Да у нас в области да в прочем как и в самом городе работы нема
Вот сёдня звоню по обьяве трубку берёт кокойто прец и ну и про вакансию спрашивае мол кем хотите работать у нас Я ему Водителем он про возвраст и прочее спросил ну в конце концов всё ему нравится мол подъежай примем !!! Я ему это говорю чел а что у вас за работа то хоть расскажи он мол возим быт.технику по складам ну ет ладна спрашиваю а на что за машины у вас на что хоть принять меня собираетсь??? Он ну там полтора тонники у нас больших машин нет ГаЗели Япошки всяки ХОВО (Вот тут я и выпал над ним и почуствовал неладное) но потом подумал хз чё там за чел сидит мож в машинах несоображает думаю даладно хрен с ним сьежу посмотрю что за конторка . Ну говорю давайте свой адрес сёдня подъеду ну продиктовал он адрес и время к которому подойти и на последок такой незабудте 1000руб взять

Я аж дар речи потерял спрашиваю а ет ещё за чем ??? Он ну там туды сюди у нас служба безопасности есть и чтоб Вас через неё проверить нужны деньги!!!
А мы Вам в первый ваш аванс вернём бабло НО опятьже если вы нам подойдётё после проверки нашей службой безопасности 8) Ну я спрашиваю а если нет то чё он ну тогда невернём ни?*я!!!
ТУТ я и послал их на все четыре стороны!
Потом залазию на саи своей локально сети и спрашиваю у мужиков кто тож работу ищет про ету контору И как оказалось там побывали уже троя три месяца назад ток отдавали тогда ещё не 1000р а 500руб
и досих пор их там ктото проверят!!!
PS: И спрашивается как найти вообще работу в этом сра**м Новосибирске когда даж в газетах по работе один ЛОХОТРОН!!!!