12-region писал(а):
Я по м4 не езжу, попалось такое мнение, думаю, имеет место быть…( про запрет второй полосы).
« именно по м-4 в Ростовской области,да и в Краснодарском крае,думаю это правильно. Хомяки убили правую полосу и теперь тащаться постоянно в левой! Людям надоело! Много народу едет на юг летом,так зачем им скакать по правой убитой полосе,объезжать грузовик который тащится в левой полосе,хотя это и раньше было нарушение пдд,только штрафов таких не было. Сам на маленькой не раз попадал в подобное,поливаешь по платке ,херак умник едет по левой 70-75 и ему срать на всех остальных,ему хорошо и ладно. В нашем государстве народ ничего не понимает,пока его рублём не накажут! Скоро и на маленьких будут штрафовать за медленную езду в крайних левых полосах. И это я считаю правильно!»
У меня был тесть... царство ему небесное... обалденный мужик был, веселый... Однажды посетив Москву, в одном из первых своих визитов, он решил, что точно знает как решить проблему с пробками. Он считал, что надо над левыми рядами везде повесить знаки "Ограничение минимальной скорости" и нещадно всех штрафовать за то, что они стоят, а не едут.
Ожидайте реализации этого проекта