Чего вы вообще начинаете-то?)) Ауди - шмауди, БМВ, Мерседес)) Не ковбойские машины-то))
Гламурятина мелкая)) Даже БВМ семерка)) Понты, не более того))
Ну вот Мерс если еще, в 140-ом кузове, - тот хоть норм по размеру был)) НО, и только если караван, каких я не видел))
Моя первая иномарка была Опелем) Году в 96-ом купил, семилетку)
Сараище))

Задние сиденья сложил, холодильник в коробке, что под два метра высотой , засунул, крышку багажника хлоп и поехал))
Потом, в 97-ом купил шестилетку , тоже же самое вроде, но чуть дутая стала, морда пошире и повыше)

Просто не убиваемые трактора))) Обе продал с пробегом за 400 000, без вложений практически в ремонт, хотя издевался страшно))
Но самой любимой осталась вот эта красотка:

Более нежная, сто процентов) Больше пластика, чуть меньше надежности))
Но это, сцуко, был просто корабль, на наших горбатых дорогах)
Задний привод, АКПП и хоть двигло не за три литра, но динамика для спокойной и комфортной езды норм)
Лежачие полицейские , которые узкие и самые жесткие, проезжал на скорости 60-70 км/ч, - шлеп-шлеп, и пиво в бокале не расплескалось))
У меня, в 90-ых, было два друга армянина, у одного Мерседес в 124-ом кузове, но с огромным мотором, у второго БМВ семерка и шесть литров под капотом))
Они такие с перекрестка - вжих) И потерялись)) А через два светофора я такой мимо пролетаю пердячим паром, когда они только трогаются с красного))
Как ни усирались, но раньше, чем на две минуты, к дому не приезжали)) А вот когда ехали на рыбалку, с ночевкой!
В моем опеле вдвоем развалясь, в пьяном виде, не толкая друг друга плечами)) Шикарный сон)
Третий-то совсем гламурный был)) Маялся, бедолага, в своей семерке, скрючив ноги и поджав крылышки))
И-ех, ностальжи)) Наливай, бродяги)