Артур Сергеевич писал(а):
Николай. похоже что волна. ко мне подьехали 15 февраля .днем. в г. Ростов-на -дону на ул.Вавилова--большая центральная улица и смысл их базара был в том что теперь везде так будет. видно что их учат те кто сел в 90е и вышли сейчас. просили вежливо 3000. и если не дашь-там дальше уже будет хуже и дороже. без грубостей сказал -дать не могу иначе не доеду(шел на катю)погрозили и ушли мне повезло-место было людное. день.На посту на выходе обратился к ментам-- не может быть.а т.к. от волнения забыл включить свет--на 100р А в 2010 --в москве на ленинградсском шоссе в ноябре подьехал хмырь на мазде карточку сует--5000р ивсе проблемы не дал а нервы от них сам понимаешь.Удачи.
Похоже так оно и есть. 19.12.2011г. тоже произошел случай со мной в г. Новосибирске на АЗС возле места моей погрузки(ул.Кубовая д.68) точнее должен на следующий день грузиться на Казахстан ну и перед тем как заехать на территорию терминала решил заправить печку, пошел к оператору, заплатил за 5литров, достал с палетника 5л емкость, присел чтобы залить, и вижу через щель между рамой тягача и п/прицепа что на водительской стороне стоят два типа, один возле кабины второй возле моста п/прицепа. Я им крикнул: -парни, Вы что та потеряли, может посветить, а то темно. В ответ тишина. Залил емкость и решил пойти посмотреть, что творится на той стороне. Зашел на перед смотрю возле водительской двери стоит чел, а ему говорю Вы что то хотели, в ответ он говорит мне в очень грубой форме чтобы я быстро подошел к ниму для разговора. В ответ я ему говорю ОК сейчас, пошёл поставил в палетник соляру. Подошел к нему молча приподнял его и переставил в сторону от двери, сел и потихоньку поехал, смотрю в зеркало они сели в жигули и уехали в противоположенную сторону, походу это были наркоши подумал я. Вот такая история.