Ребята!Всем привет! Недавно решил пообщаться с самыми умнейшими ,эрудированными супер инженерами с супер образованием по "мат части" (: , а потому наделёнными вершить "дела". Короче читайте снизу - т.к. эту переписку я сохранил и вставил...
Re: Re[2]: НАМИ От кого: Владимир Федоров <vladimir.fedorov@nami.ru> Кому: Александр Фесенко <labrador.96@mail.ru> 28 мая, 9:13 1. Грубовато. 2. Научитесь писать без ошибок. ----- Original Message ----- From: Александр Фесенко To: Владимир Федоров Sent: Tuesday, May 27, 2014 11:43 PM Subject: Re[2]: НАМИ
Владимир, я же с вами говорю можно сказать, как с коллегой и мне совсем не нужно сказок про "вцелом" нового белого бычка, я даже сам могу вам рассказать что сыпется и выделяется из тормозных колодок и из дисков сцепления этого овершенно " другого " автомобиля, и уверяю вас ничего там нового у нашего камаза за 30 лет не посыпалось и более ароматного не выделилось , мне приходилось и на грюндике колодки жечь, если конечно, это вам вообще о чём то говорит. Не буду и не хочу больше об этом всём. Нас маленьких предпринемателей уничтожают и ваше знаменитое НАМИ с удовольствием наконец то занялось настоящим делом - уничтожением нас, тех которые не просят у Москвы ничего ,кроме как не мешать работать, тех кто не может себе позволить купить свежую машину и кстати именно этим поддерживают ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автопром т.е. кормим свои семьи и семьи трудяг всей НАШЕЙ страны. И ещё у нас есть глаза И мы видим как у нас в сране всё перевернулось с ног на голову - милиция прислуживает, архитекторы пристраивают, врачи уже от слова врать,ну и т.д. зачем госы, институты,академии супер инженеры ...а супер НАМИ получили ну вот такй патентик и прислуживаем , и лжём, и вымогаем сумасшедшие деньги 600 000 р. шорлотаны - исследователи ((((( класс .... по этому ребята не нужно пускать пыль в глаза на вашем сайте НАМИ, кто вы на самом деле я понял. Досвидания Владимир!
Вторник, 27 мая 2014, 9:52 +04:00 от Владимир Федоров <vladimir.fedorov@nami.ru>: сертифицируется на соответствие нормам выброса автомобиль в целом. Вы заменили двигатель, и получили в результате другой автомобиль, который ранее не проходил сертификацию, поэтому надо проводить испытания для подтверждения. С уважением, Федоров Владимир Вячеславович начальник управления Организации и проведения экспертизы (495) 456-40-21 ----- Original Message ----- From: Александр Фесенко To: Владимир Федоров Sent: Monday, May 26, 2014 7:53 PM Subject: Re: НАМИ
Mon, 26 May 2014 09:44:37 +0400 от Владимир Федоров <vladimir.fedorov@nami.ru>: После замены двигателя соответствие нормам выброса может быть подтверждено только на основании протоколов испытаний на Дмитровском автополигоне, Стоимость только испытаний около 600 000 рублей.
Владимир , спасибо конечно за такой ответ. Я когдато давно -давно работал техником исследователем в УКР АЗЛК имея диплом инженера по эксплуатации АТ ,ну я к тому ,что незнаю то ли я дурак ....???
-- Александр Фесенко Здравствуйте, скажите пож. могу ли я на свой Камаз 53212 установить двигатель камаз евро-2. Пройти у вас экспертизу и оформить вдальнейшем его в гаи , как машину евро-2? С уважением Александр.
_________________ Т о р о п и т
ь с я н е н а д о
|