Текущее время: 30 апр 2025 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2683 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М4 Дон
СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 14:02 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Все как в европе, Слаука не соврал!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 23:39 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
12-region писал(а):
Я по м4 не езжу, попалось такое мнение, думаю, имеет место быть…( про запрет второй полосы).

« именно по м-4 в Ростовской области,да и в Краснодарском крае,думаю это правильно. Хомяки убили правую полосу и теперь тащаться постоянно в левой! Людям надоело! Много народу едет на юг летом,так зачем им скакать по правой убитой полосе,объезжать грузовик который тащится в левой полосе,хотя это и раньше было нарушение пдд,только штрафов таких не было. Сам на маленькой не раз попадал в подобное,поливаешь по платке ,херак умник едет по левой 70-75 и ему срать на всех остальных,ему хорошо и ладно. В нашем государстве народ ничего не понимает,пока его рублём не накажут! Скоро и на маленьких будут штрафовать за медленную езду в крайних левых полосах. И это я считаю правильно!»

У меня был тесть... царство ему небесное... обалденный мужик был, веселый... Однажды посетив Москву, в одном из первых своих визитов, он решил, что точно знает как решить проблему с пробками. Он считал, что надо над левыми рядами везде повесить знаки "Ограничение минимальной скорости" и нещадно всех штрафовать за то, что они стоят, а не едут. :laboy-1:
Ожидайте реализации этого проекта :bglass:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2025 07:24 
* супер-абориген*

Род занятий: Водитель
Ну в чем то он прав то был, у нас реально большинство любят ползти по левой при свободной правой, я не говорю про м4, но к примеру на тех немногих трехполосках, что есть, все грузовики как один строго в среднем ряду нюхают жопу друг друга с дистанцией пять метров, но мнят себя профессионалами

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2683 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135

Часовой пояс: UTC + 3 часа