться. скидываю документы, счёт, получаю деньги уезжаю выгружаться.
компании с кем я подписывал заявку не существует, работали по реквизитам реально существующей организации, но с липовой печатью. они в тот день ещё кого-то из перми так же кинули.
когда машины выгрузились, утром открываю АТИ и вижу претензию в свой адрес, мол я с двух рук деньги получил. а это не так, люди пытаются оклеветать меня.
В общем я к чему всю тему завёл--собратья по перевозкам, внимательно смотрите с кем заключаете заявки и проверяйте хотя бы по ати и контактам фирмы. и ждите выполнения всех условий перевозки в частности оплаты. ведь если бы я машины отправил на выгрузку и они выгрузились я бы попал на деньги, так как счета предъявить не кому было бы.
кто прочитает всю тему прошу высказываться !!!!