О.Винис, никому не советую! Проработал там тоже почти пол года,недавно уволился, сил нет. в газете рекламу дают, а на деле - ноль из того,что обещали.Рулят там в Лиде две грымзы, как я понял, к которым не подойти,ни спросить. одна типа директор там, а вторая отчеты наши проверяет, гавкает на всех.Вот все задержки зарплаты говорят из-за нее. Реально на залог забирают каждый месяц, который не отдают, визу тоже не оплачивают, за какой-то пережог по их нормам высчитывают бешено просто. Кто писал.что по 0,1 за км - такое только снится!! Они по 0,1 посчитают, а потом за пережог минус 100-200 евро забирают, так и едишь на воздухе. Зимой как раз сейчас работал, на фен не дают, все-все высчитывают. Как собаки в будках работали. Новые авто только тому по ходу, кто вылижет им все до...... Но и новые машины тоже не хвалят, тоже высчитывают за пережоги, на обкатку ничего не дают.А у них водителей оформляют на брянскую фирму, от которой за пол года я только один раз дождался пару тысяч рублей россии. Договор подписывали не помню точно, около 5-6 тысяч зарплата официально, а на деле тоже не платят ни@я. Там у них в офисе в лиде начальники по колонам есть, это кто водителями командует, так как вопрос решить какой, так иди к директору, остоял к директору пол дня - иди к начальнику, так и гоняют по кругу, никто ничего не решает, только унижают. Ним приходят чаще всего как на учебу, остажироватся для работы в нормальной фирме.Так что кто просто науиться хочет - все туда, а денег не ждите, еще и из дома все вынесите.
|