я, конечно понимаю: чужой город, чужая страна, полиция не стала связываться с дикарями из далёкой заснеженной россии...
ну и что? стоять там было жизненной необходимостью? конечно надо отомстить фрицам за 1941, пусть хоть так помучаются.
и стоянок в берлине нет - все 5 грузовиков украсили собой центр столицы, да ещё и какой-то театр с вами рядом стоял...
конечно, во многом это косяк заказчика, который перестраховался и пригнал машины как раз к спектаклю. Могли бы разрулить - сбор на ближайшей стоянке, после организованно, по одному - грузиться к театру.
Да стоянки конечно есть, 6 дней то до этого нормально стояли, кстати вполне комфортно, в 10-15 минутах пешком станция городской электрички (S-bahn), в общем с культурной программой было всё нормально. Но клиент дал отмашку подъезжать к 10-ти вечера, вот и поехали. Кстати, под этими знаками мы неплохо ночевали и перед разгрузкой, их там специально и поставили что бы место для подъезда грузовиков было.
А большинство театралов, я уверен, были именно немцы, процентов 90 наших иммигрантов вряд ли интересует Мариинский театр.
Я написал то к тому что и "там" вполне могут припарковаться так, что другим ни подъехать, ни проехать.
Тут пока писал, вспомнил как пытался встать на ночь на 8-м автобане, так даже парковка на которую и заезжать нельзя было, "Блин" на въезде висел, и то была забита под завязку, пришлось ехать дальше, в итоге ночевал в каком то поле, въезд на которое был закрыт шлагбаумом, но он, вместе с замком, был просто раздавлен и втоптан колёсами в землю.