Текущее время: 28 авг 2025 21:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 06:50 
старожил

Данные типы кроме серьезного ствола не чего не понимают, когда они видят пяти зарядку, сразу произносят слова, извини браток, ошиблись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 07:30 
* супер-абориген*

NIKOLAI писал(а):
06.09.11 в 5-40 утра местного времени кафе (Татьяна) Борки трасса на Тобольск стук в дверь, думал предлагают соляру либо (отдохнуть) раздвигаю штору. Вопрос: "Никто не беспокоил?"Грю-нет! Надо оплатить.В общем не длительный разговор ни к чему не привел. я в свой адрес услышал некие угрозы, на том конфликт был исчерпан. Это что, новая волна , либо так, залетчик. По крайней мвре это направление было спокойное.

Это скорее всего была местная шпана,случайный наезд на дурняк.На испуг,пролезет-не пролезет...В том районе по утрам достачно много патрульных машин,на жалобы на подобные случаи реагируют достаточно адекватно.

Заголовок сообщения: Re: Бандиты-Тюмень
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 12:50 

Раньше в лихие, жизнь помотала от Москвы до Тюмени, было много всяких баек услышано на ночевках в Симе. Но в реальности было по другому, сам сопровождал машины.
А сейчас расскажу о реальных бандитах, которые в законе и с полосатыми.
Есть у нас развязка на обрезной, это спуск в сторону Тюмени, сделали её по дебильному.
http://maps.google.ru/maps?saddr=57.219 ... 7&t=h&z=17
Вы едите и не предполагаете, что при спуске с развязки вы попадаете с одностороннего движения на двухстороннее с сплошной о чем вас забудут предупредить знаки. А внизу за деньги покажут кино. Эту засаду мы пробовали прикрыть через форум http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... E0&start=0 но безрезультатно, знаки ставить не намерены делать раздельное полотно тем более, будьте внимательны на данном участке дороги.
Сам когда могу информирую по рации.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 00:09 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

да это точно,много народу попалось на этой развязке.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 20:24 
* супер-абориген*

LSN72 писал(а):
Раньше в лихие, жизнь помотала от Москвы до Тюмени, было много всяких баек услышано на ночевках в Симе. Но в реальности было по другому, сам сопровождал машины.
А сейчас расскажу о реальных бандитах, которые в законе и с полосатыми.
Есть у нас развязка на обрезной, это спуск в сторону Тюмени, сделали её по дебильному.
http://maps.google.ru/maps?saddr=57.219 ... 7&t=h&z=17
Вы едите и не предполагаете, что при спуске с развязки вы попадаете с одностороннего движения на двухстороннее с сплошной о чем вас забудут предупредить знаки. А внизу за деньги покажут кино. Эту засаду мы пробовали прикрыть через форум http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... E0&start=0 но безрезультатно, знаки ставить не намерены делать раздельное полотно тем более, будьте внимательны на данном участке дороги.
Сам когда могу информирую по рации.

Знакомого лишали там на 4 месяца, за то что телега левой стороной наехала на полоску((((((((

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 21:40 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Я тоже попал раз на этом участке ....телегой по встречке проехал

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 22:47 
абориген

Артур Сергеевич писал(а):
Николай. похоже что волна. ко мне подьехали 15 февраля .днем. в г. Ростов-на -дону на ул.Вавилова--большая центральная улица и смысл их базара был в том что теперь везде так будет. видно что их учат те кто сел в 90е и вышли сейчас. просили вежливо 3000. и если не дашь-там дальше уже будет хуже и дороже. без грубостей сказал -дать не могу иначе не доеду(шел на катю)погрозили и ушли мне повезло-место было людное. день.На посту на выходе обратился к ментам-- не может быть.а т.к. от волнения забыл включить свет--на 100р А в 2010 --в москве на ленинградсском шоссе в ноябре подьехал хмырь на мазде карточку сует--5000р ивсе проблемы не дал а нервы от них сам понимаешь.Удачи.

Похоже так оно и есть. 19.12.2011г. тоже произошел случай со мной в г. Новосибирске на АЗС возле места моей погрузки(ул.Кубовая д.68) точнее должен на следующий день грузиться на Казахстан ну и перед тем как заехать на территорию терминала решил заправить печку, пошел к оператору, заплатил за 5литров, достал с палетника 5л емкость, присел чтобы залить, и вижу через щель между рамой тягача и п/прицепа что на водительской стороне стоят два типа, один возле кабины второй возле моста п/прицепа. Я им крикнул: -парни, Вы что та потеряли, может посветить, а то темно. В ответ тишина. Залил емкость и решил пойти посмотреть, что творится на той стороне. Зашел на перед смотрю возле водительской двери стоит чел, а ему говорю Вы что то хотели, в ответ он говорит мне в очень грубой форме чтобы я быстро подошел к ниму для разговора. В ответ я ему говорю ОК сейчас, пошёл поставил в палетник соляру. Подошел к нему молча приподнял его и переставил в сторону от двери, сел и потихоньку поехал, смотрю в зеркало они сели в жигули и уехали в противоположенную сторону, походу это были наркоши подумал я. Вот такая история.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012 12:10 

правильно подумал , на кубовой в мочище одни нарки их по голове кувалдой надо бить и то не сдохнут (мозга то нет одна кость)

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 10:11 

валить надо всю эту грязь-мразь!!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 12:20 
местный

согласен на все 100

Часовой пояс: UTC+03:00