Ну вот
если выступит публично, здесь (
если мужества хватит)
или на АТИ, начнет юлить - у меня есть что предъявить, или кого предъявить...
Цитата:
Вы поймите, Станислав, Порядочный человек является порядочным человеком безо всяких если или или. Порядочный человек всегда подтверждает свои слова. Я очень надеюсь, что Вы порядочный человек. Вы порядочный человек ? Отвечать за свои слова готовы ?
Цитата:
Ты давай конкретику-а ребята, имеющие доступ на форум АТИ, займутся подробным освещением его подвигов. Вот тогда... Неугодный тебе андрюша имеет все шансы больше там не появиться. А пока... Это лишь очередное твоё подтявкивание из-за угла. Ничем не подкреплённое. Всё как обычно.
Допустим, размещу я сейчас "доказательства", что будет дальше?
Была на этом форуме практика размещения документов, подтверждающих некоторые факты... Ничего хорошего для человека их разместившего это не дало. "Порядочным" признаете?

Очень я сомневаюсь

Искать дешевой популярности - не цель моего присутствия здесь. Так что придется Вам дожидаться, когда господин Ильин выступит с официальным опровержением (очень хочу это увидеть, но молчит человек-пароход, владелец сайтов и названий...).
Кстати, к вопросу о
Цитата:
(цэ) С. Швагерус. И т.д.
и хамстве.
Что написанно пером... Соблаговолите перечитать спустя два с лишним года начало того вечера, и ответьте себе честно на вопрос чьё хамство спровоцировало конфликт?
Цитата:
Да-а... На конкретный вопрос, конкретного ответа не получено. Лишь "обвинения" в.. "неполиткорректности". (Следовало ожидать). Занавес.
А в чем был твой вопрос, Кирилл? Что то я не нашел его, только твои утверждения:
Цитата:
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 20:05 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Kirill писал(а):
Станислав писал(а):
Вывод: совсем скоро, кривая может вывести индивидума на очередную неплохую должность, а дальше путей два: или успокоится или открутят голову.
P.S. Урок не только мне (я с себя вины "за обучение" этого придурка не снимаю), урок всем нам....
Ну так подай в суд, или открути голову. Твое имя и "детище" твоё - проходимец поганит! А если терпишь - значит так тебе нужно. Тогда не жалуйся.
Я так и не получил ответа на поставленный вопрос! Или... Типа, "советник" сделал вид, что не заметил?
А по поводу вот этой фразы "руководителя СААПа" - "Был пойман на махинациях с деньгами спонсоров учредительного собрания Ростовских перевозчиков в мае 2009 года. "Выгнал" "по хорошему" - могу высказать одно лишь своё предположение. Скорее всего, бучу поднимать было опасно! Ведь выведя на чистую воду одного махинатора, под удар ставилась репутация... Кого? Правильно! Швагеруса - "отца основателя" конторы, в которую практически "добровольно", перевозчики должны были нести свои денюшки, что бы получить "индульгенцию от СРО", для возможности... Просто работать. Можно как угодно называть "детище швагеруса". "Рога и копыта"... "Четыреста куй его знает какой способ "сравнительно честного" отъёма денег у населения", и.т.п.. И то, что в конторе этой, появился (прижился) "сайгонский мошенник" - закономерность. Как в прочем и... Закономерность в том, что он обманул "своего старшего брата". За что и поплатился должностью жополиза - портфеленосца. Ждём продолжения "спектакля"!