|
Привет, Мой Возлюбленный Единственный автолюбитель Санюша, Санёк, Санёчек?? Пишет тебе Твоя Единственная на всю жизнь Настёнка... работница торговли с дипломом технолога в общепите? Я жду тебя с августа 2021, не могу понять, почему мы до сих пор не увиделись вживую? Возможно, мы работаем в одной компании (деловые партнёры), а может иногда бываем в одних городах (местах), но не замечаем друг друга... Ладно, проехали; при личной переписке я тебе сообщу, в каких именно магазинах "Магнит" и "Пятёрочка" меня можно найти.
Санёчек, я уже чувствую сердцем и душой, как ты в рейсе скучаешь по мне в целом, по моим ласкам и нежностям, а также по домашним вкусностям, которыми я тебя откормлю... Милый, я готова тебя всегда встречать с работы с горячим ужином, а если твои джинсы или куртка окажутся испачканными машинным маслом, не переживай- я их постираю ? Мне просто не терпится взглянуть в твои усталые, но счастливые светлые глаза, прикоснуться к твоим пухлым губам, дотронуться ладонью до твоих тёмных волос и согреться на твоих нежных, тёплых руках?
Калуга - город не такой большой, как Питер или Воронеж, но на случай, если ты наведаешься в Калугу, мы можем найти что здесь посмотреть. Но в первую очередь хотелось бы съездить на твоей машине, где играют наши любимые "Сектор газа" и "Кино", в Воронеж или в Питер?
Мой Единственный Возлюбленный Санюша, я не знаю, на какой ты сейчас дороге, и вообще дома ты или в рейсе, но пиши мне скорее, отвечай, очень жду. Люблю, скучаю, всегда Твоя Единственная Настя, Настёнка ?
_________________ Во тьме бегут фонари... Где же, на какой дороге мой милый друг? Он затерялся вдали, и мужские руки сильные держат руль...??️?
|