Текущее время: 14 сен 2025 22:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010 13:12 
старожил

Привет всем!
Требуется ваше мнение как водителей дальнобойщиков, на счёт рентабельности, нужности в строительстве авто мастерской для большегрузного транспорта на трассе Москва- Дон М-4.
У меня есть возможность взять землю возле города Ступино 85км в 200 метров от трассы под строительство, вопрос с канализацией, утилизацией отходов,экологией, и прочими сложностями не стоит, это всё решаемо!
Меня интересует ваше мнение о нужности этого проекта на этом участке.

Сам я радио электронщик по специальности, машины ремонтирую с 1996 года, грузовиками сталкиваться приходилось часто, электрика в основном, редкий случай электроника, сервис по легковушкам у меня в Москве но проблема в том что жена с сыном на отрез отказываются уезжать из подмосковного Ступино в Москву.
Так что обстоятельства заставляют думать о сохранение семьи и в тоже время о сохранение своего дела.

Последний раз редактировалось суворов.д 12 окт 2010 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010 13:26 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

К грамотному спецу будут идти независимо от того где он находится.М4 одна из самых живых магистралей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010 14:25 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Есть форумчанин который пытался замутить эту тему.Он и щас в теме и я считаю, что он один из лучших :wink: Но развития идея не получила и было всё это на М4.Так что мониторте тщательнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010 16:37 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
суворов.д тема ремонта она всегда актуальна, М4трасса очень загруженная, так что без работы не останешся, обязательно будет нужен
электрик, сварщик, шиномонтаж, и как минимум 4человека слесарей в смену, ток смотри парни должны быть рукастые, а не так научился гайку против часовой стрелки откручивать всё писец он себя уже слесарем мнит, и ещё нужен договор с какой то таргующей организацией на поставку зап частей, что бы быстро качественно и по преемлимым ценам, тогда месяцев через пять на вал в лям выйдеш

Per rectum ad astrum!

"Быть подлецом и в то же время не хотеть сознавать этого - страшная особенность русского негодяя!" А.П.ЧЕХОВ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010 19:19 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Мне кажется, в этих местах, четверка вообще бедновата сервисом(любым). Плюс, не малое количество машин, работающих постоянно в Ступинском районе. Но, я мало в этом понимаю. Могу сказать. Шиномонтаж с Ступино, единственное помоему что у нас есть, с не детскими ценами, не обделен вниманием водителей большегрузов. И это не на трассе.
Ну а если воспользуетесь советом Шурика, и свяжетесь с форумчанином. :D Боюсь мечтать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010 20:12 
старожил

По поводу организационных и прочих тонкостей вопросов нет, я не первый год живу этим миром.

Да в Ступинском районе мало сервисных мастерских и то по жоповозкам, но я хочу создать именно для большегрузного транспорта, идею вынашиваю уже не первый год.

С кадрами у меня тоже нет проблем, по поводу гаек не в ту сторону я застрахован потому как не пользуюсь набором по объявлению, и интерес у меня в этом проекте больше житейский, чем коммерческий так детишек много выросло талантливых пора бы к делу приобщить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010 21:04 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
[quote="суворов.д"] идею вынашиваю уже не первый год.
.[/quoteхарэ вынашивать надо рожать, и будет тебе счастье

Per rectum ad astrum!

"Быть подлецом и в то же время не хотеть сознавать этого - страшная особенность русского негодяя!" А.П.ЧЕХОВ

Заголовок сообщения: Ремонтная
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010 21:05 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

В итоге жизнь заставит открыть стоянку с услугами по ремонту,а еще душ,"постирушку",общепит,автомойку,и все чтоб было чисто и качественно, да по не московским ценам,то и внукам хватит.Если откроетесь дайте знать.Удачи Вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010 21:18 
Старожил

если хороший сервис то хоть на луну поедут :wink: а если говно то...........

кстати какойто камазик-кразик для буксировке хорошо б. только не в ценах Москвы. от 80руб/км. нам это непокарману :cry:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010 22:16 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

суворов.д писал(а):
......... грузовиками сталкиваться приходилось часто, электрика в основном, редкий случай электроника,...........

:roll: Вот где и зарыта-то....на современных грузовиках как раз наоборот....эллектроника весь мозк выносит....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010 22:17 
старожил

fred029 Добавлено: Вс Окт 10, 2010 21:05 Заголовок сообщения: Ремонтная

В итоге жизнь заставит открыть стоянку с услугами по ремонту,а еще душ,"постирушку",общепит,автомойку,и все чтоб было чисто и качественно, да по не московским ценам,то и внукам хватит.Если откроетесь дайте знать.Удачи Вам.

Ну по поводу кафе, ночлега, и что то вроде клуба при профсоюзе дальнобоя, это я тоже уже обсуждал, мастерские такого образца на разных трассах должны иметь хорошую связь и иметь в дальнейшем модель клубных систем.
к примеру у меня будет всё необходимое оборудование по компьютерной диагностике всей линейки грузовиков, а также всё для ремонта электроники и электрики, это моё направление, у кого то на другой трассе есть спец по дизелям и.т.д. короче если вести партнёрские взаимосвязь отношения то может получится интересно.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010 22:24 
старожил

sheric писал(а):
суворов.д писал(а):
......... грузовиками сталкиваться приходилось часто, электрика в основном, редкий случай электроника,...........

:roll: Вот где и зарыта-то....на современных грузовиках как раз наоборот....эллектроника весь мозк выносит....

Электроника моя стихия!
Так что любые виды техники в которых есть электроника это мои клиенты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010 22:29 
старожил

Андрей чукотка писал(а):
если хороший сервис то хоть на луну поедут :wink: а если говно то...........

кстати какойто камазик-кразик для буксировке хорошо б. только не в ценах Москвы. от 80руб/км. нам это непокарману :cry:

По поводу буксировки я уже писал в одной из тем.
Всё диагностическое оборудование а также всё необходимое для ремонта в полевых условиях у меня будит на моём тягаче, при необходимости можно и дотащить ваш кразик, мазик, маньчик и.т.д.
до моей либо любой другой мастерской и произвести качественный ремонт.

Заголовок сообщения: ремонт
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 20:37 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

По поводу стоянки,я к тому,что мне "овощнику" приходится "пилить" до тульской,что бы покушать без "изжоги",помыться,и т.д.т.п.Ночую частенько в Ситне-Щелканово,но к сожелению,не совсем близко от М-4,и не всегда возможно,т.к. бывет выезд слишком поздно,а недалеко от трассы - это хорошо,не любитель ходить ночью.С электрикой привык бороться сам,но с электроникой,ни в какую.и еще,частенько ухожу ни с чем из-за того,что имеется только карточка,а нала в ограниченном количестве.Приходится на такси и далее.Вот если был бы прием по картам,за оплату услуги ,то это совсем хорошо.По поводу клубных карт, я не прошу скидки( меня устраивают цены оф. дил-ов,но не космос,пришел,так плати сколько захочу),но если есть проблема необходимо куда то приткнуться( принять душ,постираться,покушать, чтоб фуру не"РАЗДЕРБАНИЛИ"),и главное качество работ,а не ответ,за ,что плачу - за то,что лазил по проводам,возможно жестко,но это явление имеет место быть.Вы спросили ,я высказал свое мнение,одного из участников этой игры.Вам выбирать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 21:25 
старожил

fred029
Вот если был бы прием по картам,за оплату услуги....

Я собираюсь работать с любыми формами платежа а картами тем более.
На счёт помыться и переночевать, естественно будет и это, тоже касаемо и еды, дело семейное будет. на этот проект складчину вкладываются две семьи, так что для жен тоже есть занятие и соответственно с нормальным обедом облома не будет.

А вот по поводу мойки это сложней!
Сложность в очистительной системе грязной воды с мойки, над этим я пока не работал, может в будущем, хотя если в копать в землю три 20 тонные цистерны с поэтапной очисткой от жира, масел и последующем использованием этой же воды, так называемый замкнутый цыкал, такие технологии в Европе применяются.
Но это дело будущего, пока я поставил задачи более реальные, это бокс на две рем-зоны с ямами и кранбалкой, а так же эстакада на улице.

Последний раз редактировалось суворов.д 14 окт 2010 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Ремонт
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010 19:17 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Бог Вам в помощь,откроетесь дайте знать.Удачи Вам.

Часовой пояс: UTC+03:00