ЕвгеNNIY писал(а):
Понимаю что разговор не по теме, но промолчать не могу!
ведь что получается?..если я говорю своему шефу что на дворе зима, дорогу через ....... не знаю, я поеду знакомой дорогой через ......, пусть она дальше на сотню километров то я тут же попадаю в разряд водятлов!? Интересно, а у самих шефов есть желание изучать карту РФ на местности в зимнее время года? ведь всё таки не на легковушках работаем.
да, понимаю что это лишние затраты для шефа, но ведь такое случается редко, и всё таки надёжнее,.. чем потом опоздания груза или торчание машины в каком то сугробе.
не удивительно что 90% шоферов - водятлы, любая оплошность - и ты в секудну превращаешься в водятла
а то что ты валяешься под машиной на свежем воздухе в -20 и в метель и ничего за это не получаешь, кроме гемороя и всякой другой херни...
а то что шеф звонит и говорит - ну как дела? ты ж не спеши, отдыхай, у тебя завтра погрузочка во столько-то... а ещё ехать хер знает сколько, не говоря о том что ещё нужно выгрузиться! Это само сабой разумеещееся? Да? (правда у моего шефа ещё очень много положительного)
Что то понесло меня... извиняйте если кого чем то обидел...
Ой,робяты!
Это всё ерунда.

Вот, тоже не по теме, но другая история. Моя собственная, и произошедшая со мной не далее как три дня назад.
Загрузился в Москве, выехал вечером в шесть из Столицы, "пилю" в сторону домой. Ну от Коломны до Шацка доехал, можно сказать хорошо. Дорога хоть и сырая но не скользкая. Температура плюс 2. В 11 вечера встал на стоянку. Утром "глазыньки продрал", глядь в окно

зима бляха. Снегу нападало, и минус 8. "Катушка" знатная получилась. Доехал только до Кузнецка, дальше уже сил не было. И тут же звонок от "барина", на машине навигация стоит, ты чё так мало проехал? Начинаю объяснять, ты ж сам пять лет "рулил", знаешь что такое после плюса минус и после дождя снег. В ответ услышал, не е.б.ё.т.

Должен восемьсот в день проходить и пох. мне на все погодные катаклизмы.
Вот так я стал водятлом
И откуда чё берётся?
А вообще, самая короткая дорога, та которую знаешь. И пробовать новые маршруты, можно, если сроки не "жмут" и водитель адекватный.