Если честно, то да) для школы, препод был новый, и она меня расспрашивала сидела, почему я не хочу быть не каким нибудь человеком с более респектабельной профессией, а именно дальнобойщиком. Ну я объяснил её, что во-первых эта профессия мне знакома с самого детства и года два назад я начал её как-то изучать, разные нюансы уточнять, ну знаю про эту работенку. Во-вторых дорога-это для меня свобода и хороший способ расслабиться, правда знаю, что не до расслаблений будет, когда надо за сутки проехать более 1500 км. Но дорога как-то тянет меня и тянет к грузовикам. Объяснить это очень трудно для меня, это какое-то непонятное чувство. Не каждому оно дано видать, может меня многие поймут, но учительница как-то не очень поняла меня, ну наверно потому, что она не чувствует то, что чувствую я, когда мимо меня в ночи пронесется грузовик, а его водитель смотрит куда-то в даль, туда, где ждет его семья, родные, дом, а он саам далеко от дома, но мчитмся, мчится быстрее, чтобы снова увидеть своих родных, мчится сквозь сон и ту усталость после рейса.
Вообще меня не то что учителя, меня лрузья не понимают)
кому как, кто-то безразличен к тому, кем я хочу стать, кто-то пытается меня отговорить, кому-то даже интересно, кто-то просто усмехается, мол да я стану крутым директором, а ты водилой.
Все зависит от характера человека.
Да и не понимают потому, что в рейс ни разу не ездили, пусть даже не за рулем, хотя бы так, попутчиком, тогда еще можно что-то понять.
Просто не нравится, когда говоришь про дальнобойщиков, а над тобой смеются, будто это не профессия, а не знаю, отходы общества, да вообще по идеи на вас мужики, на вас держится вся Россия, подумать только, если все фуры встанут, то хрен что кому будет, никто не будет покупать одежду, продуктов будет мало. да и вообще жизнь будет как при СССР все товары-дефицит. И вот как раз в этотм момент усмешки хочется сказать, а ты хоть выдержишь проехать хоть 3-4 дня в фуре, катаясь по стране далеко от дома? Некоторым задавал такие вопросы, они сразу же молчат и уходят.
Так, что думаю мнение мое, кем я хочу стать, да и гнобить профессии не стоит, они все нужны и все хороши.
_________________ ________________________

|