Маргарита писал(а):
Один товарищ на Мерседесе GL 500 сегодня утром решил, что я, увидев его моргания и услышав недовольные сигналы, обязана создать третий ряд на однополосной дороге, потому что там автобусная остановка и дорога становится чуть шире. Но, вот такая я противная, не стала никуда перестраиваться и осталась стоять в пробке в своем левом ряду. Поэтому нетерпеливому бедняге пришлось выйти, и, чуть не разбив себе руку и стекло водительской двери моей машины двумя сильными ударами кулаком, выматериться, скорчить при этом какую-то гадкую рожу и уйти обратно. Когда поток сдвинулся с места, мужчина гордо вывернул на встречку и укатился вдаль.
Заметил особенность, дорога - дураков и самоуверенных не любит ... И меня наказывала за невнимательность и этого накажет. Да и вообще, многое из того, что мы делаем, нам же и возвращается. Пропустил обычного, не нагло ведущего водителя в ряд, пустил с выезда со двора или просто остановился помочь и тоже будет в ответ. Сделал что-то плохое, что-то плохое и прилетает. А что это будет ... глюк системы управления заносом кто ж его знает, а может это будет мужик 2 на 2 метра с ломом в руке ...
Видимо утро такое. Сегодня и я получил нечто подобное. Въехал на парковку, вся площадка снегом занесена, и поехал потихоньку к местечку, где обычно встаю, там то хоть какие-то ориентиры по рядам есть (не рискнул вставать где заехал, как чувствовал, что когда все приедут будет полный капец и бардак). Подъезжаю по дуге к местечку и пересекаю путь фольксвагену, расстояние между машинами 10 метров, скорость 5 км/ч. Паркуюсь, и слышу, что это чудо встало не так далеко и гудит. Гудел водитель фольксвагена минуты 2, мне надоело, я тоже погудел

Он обиделся, вышел из машины и пошел к моей, стал стучаться в окошко. Вот тут я окошко приоткрываю на 2 см, и слушаю, что "чудо" скажет. Оказывается, бибикая и паркуясь, я мешаю ездить другим машинам, а дальше был мат. На это я прикрыл окошко, в ответ я не произнес ни слова. Знаю, что это не хорошо, но вожу в машине монтировку, и в такие моменты незаметно кладу руку на нее...
Так вот, продолжая тему, выходить и открывать машину в таких случаях можно только в самом крайнем случае, когда деться уже буквально некуда ... И то лучше остаться в ней и вызвать полицию ...
Ребята и девочки будьте осторожны, видел как водитель бмв отстреливал заблокированную газель из травматики ...