Текущее время: 28 авг 2025 22:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татарстан, ВЕСЫ, третья серия
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010 22:15 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

gibe писал(а):
алексей 40 писал(а):
ведь перегруза очень много ходит по нашим дорогам и всё в карманы корупции а дорогам ноль потому и писец им приходит.

Почему то М10 писец не приходит.... может строить надо правильно и грызун не пройдёт? По М8 тоже недавно ездил, если в Вологодской области дорогу построили как положено ещё года два, а может даже три, назад, так она так и лежит себе, от Москвы до Ярославля тоже лежит себе и лежит, хотя "буратины" ездят вовсю... а вот М7 в Балашихе сжульничали и после жары колея страшная образовалась :roll: Так в чём же корень бед? С чего ты взял, что весы нужны?

Весы не панацея! надо реальные деньги на дорожное строительство выделять, а не как в той поговорке... "пускай п***да гниет, лишь бы губы накрашены были"(с)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010 22:16 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

gibe писал(а):
GM писал(а):
наивен, ты, мой не знакомый друг! посты ДПС, посты ПВК это самая маленькая, надводная, часть айсберга. этим мальчикам на побегушках достаются крохи. в сравнении с нашими среднероссийскими доходами крохи конечно ого-го, но не ужели кто то еще думает что начальник ГИБДД прикрывал своего работника только из родственных, теплых побуждений??? Да он родственника туда за тем и посадил, что бы контролировать денежные потоки. и уж поверь на ГИБДД эта цепочка не кончается. а потоки такие что смоет любого кто станет поперек.

А почему наивен? Ты считаешь, что я этого не понимаю? Понимаю, поэтому и далдоню одно и то же - ПВК никогда не будут работать честно, в том числе и по основаниям, тобой изложенным :idea: Наивны те, кто считает, что возможно их заставить работать честно. Наивны, или укушены :twisted:
И кстати, ты очень заблуждаешься в том, что начгай прикрывает своих сотрудников. Это не так, сдаст как стеклотару при первом же шухере любого :twisted: Но деньги получает, правда через цепочку, гай - командиру роты, тот в свою очередь выше и выше...

наш человек :P

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010 22:20 
* супер-абориген*

алексей 40 писал(а):
да по м-10 не ездит столько перегруза как по питерской.

Ты мне не рассказывай, у меня рефы года три ездили по питерской, и никогда я не брал перегруза. Но мои водители мне неоднократно рассказывали о том, что гаи определяют перегруз на раз безо всяких весов и берут взятки. Спор то зашёл о необходимости ПВК. Так вот никакой необходимости в ПВК нету, определять есть ли перегруз вполне гаям под силу и без ПВК, но вот как заставить их не брать взятки, а оформлять - это уже вопрос к существующей системе :!: И ПВК станут всего лишь ещё одним пунктом сбора взяток :!:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010 22:28 
* супер-абориген*

алексей 40 писал(а):
но когда речь идет о тяжеловесах, тут уж подвинься. могу рассчитать с точностью до миллиметра.

Чего расчитаешь то? Причинённый вред? Так ты прежде чем рассчитывать почитай что такое есть этот самый вред по Гражданскому Кодексу. Вред может быть только от конкретного, уже свершившегося события, в результате которого он причинён. А то, что ты собираешься рассчитывать - по юридической науке называется сбор :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010 22:30 
Супермодератор

ваще понять не могу за што базар :? , откуда мысль что за отсутствие или наличие коррупции в госструктурах должен отвечать пс и возглавляющий его Войтко? :roll: наскоко я понимаю профсоюз против беспредела на весовых, когда вымогаются огромные деньги с любого проезжающего...., а вот как добиться того чтоб вешатели за взятки не пропускали реальный перегруз, дык за енто пущай голова у государевых людей болит и представителей либеральной общественности :roll: ....вот как то так, наверное :?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010 22:34 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

gibe писал(а):
алексей 40 писал(а):
но когда речь идет о тяжеловесах, тут уж подвинься. могу рассчитать с точностью до миллиметра.

Чего расчитаешь то? Причинённый вред? Так ты прежде чем рассчитывать почитай что такое есть этот самый вред по Гражданскому Кодексу. Вред может быть только от конкретного, уже свершившегося события, в результате которого он причинён. А то, что ты собираешься рассчитывать - по юридической науке называется сбор :wink:

сбор рассчитывается в рублях :P а разрушения причиненные дороге от проезда тяжеловесного транспорта совершенно в других единицах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010 22:36 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

реалгарант писал(а):
ваще понять не могу за што базар :? , откуда мысль что за отсутствие или наличие коррупции в госструктурах должен отвечать пс и возглавляющий его Войтко? :roll: наскоко я понимаю профсоюз против беспредела на весовых, когда вымогаются огромные деньги с любого проезжающего...., а вот как добиться того чтоб вешатели за взятки не пропускали реальный перегруз, дык за енто пущай голова у государевых людей болит и представителей либеральной общественности :roll: ....вот как то так, наверное :?

ну ты вообще не в тему, чес слово! кстати, где обещанные журналы?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010 22:56 
Супермодератор

[quote="Valeri"]СПВК должны работать. Но работать честно, принципиально, объективно, и в рамках правового поля. [/qu аote]

вот в рамках правового поля - это требование пс :evil: , а СПВК должны работать честно, принципиально, объективно - это вовсе даже пожелание, со стороны граждан, ну просто скажем так - позиция :(

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010 23:57 
* супер-абориген*

алексей 40 писал(а):
там даже гаи россии в своё время не бралось таскать негабарит по московской протащат а дальше как хотите посыкивали уж очень важная трасса.

дружок я всё знаю, я сам брат из этих, но в песне ты не понял увы ни... чего .... (Юра Шевчук)

Лёша, 10 спецбатальон были законченные уроды всегда, в силу специфики трассы весь батальон поголовно занимался сопровождением, в том числе и негабаритов... а уродами их считали менты же потому, что в те времена сопровождением занимались очень многие менты и на всех трассах всё решалось, окромя М10, так как 10 спецбатальон считал, что на их трассе сопровождением не имеет права заниматься никто окромя них самих, поэтому любых сторонних ментов, даже и из ГАИ России, они либо ошкуривали до нитки, либо арестовывали машину :wink: вот поэтому все остальные и посыкивали на М10 соваться, а все коммерсы хотели воспользоваться услугами именно всех остальных, так как 10 батальон заряжал за свои "услуги" совершенно астрономические суммы по сравнению со всеми остальными... так что никакой особой важности трассы Лёша :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010 10:26 
Администратор форума

алексей 40 писал(а):
gibe писал(а):
алексей 40 писал(а):
там даже гаи россии в своё время не бралось таскать негабарит по московской протащат а дальше как хотите посыкивали уж очень важная трасса.

дружок я всё знаю, я сам брат из этих, но в песне ты не понял увы ни... чего .... (Юра Шевчук)

Лёша, 10 спецбатальон были законченные уроды всегда, в силу специфики трассы весь батальон поголовно занимался сопровождением, в том числе и негабаритов... а уродами их считали менты же потому, что в те времена сопровождением занимались очень многие менты и на всех трассах всё решалось, окромя М10, так как 10 спецбатальон считал, что на их трассе сопровождением не имеет права заниматься никто окромя них самих, поэтому любых сторонних ментов, даже и из ГАИ России, они либо ошкуривали до нитки, либо арестовывали машину :wink: вот поэтому все остальные и посыкивали на М10 соваться, а все коммерсы хотели воспользоваться услугами именно всех остальных, так как 10 батальон заряжал за свои "услуги" совершенно астрономические суммы по сравнению со всеми остальными... так что никакой особой важности трассы Лёша :wink:

вот по москве то как раз без проблем и по области.
понял теперь я попутал я про м-1 речь виду смоленская трасса
а по м-10 ноу проблем с любым сопровождением и хоть сам.
без проблем так что откуда у вас инфа такая я незнаю но по питерской всегда было без проблем.
дмитровские 2 батальон те да чужаков не принимали и офорляли на раз. самых больших шишок со скрипом пропускали и то без прав мог уехать.

а то что гаям весы не нужны тут не правы вы увапжаемый.
он должен составить бумаги и весовым контролем подтвердить свою писанину и оформить на штраф площадку.
высщитать тебе ущерб что без весов не сделать.
и выписать пропуск ты же опять должен для дальнейшего движения.
а всё остальное развод чистой воды и только.
правильные или умные гайцы некогда в жизни не составят без весов.
до смешного доходило в смоленской области связывались с дежурным областным ответ был один весов нет нет протокола и был отпущен.

Не провоцируйте бездарную перепалку. В критических случаях ведите себя сдержанно, сухо и пишите по существу!
Поберегите эмоции для позитива...

Часовой пояс: UTC+03:00