gibe писал(а):
алексей 40 писал(а):
там даже гаи россии в своё время не бралось таскать негабарит по московской протащат а дальше как хотите посыкивали уж очень важная трасса.
дружок я всё знаю, я сам брат из этих, но в песне ты не понял увы ни... чего .... (Юра Шевчук)
Лёша, 10 спецбатальон были законченные уроды всегда, в силу специфики трассы весь батальон поголовно занимался сопровождением, в том числе и негабаритов... а уродами их считали менты же потому, что в те времена сопровождением занимались очень многие менты и на всех трассах всё решалось, окромя М10, так как 10 спецбатальон считал, что на их трассе сопровождением не имеет права заниматься никто окромя них самих, поэтому любых сторонних ментов, даже и из ГАИ России, они либо ошкуривали до нитки, либо арестовывали машину

вот поэтому все остальные и посыкивали на М10 соваться, а все коммерсы хотели воспользоваться услугами именно всех остальных, так как 10 батальон заряжал за свои "услуги" совершенно астрономические суммы по сравнению со всеми остальными... так что никакой особой важности трассы Лёша

вот по москве то как раз без проблем и по области.
понял теперь я попутал я про м-1 речь виду смоленская трасса
а по м-10 ноу проблем с любым сопровождением и хоть сам.
без проблем так что откуда у вас инфа такая я незнаю но по питерской всегда было без проблем.
дмитровские 2 батальон те да чужаков не принимали и офорляли на раз. самых больших шишок со скрипом пропускали и то без прав мог уехать.
а то что гаям весы не нужны тут не правы вы увапжаемый.
он должен составить бумаги и весовым контролем подтвердить свою писанину и оформить на штраф площадку.
высщитать тебе ущерб что без весов не сделать.
и выписать пропуск ты же опять должен для дальнейшего движения.
а всё остальное развод чистой воды и только.
правильные или умные гайцы некогда в жизни не составят без весов.
до смешного доходило в смоленской области связывались с дежурным областным ответ был один весов нет нет протокола и был отпущен.