Airat Samsonov писал(а):
Александр 18...вы взрослый человек - судя по тому что умеете писать...Вот самая простая ситуация: Котов или еще кто-нибуть (профсоюз, артель перевозчиков, ОДП или любое другое общественное объединение) пишет заяву в милицию....Что они должны написать в заяве? Что кто-то где-то у нас порой по закону жить нехочет??? А потерпевшего и нет!!! Нет потерпевшего - нет преступления! Потрепевший заяву писать не хочет, в суд ходить не хочет, к следаку идти не хочет - он вообще ничего не хочет! Потерпеший ждет батьку Черномора с тридцатью тремями богатырями из пучины морской, которые придут и спасут его! Вот пусть сидит и ждет! Вы посмотрите на проблему чуть шире: водитель - это такой же гражданин своей страны, который тоже имеет право пользоваться конституционными правами. Если это водитель считает себя просто водителем, мясом или быдлом, которое должно только возить грузы - то такому, извините, "человеку" никто не поможет: ни профсоюз, ни Президент ни царь и не Бог! Пусть и дальше возит свои грузы.
А ты сам хоть раз пробовал пойти и написать заяву.
Я думаю это безполезно. Почему? Мне кажется потому-что местная власть хочет чтобы всё так и былО.
Больше половины охранных агенств, сопровождений останутся без работы. Наверняка тот-же мент которому ты напишеш заяву уже думает в которое из них ему податся. Кормушка наверняка идёт выше.
Я думаю что еслиб захотели местные власти давноб это искоренили.
По этому вижу выход один:
Просто обьезжать стороной эти города. Или держать огромную монтажку под руками, бить по голове и в тюрьму.

В моём возрасте, вести себя прилично, уже неприлично)))