Добрый день уважаемые форумчане.
Сразу скажу, что до сего времени с атомобилями, темболее грузовыми дело не имел. По професии я парщик-массажист и занимаюсь баней, но и собственной бани, как у приличного сапожника тоже небыло.
Поскольку приобрести участок в хорошем месте для строительства бани в Питере для меня тема запредельная, а аренду я вообще никогда не рассматривал, то задумал сделать себе баню на колёсах, самобеглую. Сейчас таких много на базе на базе кунгов, но этот вариагт меня категорически не устраивал, мне нужна была полноценная процедурная баня, с полноценной парной, массажно-моечной, душем и гостинной, по этому изначально ориентировался на что-то типа термофургона, а тут на Авито подвернулась эта машинка - Магнолия 83 (Здесь нельзя вставлять фотографии

) бывшая передвижная телевизионная станция, разумеется выпорошенная просто фургон, зато здоровый, то, что мне и надо. почти 9 метров на 2.5 и 2.5 высота, крыша алюминиевая с усилением для возможности размешения на ней оператора с телекамерой (помните какие они тогда здоровые были). В настоящий момент она полностью оборудована под баню, к сожалению опять таки не могу планировку вставить, у меня всё в джипеге.
Что касается внурянки кузова, тут у меня вопростов нет, всё сделано так как мне надо, но по собственно машине конечно будет масса вопросов, потому как в банном мире меня знают во всех городах и весях и будут рады встретиться и пройти обучение банным премудростям, но для этого надо убедиться, что машинка с такими задачами справится.
Огромная просьба поиметь снисхождение к полному чайнику и если и посылать в ответ на вопросы то хотябы ссылкой