Зюсс вот молодец. правильно сказал.
я же говорю жадность тут не в помощь.
ну а насчет профессионализма те 14 бьют себя в грудь со словами в Чувашии нет более профессионалов чем я.(не имею себя ввиду).
даже один "трус" сказал я этому Шурику в Чувашии не дам работать. этот Шурик у моих людей работу отбирает.
другой (8 братьев и все автоэлектрики) говорит я приеду тебе ноги переломаю(тогда ездил на инвалидном кресле).
ну это так про конкуренцию.
просто меня достают вопросы а-ля "почему у меня рация не работает","почему мне никто на трассе не помогает","ну ка быстро ответьте мне на вопрос...",и т.п.
сьеэкономить какихто 100 руб, но мозг вынос на много.
комуто же не нравиться мой бзик насчет конкурентов?
extralight79 писал(а):
Я больше не буду давать твой телефон никому и никогда, хотя раньше давал. А свое мнение засунь себе в очко. И плоди сообщения "а ля п е р д е т ь в лужу" в целях засветить свой телефон на форуме в другой ветке. ИМХО твое поведение не достойно профессионала. У меня вообще сложилось определенное мнение о тебе.
А на счет жадности, я могу обратиться в официальный сервис и там все сделают и выставят счет фирме. Можешь считать, что спросил я не у тебя. Все, спектакль окончен...
ну насчет этого как меня в Чувашии достали "а что так дорого в другом месте стоит дешевле.а не пеплачиваю ли я тебе?"
или как написал один должен мне 100 руб. он чтоб мне не дать этих денег звонит партнеру. чтоб ему не заплатить он говорит "серега украл у него тел". находит другого-напарника. Вова говорит рассчитайся с Шуриком.
тот клиент находит другого тот за 500 руб с выездом на дилерском сканере решает вопрос.
этот клиент говорит я сейчас приеду к тебе ноги переломать(почемуто всем мои ноги не нравяться).больше к тебе не приеду..
(это бзик насчет конкурентов в этом случае очень правильный0).
комуто например понравиться отношение с клиентом- я тебе денег не заплачу потому что другой поедет. а ты можещь и без денег прожить. ибо конкуренция в сфере перевозок огромная и клиенты могут борзеть.
вот extralight79 вы как раз и есть пример отношения клиента(автовладельца) к сервису(автосервис) при жесточайшей конкуренции указания услуг