Текущее время: 10 июл 2025 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 10:23 
старожил

Так на девочку надеялась, а тут, блин, мальчик получился! Я уже и имя выбрала и планов понастроила. Теперь незнаю что делать, никак не успокоюсь:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 10:45 
старожил

Мы тоже планировали ,что второй ребёнок будет девочка но родился опять мальчишка. Будем делать третью попытку :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 10:58 
старожил

Третью :shock: :shock: :shock: Ну вы Герои:) А как вы привыкали к тому, что не девочка а мальчик получился? Я вот пока в панике - уже три дня - просто всю жизнь представляла что у меня будет дочка, а про сына даже и не думала никогда

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 10:59 
* супер-абориген*

Kat писал(а):
Так на девочку надеялась, а тут, блин, мальчик получился! Я уже и имя выбрала и планов понастроила. Теперь незнаю что делать, никак не успокоюсь:(

Поздравляю с рождением пацана!Перезагрузите память,и радуйтесь жизни,Вы молоды,красивы,и у Вас все впереди.Пацан это здорово.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 11:05 
старожил

Ринат писал(а):
Поздравляю с рождением пацана!Перезагрузите память,и радуйтесь жизни,Вы молоды,красивы,и у Вас все впереди.Пацан это здорово.

Ну еще не с рождением, пока только УЗИ показало, три дня назад. А память видно, все же придется перезагружать:) Но, как же обидно, вот понятия не имею, что с мальчиками делают. У меня племянник есть - ну не впечатляет он меня ничуть. А на девочку в магазинах столько платьишек, бантиков - и так все это хочется

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 11:50 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Kat писал(а):
...пока только УЗИ показало...
Сомнений нет, УЗИ - это серьёзно. Расскажу, как было. Первый детёныш родился мальчик, первенец, стало быть, наследник и прочая надёжа. Нам было чуть за двадцать, о планировании мыслей не было никаких, как звёзды легли, то и хорошо. Спустя шесть лет обнаружились признаки, наводящие на мысль о скором увеличении семейства. :shock: Нет, ну спору нет, кое-какие шаги для достижения предпринимались :roll: . Хотелось. чтобы девочка - жуть! Однако всякие медицинские прогнозы по сердцебиению, всякие гороскопические "вернякИ" указывали безапелляционно - будет мальчик. Завершило разгром мечт именно УЗИ. Вердикт был однозначен - мальчик! :( С подобными вещами бороться невозможно, потому и в уныние впадать глупо. Рассудили, что ещё один мальчик - это тоже неплохо. Одёжка кой-какая осталась - сгодится, и что немаловажно - ленточка голубая! :P Смирились. :?

Был тогда жигулёнок. На рассвете признаки как-то особенно усилились, буквально обострились. :shock: Завёл драндулет, отвёз повторную мамашку в роддом. Часиков эдак в десять звоню, как, мол, с признаками? :roll: Трубка отвечает - всё в порядке, девочка, вес, рост, мама чувствует прекрасно, проздравляю! :P Кого, говорю, проздравляю, фамилию попутали, что ли, не Ивановы мы, у нас должен мальчик, смотри в тетрадку лучше! :evil: Она мне - мать-перемать, я не слепая, вот фамилия, вот девочка, мальчика нету! :evil: Брехня, говорю, мальчика давай! :evil: :evil: :evil: Вам, говорит, что, папаша, девочка не по душе? :roll: Так врёте же, говорю, сейчас приеду проверять. :evil: :evil: :evil:

Санька её зовут, этой весной шестнадцать стукнуло. :P

Изображение

Kat писал(а):
А на девочку в магазинах столько платьишек, бантиков - и так все это хочется

А с неё вот тельняшку не стащить. :evil: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 12:36 
старожил

))))) Дассс, история захватывающая!:))) Так Вы ж мальчика хотели, вот дочка и ходит в тельняшке - впитала на генетическом уровне Ваше желание. Теперь главное, чтобы мой мальчик на бантики заглядываться не стал:) А УЗИ я верю, т.к. своими глазами на мониторе видела - и не по сердцебиению :oops: Там таааакой мальчик - что его ну никак с девочкой не спутать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 12:43 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Моей тоже 17й год идет. УЗИ показывало девочку, ждали девочку. Увозили в роддом по скорой. Соседка, провожавшая меня вместе со свекровкой, сказала ей - ну жди к утру внучку! На что та прямо за моей спиной сказала - мне ссыкухи в доме не нужны. Дай Бог ей здоровья, пусть живет как умеет... Так уж получилось, что детей у меня больше нету и, видимо, уже не судьба. Вожусь с чужими пацанятами, благо летом полный гараж этого добра :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 13:00 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Тоже ждали девочку, даже расчитывали когда зачать... Вобщем мальчик.
Цитата:
На что та прямо за моей спиной
Язык мой - враг мой. Ляпнутое вгорячах слово имет дурную привычку сбываться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 13:37 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

ZhukovAV писал(а):
Цитата:
На что та прямо за моей спиной
Язык мой - враг мой. Ляпнутое вгорячах слово имет дурную привычку сбываться.

Ну я бы не сказала, что это вгорячах... это не первый раз было-то... и что дурного в девочках вообще? Мы ж не в Индии.
Изображение
Я, к примеру, уверена, что вполне себе девушка у меня удалась - студентка второго курса, вот сама подрабатывать пошла. Поводы дает только для гордости. Что еще надо?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 13:47 
старожил

Kat писал(а):
Ринат писал(а):

Ну еще не с рождением, пока только УЗИ показало, три дня назад. А память видно, все же придется перезагружать:) Но, как же обидно, вот понятия не имею, что с мальчиками делают. У меня племянник есть - ну не впечатляет он меня ничуть. А на девочку в магазинах столько платьишек, бантиков - и так все это хочется
Мальчики неприхотливые в плане одежды и в магазинах ничуть не меньше всякой всячины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 14:29 
старожил

Наталья АГ писал(а):
Дай Бог ей здоровья, пусть живет как умеет:

Да уж... ну и зараза же эта тетенька. Хорошо, что Вы так реагируете - а я бы не сдержалась, тоже ей чего-нибудь наговорила бы:) А дочка у Вас красавица!

Последний раз редактировалось Kat 26 авг 2011 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 14:31 
старожил

ZhukovAV писал(а):

Эх, и у меня по всем приметам (по звездам и на кофейной гуще) - девочка получалась - вот и верь после этого науке:)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 14:35 
старожил

Твёрдый писал(а):
Мальчики неприхотливые в плане одежды и в магазинах ничуть не меньше всякой всячины.

Ну да, как сказал мой папа - "зато на прокладках сэкономишь:)) Но теперь ведь придется покупать машинки всякие, конструкторы - а так хотелось куклы (как зайду в магаз, так слюнки текут) - ну не для себя же приобретать их:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 14:47 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Наталья АГ писал(а):

Я, к примеру, уверена, что вполне себе девушка у меня удалась - студентка второго курса, вот сама подрабатывать пошла. Поводы дает только для гордости. Что еще надо?

100% :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 14:47 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Kat писал(а):
Наталья АГ писал(а):
Дай Бог ей здоровья, пусть живет как умеет:

Да уж... ну и зараза же эта тетенька. Хорошо, что Вы так реагируете - а я бы не сдержалась, тоже ей чего-нибудь наговорила бы:) А дочка у Вас красавица!

Спасибо! Давай на "ты"? А то мне неудобно как-то)))
Ой, зараза- не то слово... А тогда мне вот прям не до нее было :lol: Да и ладно, 11 лет прожили всяко-разно, вот уже семь лет одна живу, прошлое не вспоминаю - было да и было, что уж теперь. Надо дальше жить! :wink: Просто стала вспоминать кого ждали, больше ничего по теме не вспомнила. Нам с мужем сказали, что девочка - ну и хорошо! Сказали бы мальчик - тоже бы рады были.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 14:51 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Kat писал(а):
ZhukovAV писал(а):

Эх, и у меня по всем приметам (по звездам и на кофейной гуще) - девочка получалась - вот и верь после этого науке:)

Форум "Дальнобойщик" карты попутал :D :D :D Надо было на девичьем форуме общаться :D :D :D

Катя после рождения вашего малыша,вы сами поймете какая все это глупость была :D :D

Так что вы МОЛОДЕЦ :!: :!: :!: :D

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 14:52 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Kat писал(а):
Твёрдый писал(а):

Ну да, как сказал мой папа - "зато на прокладках сэкономишь:)) Но теперь ведь придется покупать машинки всякие, конструкторы - а так хотелось куклы (как зайду в магаз, так слюнки текут) - ну не для себя же приобретать их:)

А вот можно подумать, что мущщины наши исключительно сыновьям машинки-вертолетики радиоуправляемые покупают, а??? :lol: :lol: :lol: Ой, я бы себе тоже прикупила, вот дочь как-то интереса не проявляла к ним никогда))) Зато в куклы наигралась - мама дорогая.......... Причем, и дочерью, и ее куклами :lol: :lol: :lol: Она мне косички-корзиночки всякие наголове до сих пор припоминает)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 15:12 
* супер-абориген*

Мальчики лет до 10 это здорово.
А потом вызовы в школу, драки на улице, постоянные синяки и шишки.А вот вчера выяснил что курит, теперь осталось ждать когда выпьет :D :D :D
А только 14 лет будет через месяц.И кстати до 8 месяца беременности думали что девочка будет, первое УзИ показало.

Вот смотрю на маленького ,ему 9 месяцев и думаю что ему достанется за старшего брата.В том плане что надо наверно строже быть .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 15:17 

Kat, не растраивайся особо. Слушай папу, экономия не только на прокладках, но еще и на колготках, заколках. :D Для мальчиков тоже есть красивые костюмчики и великолепные игрушки. А если очень хочется то для себя любимой можно и куклу прикупить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа