Текущее время: 18 сен 2025 13:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 17:53 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Собственно, почитав соседнюю ветку, где водители говорят - "За каждый чих давай зарплату", решил выяснить "Сколько надо платить за нажимание педалей газа и тормоза водителем?" А у тех, у кого механика - "Сколько доплачивать за выжим сцепления?"
Параллельно интересны вопросы - "Сколько надо платить за протирание фар?"...."За выглядывание в окно"......"Как должны компенсироваться пойманные на трассе венерические заболевания ( "производственные травмы" в Дальнобое)" ну и коронный вопрос - Сколько надо платить за "мудрые" советы касающиеся сфер налогообложения, тех. характеристик авто с большой удобной кабиной и телевизором, логистических схем и прочей, столь необходимой с точки зрения водителя нужной информации?
Вобщем - кратко, и по существу 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 18:30 
абориген

Смысл вопроса ? Пытаешься экономить за счёт водителя ? Или это у тебя такой юмор понятный только тебе ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 18:46 
абориген

Надо просто нормальные отношения с водителем поддерживать....имхо....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 20:35 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Платить столько, чтобы хотел работать и зарабатывать, а не думать как спи...ть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 21:07 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

В Целях экономии фонда заработной платы можно по советовать сесть рядом с водителем и вопросы,не связанные непосредственно с "рулением и нажатием на педальки",взять на себя :D .Такие обязанности как протирание фар,вен-заболевания и ликбез по мат.части и основам законодательства ,я думаю любой водитель доверит Вам без претензий на компенсацию в оплате ИМХО :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 21:15 
Очень полезно самому покарячится,а потом обьяснить заказчику про боковую-верхнюю погрузку.Про то что весь день на погрузке,к вечеру все по домам,а ты к фую на кулички,с ментами воевать.Ну про гигиену зимой,поговорим зимой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 21:36 
абориген

я по наивности своей ..полагаю тебе КОН грустно стало ??? и ты решил позабавится подняв вопрос собачий ... :wink: ( в том смысле что начнется собаченье промеж хозяв и водил )

ну уж с твоим то опытом не тебе ето спрашивать... :lol: :lol:

но ежли хошь отвечу ...ответ прост ...НИСКОЛЬКО !!!!! садись сам и нажимай :lol: сууууупер выгодна ... :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 21:56 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Да ладно ребята,мне вот тоже интересно кому за чё сколько платят.А может всё таки всё выше описанное здесь и в соседней теме всё таки входит в должностные обязанности водителя?Мне как человеку не юному как то дико читать закидоны нонешних погонял( другого слова не нахожу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 21:57 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Да ладно Вам...Просто КОН сегодня В ПЕЧЯЛЕ видимо.Завтра все образуется и он с новыми силами пойдет к победе мирового капитализма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 22:01 
абориген

Фото-художественные-графические визитки , кажется аватарки по не-Русски , видимо не случайны и дают некоторое представление о человеке . ? Так подумалось. Николай .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 22:14 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

:roll: Послушал я тут послушал, и пришёл к выводу.....
...типа ты куда пришёл работать?....на дальнобой?...так будь готов делать всё что надо для обеспечения работы.....растентовывать,....зимой с паялкой плясать....не нравится?...пи@дуй на маршрутку, там пассажиры двери сами закрывают.....а тут уж если взялся за гуж, нехер....ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 22:43 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Все обязанности водителя есть в ПДД,ТК и Договоре с грузаком или экспом,и за них ни кто дополнительно не не требует оплаты. А вот как то мне предложили выкатить самому поддоны 14 шт,рохлика дали правда, или ждать часов 5-6.Вроде физически и ненапряжно... ,но все таки не мое это...,штукарик выгавкал правда да и размялся заодно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 08:29 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

angst писал(а):
как то дико читать закидоны нонешних погонял( другого слова не нахожу)

Да вот и мне дико :lol: Никак понять не могу - может я от жизни отстал? :lol: Люди хотят тупо крутить руль и получать много денег......неужто так бывает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 08:36 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

У меня кореш стройкой занимается.....рассказывал как он заказчика разводит....договариваются например куб кладки штука....ну заказчик пощитав соглашается.....потом начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ))))).....начинаются вопросы - "Кирпич подтащить к стене надо? - плати!"....."Раствор замешать надо? - плати!"....."Отвес крепить надо, штобы стена не ушла? - плати!".....Короче - плати, плати, плати)))))))
Ничего не напоминает?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 08:59 
* супер-абориген*

Род занятий: Перевозчик
У меня если водитель начинает поднимать такие вопросы сразу предупреждается об увольнении. Свято место пусто не быывает. Если начал ныть значит зажрался! И путь ему на вахту на север! Ну не знаю как у вас в москве а у нас в России как то так. И люди деоржатся за места.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 09:33 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
за что платить? хмм вопрос конешно интересный, чотр а веть на самом деле за што? ну как я понимаю не за то что он чёта там на машине делает и куда то время от времяни на ней уезжает, не это много не стоит, я так думая (ИМХа) платить надо за то, что когда вы своих жён тискаете ему приходится в машине какую нибуть деревескую бобёнку трахать, которя кстати тож не от хорошей жизни на трассу пошла, за то что когда вы спите нормальным сном, он спит в пол уха прислушиваясь как там реф пашет, за то что он 24 часа на работе,
за то что он не просто на вас работает, а тратит большой кусок жизни,
чтоб вам нормально спалось, елось и ну далее по рифме,
вот за это и надо плотить, а за всё остально можно и не плотить,
Цитата:
У меня если водитель начинает поднимать такие вопросы сразу предупреждается об увольнении. Свято место пусто не быывает

а не боитесь пробросатся, вон трансхолод тож крутым был, не нравится пошёл вон, а шас вот объявы даёт и приветствует людей с других регионов

Per rectum ad astrum!

"Быть подлецом и в то же время не хотеть сознавать этого - страшная особенность русского негодяя!" А.П.ЧЕХОВ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 12:07 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

вот, раз уже собрались тут люди образованные и грамотные, то можно и определить рамки того, то что входит в зарплату, а за что надо премиальные вычислять.
Предлагаю конструктивно договориться, вместо разведения очередного срача на тему "барин - тупой жмот / водятел - вор и алкан".
Начну предлагать, а Вы уже подкорректируйте:

Нажимание педалек и смотрение в окно - в безлимитном количестве в рамках рабочего времени, входит в зарплату.

Своевременная подача машины под погрузку/выгрузку - премия 100 рублей, опоздание - штраф 500 руб.

Растентовка верхняя + 100 рублей на шторе или + 1000 рублей на мешке, - 1 000 000 на рефрижераторе, + 2 000 000 если сумел закрыть обратно без сколько-нибудь заметных последствий . :wink:

Протирание фар и окон - безлимитное, входит зарплату. Мойка всего автопоезда - премия 500 рублей, но не более 1-го раза в неделю, штраф за грязный автопоезд - 1 000 рублей, но не более 1-го раза в день.
Уборка кабины - входит в зарплату, штраф за грязную кабину - 200 рублей.

Замена колес, лампочек, зеркал, разведение колодок и прочие несложные операции по обслуживанию - не ремонту - входят в зарплату. Ремонт - оплачивается по согласованию. Вообще-то ремонтироваться правильнее на СТО, но это отдельная большая тема.

Вносите коррективы и предложения.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 12:47 
старожил

kon писал(а):
Собственно, почитав соседнюю ветку, где водители говорят - "За каждый чих давай зарплату", решил выяснить "Сколько надо платить за нажимание педалей газа и тормоза водителем?" А у тех, у кого механика - "Сколько доплачивать за выжим сцепления?"
Параллельно интересны вопросы - "Сколько надо платить за протирание фар?"...."За выглядывание в окно"......"Как должны компенсироваться пойманные на трассе венерические заболевания ( "производственные травмы" в Дальнобое)" ну и коронный вопрос - Сколько надо платить за "мудрые" советы касающиеся сфер налогообложения, тех. характеристик авто с большой удобной кабиной и телевизором, логистических схем и прочей, столь необходимой с точки зрения водителя нужной информации?

Костян че скучно стало :lol: постебаться решил или накипело че

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 13:03 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Толстый писал(а):
kon писал(а):

Костян че скучно стало :lol: постебаться решил или накипело че

Да интересно стало :lol: Оно понятно, что никто не платит за каждый чих.....просто стало интересно - какой он? Барин Мечты :lol:

Часовой пояс: UTC+03:00