Текущее время: 22 июл 2025 01:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НТВ - и этим все сказано.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008 18:20 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

только что посмотрела репортаж возмутительный по НТВ "Чрезвычайное происшествие"
Московская область, название города прослушала, стихийная стоянка автовозов вдоль дороги, машин по 100 (по словам Никиты Чалых, журнашлюшки).
Местные жители возмущены, дышать им нечем, водители тут стоят сутками, ремонтируются, живут.
"Местные жители" все как на подбор - даже для 20-секундных выступлений перед камерой Никитке сотоварищи не удалось найти ни одного трезвого лица. Самый трезвый был ребенок, которого держала за руку бабища в спортивном костюме и вязаной шапке.
Но Никитка ж професьонал, он выкрутился!
Цитата: "Да, по словам "Иван Иваныча", у него без поллитры вечер не проходит, а как иначе? Ведь под шум и грохот моторов уснуть невозможно!
"Иван Иваныч", с трудом удерживая равновесие перед камерой, подтверждает:
- Да! Этта...ключ в стартере поворачивает...аккумулятор дымиииит! (клянусь, я не вру, он так и сказал! :lol: )
Дальше Никитка опять вступает:
- Местные жители звонят в гаи, те приедут, одну машину выгонят, а на её место три новых приезжает!
Тут вступает дядечка - три дня, грит, жену в больницу отвезти не мог - между фурами не протолкнуцца было!
следующее не обремененное трезвостью лицо бомжеватого вида изрекает глубокомысленный вывод между двумя затяжками папироски:
- Мдаа...не тот дальнобойщик пошел...
Никитка наготове, подсказывает:
- Хамят?
Остатки совести в дяденьке еще мелькают:
- Нет, не хамят.
Никитка (услужливо):
- Нарушают?
- Да, нарушают! - обрадовался дядечка спасительному слову.

я просто шевельнуться боялась и пропустить хоть слово. Хочется взять этого Никитку за шкирку (вот ведь гад, еще и Никите моему тезка) и потыкать его мордой в этот репортаж - Низзя! Низзя быть настолько бесчестным и продажным!
Ни одного интервью с водителями. Ни одного предположения, а почему они здесь стоят? Есть ли у них выбор в виде платной охраняемой стоянки с набором сервиса и бытовых услуг?
А, нет, вру, забыла - показали сценку: стоит тягач с наклейкой Евро-3. Водитель тычет пальцем в неё и спрашивает у тетеньки с ребенком:
- Знаете, что это обозначает? экологическая норма Евро-3...
Но договорить ему не дают, они слов таких не знают, да и Никитка камеру уже убрал, следующую пьяную жалобу выслушивать.
Я понимаю, что не сахар, когда вдоль дороги стоит вереница фур, но ведь не такими же методами этот вопрос надо решать!
Ох, ну как же с этими долбоебами бороться-то?

Заголовок сообщения: Re: НТВ - и этим все сказано.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008 18:37 
абориген

wife_of_dalnoboy писал(а):
только что посмотрела репортаж возмутительный по НТВ "Чрезвычайное происшествие"
Московская область, название города прослушала, стихийная стоянка автовозов вдоль дороги, машин по 100 (по словам Никиты Чалых, журнашлюшки).
Местные жители возмущены, дышать им нечем, водители тут стоят сутками, ремонтируются, живут.
"Местные жители" все как на подбор - даже для 20-секундных выступлений перед камерой Никитке сотоварищи не удалось найти ни одного трезвого лица. Самый трезвый был ребенок, которого держала за руку бабища в спортивном костюме и вязаной шапке.
Но Никитка ж професьонал, он выкрутился!
Цитата: "Да, по словам "Иван Иваныча", у него без поллитры вечер не проходит, а как иначе? Ведь под шум и грохот моторов уснуть невозможно!
"Иван Иваныч", с трудом удерживая равновесие перед камерой, подтверждает:
- Да! Этта...ключ в стартере поворачивает...аккумулятор дымиииит! (клянусь, я не вру, он так и сказал! :lol: )
Дальше Никитка опять вступает:
- Местные жители звонят в гаи, те приедут, одну машину выгонят, а на её место три новых приезжает!
Тут вступает дядечка - три дня, грит, жену в больницу отвезти не мог - между фурами не протолкнуцца было!
следующее не обремененное трезвостью лицо бомжеватого вида изрекает глубокомысленный вывод между двумя затяжками папироски:
- Мдаа...не тот дальнобойщик пошел...
Никитка наготове, подсказывает:
- Хамят?
Остатки совести в дяденьке еще мелькают:
- Нет, не хамят.
Никитка (услужливо):
- Нарушают?
- Да, нарушают! - обрадовался дядечка спасительному слову.

я просто шевельнуться боялась и пропустить хоть слово. Хочется взять этого Никитку за шкирку (вот ведь гад, еще и Никите моему тезка) и потыкать его мордой в этот репортаж - Низзя! Низзя быть настолько бесчестным и продажным!
Ни одного интервью с водителями. Ни одного предположения, а почему они здесь стоят? Есть ли у них выбор в виде платной охраняемой стоянки с набором сервиса и бытовых услуг?
А, нет, вру, забыла - показали сценку: стоит тягач с наклейкой Евро-3. Водитель тычет пальцем в неё и спрашивает у тетеньки с ребенком:
- Знаете, что это обозначает? экологическая норма Евро-3...
Но договорить ему не дают, они слов таких не знают, да и Никитка камеру уже убрал, следующую пьяную жалобу выслушивать.
Я понимаю, что не сахар, когда вдоль дороги стоит вереница фур, но ведь не такими же методами этот вопрос надо решать!
Ох, ну как же с этими долбоебами бороться-то?

:shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008 19:42 
* супер-абориген*

То же посмотрел ету хрень, тока не понял чего НТВ хотела показать и чего доказать. Ну стоят фуры ну некуда им деваться , так надо эту проблему решать а не просто прокукарекать на всю страну показав что водилы такие пи....сы не дают водки попить народу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008 20:10 
Модератор

И типа жители жалуются что от двигателей шум....мне казалось что у всех автономки есть....ладно если реф включёный.И они наверно хотели сказать что как всегда ВИНОВАТЫ водители.А начальство не причём :twisted: ...тоже возмутило.и сколько я помню сюжетов то вовсём были виноваты водители,наверно они всегда козлы отпущения(резко,но это получается так).Единственная программа которая ещё более менее объективно показывает все проблемы Главная Дорога.да некто это решать не будет!как всегда всё само будет разруливаться!

P.S. вот такое у нас государство и люди!продажные,наглые,перечислять можно до бесконечности...Грустно это всё,грусно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008 21:26 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ну не спроста ведь журналюг называют второй древнейшей профессией.Такие же продажные в большинстве своём.Да и обывателю в основном наплевать на причины проблемы-им жареные факты подавай.Вот тут они и рады расстараться-от этого их гонорар и зависит.Кто хоть раз видел как снимаются репортажы,тот в эту лабуду не поверит.В большинстве своём это просто постановочные ролики на заданную тему.Так что с некоторых пор смотрю телевизор и читаю прессу очень выборочно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008 23:33 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Дважды сталкивался со съёмкой сюжета, и оба раза, работая на камеру понимал, что фоновый текст к моей физиономии и определит суть сюжета задуманный режиссёром.
Ответить можно только по серьёзному. От умной бумаги возмущённых зрителей, до серьёзных протестных акций, организовать которые, никак не решаться наши.... как-бы зто помягше... :evil:
Наверняка эти дилетанты-журналюги начнут думать своими говномозглыми головами, когда получат хорошей п-зды за свои выкрутасы :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008 07:57 
абориген

Брали как-то у меня интервью для газеты...Статью я про себя до конца прочитать не смогла(до чего была образцово-показательная).Долго вообще не читала прессу , а теперь весь журналистский базар просеиваю.Жаль только,что не все это понимают.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2008 08:20 
абориген

Род занятий: Водитель
wife_of_dalnoboy писал(а):
Московская область, название города прослушала, стихийная стоянка автовозов вдоль дороги, машин по 100

Скорее всего репортаж был про город герой Подольск район силикатной. Там очень хорошо соседствуют "Гема" и "Пятёрочка".
Нет элементарных накопителей для транспорта, вот и стоят в ожидании погрузок-выгрузок прямо вдоль обочин. Раньше стояли на стоянке у гипермаркета "Карусель", а сейчас там повесили шлакбаумы. Ну и как итог водители виноваты :evil: .

СообщениеДобавлено: 18 окт 2008 14:12 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ярик писал(а):

Скорее всего репортаж был про город герой Подольск .

Не увеерен,хотел ссылку кинуть,не нашёл,на Ленинградке тоже есть куча автовозов,в районе посёлка "Чёрный грязъ на право".
Цитата:
Единственная программа которая ещё более менее объективно показывает все проблемы Главная Дорога

У них тож косяки сыплются,с детским креслом с ними бодался,послали они меня ПДД учить,я им ССЫлОчку кинул на ПДД,заткнулись,не ответа ни привета,недели через две вышла друга прога,в которой уже не обязательно было использовать тока кресло :roll:
Цитата:
- Да! Этта...ключ в стартере поворачивает...аккумулятор дымиииит! (клянусь, я не вру, он так и сказал! )

Ага ,я тож слышал этот бред
Вот так нас медленно и планомерно прижимают к ногтю,в пору занятся этой проблемой Профсоюзу!(Я в нём не состою и советовать в принципе не имею права)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008 11:54 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

РТР Вести, только что смотрел,опять мы виноваты.
Цитата:
Пробки зимой на МКАДе из-за фур буксующих на СПУСКАХ

Диктор так и сказала,на спусках, я офигеваю, даже текст правильно написать немогут, главное во всём фуры виноваты:-(.

Последний раз редактировалось Миша 01 ноя 2008 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008 12:20 
* супер-абориген*

У кого есть возможность, записывайте, пожалуйста, подобный бред и присылайте на dalnoboivideo.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008 14:31 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Я так понимаю они целый день это в "Вестях" показывать будут,только мы уже: буксуем на подъёмах,и даже в гололёд ездим на летней резине.;-)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 21:12 
старожил

За НТВ очень много подобного! Вспомнить, хотя бы, пресловутую историю с "Анатомией протеста", когда тег #НТВлжет был первый в русскоязычном сегменте твиттера!

Часовой пояс: UTC + 3 часа