Kudoyrov писал(а):
а что вам лично дала эта лимпиада,что у вас изменилось,вы стали лучше питаться?вы стали в больницах получать нормальную медицинскую помошь?,ваши дети стали ходить в новые детские сады и школы?стали дороги лучше?
что Вам дала эта лимпиада?
кроме ура типа мы победили
мне вот лично она ни как
в риме это называлось,дай черни зрелишь и толпа забудет о проблемах
1. Лично мне олимпиада дала возможность вспомнить чувство волнения перед забегом, соревнованием. Чувство гордости за наши победы и просто очень красиво!!! То что мы первые это просто отлично!!!!
2. Изменений я особо не ждал и как то не думаю что то коснётся меня и моей семьи.
3. Насчет питаться. Я стал лучше питаться как перехал в Россию в 1999 м , раньше я жил в Ташкенте и там было на много сложнее заработать и прокормить семью, а тем более что то купить новое в дом( телевизор, мебель, микроволны или элементарно стир машинку). Мне есть с чем сравнивать. Работал всегда и пытался заработать по больше. У нас в России жить можно, есть очень много недочётов, но я надеюсь со временем все наладится.
4. Больницы , садики и школы, ни сказать что они новые , но старые обновляются и там не плохо. В нашей поселковой поликлинике не очень хорошая атмосфера, как то по совдеповски темновато, но пол месяца назад без проблем прошёл все обследования и в принципе нормально, а за отличным обслуживанием надо в платную. Там очень хорошо обслуживают.
Очень не люблю когда Россию называют не уважительно и относятся соответственно. У нас самая богатая культура и история. С воспитанием и патриотизмом в последнее время напряжёнка. Но я опять же надеюсь что это временно. Все наладится и будет хорошо.
А олимпиада, хоть она и не принесла новых больниц, садиков, и школ действительно получилась очень Яркая, Несравненная ни с какой из пред идущих. И чувство гордости все равно есть. Если всё ещё и дальше так пойдёт с садиками , школами и дорогами , мы действительно будем Великой Страной и Державой!!!
Кстати в нашей обл-ти дороги стали на много лучше за последние 8-10 лет!!!