Текущее время: 15 май 2025 10:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Караул, грабят... Письмо счастья.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 14:50 
* супер-абориген*

Вот такое письмо передал мне мой шеф недавно: :sad-big:
23.10.13 17:08 скорость 139 км/ч. Разрешённая 90 км/ч
230 км. А/Д М-1 Москва-Минск (г. Вязьма), в Минск:

Изображение
Камера зафиксировала скорость аж 139 км/час, :am-boy: тогда как под самой камерой проходил на скорости 85 км/час
Что и видно на шайбе в 17-08 час, далее пошла дорога под уклон, и я не держал машину на спуске перед затяжным подъёмом: :manwweel:
Изображение

Машинка привязанная, по ровному участку больше 89 км/час не позволит ограничитель. :sadboy: С горы тоже не разгонишь, при достижении скорости 105 км/час сама почему-то притормаживает. :confus:
Вот сижу, чешу репу - сразу оплатить "штуку" или сходить, разобраться, может какой сбой был в этой пресловутой "Стрелке-СТ"??? :dontknow: :dontknow: :dontknow:
Может и поедет моя Скамеечка с такой скоростью, но только с горы Арарат :sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 15:26 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

я перестал платить, у меня долг 6300 рупь, думаю через год (время административного дела) они снимутся из бызы, поменять права это не помешает (недавно украли в метро). перестал платить с тех пор когда мин. повысили до 500 рупий...что делать?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 15:48 
местный

Цитата:
алексий4 писал(а):
я перестал платить, у меня долг 6300 рупь, думаю через год (время административного дела) они снимутся из бызы, поменять права это не помешает (недавно украли в метро). перестал платить с тех пор когда мин. повысили до 500 рупий...что делать?
Цитата:

Наивный. если бы так всё было просто то никто бы не платил штрафы.У меня вообще недавно с карты списали 1500. когда начал звонить в банк и разбираться то выяснилось что это судебные приставы в счёт неоплаченного штрафа взяли.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 17:09 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Vova 178 писал(а):
Наивный. если бы так всё было просто то никто бы не платил штрафы.У меня вообще недавно с карты списали 1500. когда начал звонить в банк и разбираться то выяснилось что это судебные приставы в счёт неоплаченного штрафа взяли.

если в течение года(вроде до 3-х лет хотели повысить) с момента протокола небыло судебного разбирательства и судом не было вынесен приговор то приставы не имеют права требовать с тебя деньги. штрафы в базе есть, но потребовать оплатить их никто не имеет права)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 17:09 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

алексий4 писал(а):
я перестал платить, .что делать?

Грех это :sad:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 17:18 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ну я бы наверное попробовал разобраться. Не знаю как у вас это сейчас делается, но если есть возможность обжаловать, то почему нет? Изложи документированно то что ты здеcь показал, возьми подтверждающее письмо от конторы и пошли им копии. Вообще с этими "фототикетами" беда, у нас до сих пор идут баталии если это конституционно. :xx: В основном это на светофорах, про скоростные у меня информации нет. :dontknow:

В толпе легко быть смелым...
(c) Makarka
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 17:36 
местный

Цитата:

Наивный. если бы так всё было просто то никто бы не платил штрафы.У меня вообще недавно с карты списали 1500. когда начал звонить в банк и разбираться то выяснилось что это судебные приставы в счёт неоплаченного штрафа взяли.[/quote]
если в течение года(вроде до 3-х лет хотели повысить) с момента протокола небыло судебного разбирательства и судом не было вынесен приговор то приставы не имеют права требовать с тебя деньги. штрафы в базе есть, но потребовать оплатить их никто не имеет права)
Цитата:

А с меня никто ничего не требовал. Просто деньги с карты сняли и всё. С того момента,когда мне выписали штраф прошло уже более 1.5лет. Может суд был,но я никаких писем не получал,т.к. живу сейчас по другому адресу.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 17:43 
абориген

Юрий Иванков писал(а):
Машинка привязанная, по ровному участку больше 89 км/час не позволит ограничитель. :sadboy: С горы тоже не разгонишь, при достижении скорости 105 км/час сама почему-то притормаживает. :confus:

До горы и на спуске на круизе? Если да, вот тебе - 105 и притормозим :bayay: Если что, я на SCANIA R, не специально, по задумчивости,- 120 с небольшим на спуске без притормаживания получил :sad:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 17:53 
* супер-абориген*

Тоже грабят, но подругому. В 2011 утилизирвал свою легковую, сдал номера , документы в мрэо, прошу тут же выдать справку об утилизации для налоговой - нет, мы сами ,говорит мент даем данные в налоговую, и вот уже три года как они "сами дают" мне присылают трансп. налог 1200руб, с налоговой ругаться - против ветра ссать, говорят плати, а потом мы перерасчет тебе сделаем, недавно через знако мого мента взял справку об утилизации, принес в налоговую и приложил к заявлению на имя их начальника, ответ меня просто убил.... они не принимают такие справки от граждан, а принимают только от мрэо и только в электронном виде.... я в мрэо... а они не дают такие справки за прошлые годы....т.е. задним числом. Юрист сказал что за составление искового заявления ему надо 2000руб.....и нефакт что победим, т.к. суды с налоговой очень и очень долгие. Вот такое поле чудес.Долг - 1200 опять висит, вроде и немного , но противно и тошно.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 19:06 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

На днях приходит отцу письмо: должон 100 рублёв. Батя стал вспоминать, вроде на служебном автобусе, вроде за грязный и вроде платил. Пошёл к приставам, а те ему - 600 рублёв иди плати. Решил не бодаться, заплатил, через пару дней херакс - ещё 600 сняли с карты. Он опять к приставам, а те - "разберёмся, давай нам данные своего счёта, когда оплаченные по квитанции придут мы тебе эти вернём".

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 20:56 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

все карты на супругу, сам нигде не всячусь, недавно со мной получал на почте письма один человек , он их прямо на почте порвал и выбрасил в мусорный контейнер...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 21:05 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Алексий, а может быть, это были письма от постылой жены, с которой он развёлся 10 лет назад, но которая до сих пор пишет: "Вернись, я всё прощу!".

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 21:08 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

нет, я все проверили, незаметно заглянул туда и подсмотрел фото машины (было три письма) которые он вскрыл прямо на почте, я сделал вид что он мне не интересен и он сделал чего хотел, а на самом деле весьма интересовало

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 21:11 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

А я и получать не хожу...приходят квитки с почты...да и ...с ними...что там пришло...по барабану...хорошего ничего всё равно не пришлют....

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 21:17 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

надо получать, так как с момента получения отчитывается начало года действия административного протокола

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 21:20 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Не знаю...с какого момента....не получаю ничего уже много лет....просто и тупо....приставы были один раз...лет пять взад...оплатил тыщу....с тех пор никого не видел....

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 21:23 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Парни...государство не наипёшь...я рву..я не беру... а долг то висит и умножается...а оно своего не отдаст...да ишо и проценты хорошие получит...останавливает меня гаец и давай меня по базе штрафов пробивать...даже с мобильника в дежурку звонил...счастливого пути грит...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 21:28 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

я узнавал, у представителей ГАИ нет полномочий взыскивать штраф, для этого существует служба пристовов, по базе штрафов могут информацию для себя получить не более того.недавно, попытался обогнать автомобиль дпс так меня даже на алкоголь начали проверять, гаишник говорит "не пойму что то у вас тили алкоголь из машины пахнет толи мне кажется"

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 22:27 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Попробуйте почитать эту тему :vo: viewtopic.php?f=4&t=36043&hilit=%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 22:53 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

МитькашОфер писал(а):
Если что, я на SCANIA R, не специально, по задумчивости,- 120 с небольшим на спуске без притормаживания получил :sad:

Только реальная была не 120. Сколько ж будет на спидометре при реальной 139... под 150 наверно...

Но кто-то должен стать дверью,
А кто-то — замком, а кто-то — ключом от замка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа