fred029 писал(а):
Заранее прошу извенить меня,т.к.не могу отвечать оперативно,виной тому новый прект.Если выработка всего 2 мм,то тормоза обязаны работать эффективно(даже при наличии"дорожек на барабане).При разборке Т.Ц.необходимо обратить внимание на цвет Т.Ж.,если он с мет. оттенком,то меняется Т.Ц.Причина течи в простом,или ТЦ"умер",или тормозные колодки "умерли"(имея ввиду барабаны),при надлежащей их разводке.Давайте рассудим так,течь ТЖ,значит давление есть,но нет герметичности.Герметичность нарушается только в одном случае,ели диаметр манжеты(вместе с поршнем),не соответствует диаметру цилиндра(при прочих исключающих факторах).При удалении "колдунов",возможны проблемы с другим контуром.Отпишись,что "нарыл".
В общим дело было так.Привёз РТЦ 8 шт и проверил их скобой всё ок,ставлю 1,нажимаю 2раза на тормоз побежал и так ещё раз с другим,и тут я вспотел что делать?Сел думать и давай мерить штоки ,в общим все размеры,и выяснил что внутри под пружинку и манжеты остаётся7мм и входное отверстие смещено на 6мм в этом была моя ошибка,убрал штоки длинные и поставил изношенные и всё ок,всё приходит через $ и руки.