Приветствую уважаемые форумчяне, вот решил поделица своей историей и услышать ваше мнение: дело было в июне 2013г надоели мне все рейсы вместе с чясниками и решил я пойти на службу великого Российского государства. Пришол в военкомат (далее диалог!)
я (я), в (военкомат)
я-хочю устроица на контракт
в- ВУС (военно учётная специальность)
я-водитель
в-категории
я-ВСЕ
в-ух ты чё на вес золота, ранее судим?
я-нет непривлекался!
в-всё дуй на северный аэродром к АН-2м в РМТО (рота материально технического обеспечения), там требуеца срочно водитель кат "е" на заправщик, бери отношения и дуй к нам на комиссию!
я-ОК
далее: прихожу на северный, толпа на контракт (но без Е) парни по 21, 22, 23 года, нас опрашивают чё где как и тд и тп! ну этот этап прошли практически все, да все кроме прапора одного и я самый старший там остался! далее говорят, придёте завтра на физо, физо заключяеца в следующим, сила/быстрота/выносливость, подтягивание 10раз/бег на время 80 или 100метро/марш на 3км (14мин), ну пришол подтягивание 3е отсеилис, 100 метровка здали все, 3км отсеелось 4-5чел, 2е из них нездавшие в предыдущем забеге...
далее: те кто здал, ждите отношения. ну я тут встретил знакомого прапора в строевой сидит, он мне быстренько отношение выбивает, я дую в военкомат беру БИП на всю мед комиссию со всеми диспансерами кож, вен, нарко, туб и тд и тп, а также на кордиограаму серца до и посли нагрузки, первый вопрос который у меня возник"вы дибилы?" тоесть сначяло человека загнать на 3х км. марш, а потом поинтересоваца, что у него с серцем, ну в принципи понятно обычная армейская логика. Ну короче пока бегал по диспансерам туда сюда, стоматолог заставил зубы лечитть, которые мне загандонили в армии, ну это тоже небеда, лечю зубы, представляю как на МАЗе буду по эродрому угарать

... и тут звонок из военкомата! далее диалог
в-здравствуйте евгений, а что у вас было 5го декабря 2002г.
я-(я в лёгком БИП) а что там должно было быть?
в- 5декабря 2002г вы привлекалис к уголовной ответственности и от нас этот факт скрыли
я-я ничего нескрывал, я вообще впервые об этом слышу
в-мы будем отправлять запрос командованию пип-пип-пип
ну я ноги в рукии и в военкомат, пока ехал ломал голову, что же было в 2002м году

всётаки сломал, вспомнил, что нас принимали на уже вскрытой до нас волге ну или незакрытой изначяльно! ну по риезду в военкомат разясняю ситуацыю, в ответ слышу неипёт факт привлечения есть, дуй в отдел бери копию дела из архива, будем смотреть. Я в отдел, к старшему следователю, мол так и так надо копию, следак мне у виска покрутил, сказал мне , что придурок и дело храница 6лет! я назат, так и так, в ответ ничё незнаем пусть решает командывание! ну вот долгожданная кмиссия и ответ вы нам неподходите! БИП, тоесть на срочную службу в 2003г-2005г я был нужен, после армии непривлекался и тут вдруг стал ненужен! я сдал все нармативы необходимые, что немогу сказать про тех 21-23г парней, они наверно нужней! я свято клялся защищять свою страну и соблюдать её конституцию и законы и эту клятву пока сдерживаю и я ненужен

и мне в тот момент было обидно дослёз, ПОЗДРАВЛЯЮ вова ТЫ МУДАК

! а с одним мальчишко созваниваюс, он тоже с первого раза сдал нормативы бе подготовки дак досих пор по необъяснимым причина ждёт отношение! ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ
|______Жентос_85________/|.....|_.||_ |\
|_...___...____ ____________|..__\_||___|
"(@)'"(@)\*-******|__|(@)(@)|____| (@)\)