Текущее время: 29 июл 2025 22:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 10:47 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Базилио писал(а):
Увидев что я намерен перестроиться он явно прибавил ход чтобы мне в этом воспрепятствовать.

во-во, это у нас теперь мода, правильная реакция на поворотник добавить газу и не пущать ни в коем случае, кретины мля :(

Заголовок сообщения: Re: Быковство на трассе
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 10:18 
* супер-абориген*

Если бы это был полный перечень, того что делают люди на дороге... Правый ряд, скорость 40 км/ч, левый ряд стоит. И тут откуда-то из задворок левого ряда вылазит прямо передо мной чудо, повезло - скорость моя 50 км/ч, тот на тормоз нажал, я успел объехать. Или другое чудо, поворот из левого ряда направо, при чем машина шла сзади меня, она меня обгоняет, подрезает и поворачивает направо. Потом из этой машины выходит какой-то чудак, на букву м и начинает орать и пытаться влезть в машину (двери закрыты). Результат - газ в пол и пошел чудак на юх. Общаться с такими стоит только в присутствии ДПС, а повода вызывать их нет - повреждений нет. А свое самолюбие я засуну куда подальше, лишь бы время не тратить на таких.
Или вот поворот направо, въезд на М-3 2 км до Москвы, по крайнему правому ряду несется машина 80 км/ч, я ее пропускаю и получаю удар в зад. Как оказалось водитель сзади едущего авто не смотрел вперед и думал "а я успею выехать перед авто едущим 80 км/ч". Прекрасная логика? Выехать в полосу перед авто со скоростью 80 км/ч, имея свою в 5 км/ч. Я на принцип пошел, отремонтировать могу эти повреждения за 1.5 часа, но тут уже обида взыграла, хочу того водилу наказать рублем, чтобы и страховка подороже встала на следующий год и счетец пришел, если страховая так решит. Обидно опять таки за траченное время и за машину.
И самый часто встречающийся тип людей, когда просишься в ряд и тебе скоро поворачивать, эти люди увеличивают скорость/тормозят/включают поворот в ответ и делают все, чтобы тебе создать помеху.
По поводу моего отношения к другим водителям. Хм, в 95% случаев я пускаю в ряд если просятся, могу уйти с полосы, если вижу, что человек очень спешит. Мне не обидно пропустить вперед себя грузовик, если он просится в ряд. От меня так же не убудет, в пробке опустить стекло и прокричать водителю грузовика или легковушки просьбу пустить в ряд. Не всегда, но пускают.
По поводу ситуации Базилио, был я в похожей, точно так же пытались учить, так же перед носом виляли и на тормоза нажимали. Сделал проще, нажал на тормоз и тупо встал на полосе и подождал, когда "учитель" свалит. По поводу записи, если нанять адвоката хорошего, то можно сделать все, вопрос только времени и денег. С уважением к Базилио и всем, кто за него, но оба хороши, один что начал "учить", второй, что поддался. И по протоколу должна быть обоюдка ... Да, рассуждать за клавиатурой легко, но я сам был в таких ситуациях.

P.S. Без обид. Если обидел - извинюсь.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 12:03 
абориген

Знаю что не прав был, знаю что закидаете тапками, но все таки расскажу историю.
М8 недалеко от Ярославля, ехал на маленькой быстро, обгоняю автовоз и когда мой передний бампер был на уровне задней оси тягача автовоз врубает поворотник и резко пошел на обгон, я по тормозам и на разделительную ухожу чтоб не попасть под прицеп.
Обгоняю снова и поравнявшись с кабиной возмущенно сигналю, а этот гад в ответ сигналит воздушкой, а воздушка у него была громче тепловозной. Обозлился я на него, еду киплю а тут на подъеме зилок катит километров 40, ну я и пристроился рядом с ним во второй полосе, минуты через три догоняет меня автовоз вот тут и начался концерт, мигает дальним, сигналит, чуть не бампером толкает.
Проехал я так с пол километра и уехал.
PS: Никого не лечу, но тут что то я обозлился, сначала на обочину выпихнул, а потом еще и жену своей воздушкой напугал.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 21:13 
* супер-абориген*

Один товарищ на Мерседесе GL 500 сегодня утром решил, что я, увидев его моргания и услышав недовольные сигналы, обязана создать третий ряд на однополосной дороге, потому что там автобусная остановка и дорога становится чуть шире. Но, вот такая я противная, не стала никуда перестраиваться и осталась стоять в пробке в своем левом ряду. Поэтому нетерпеливому бедняге пришлось выйти, и, чуть не разбив себе руку и стекло водительской двери моей машины двумя сильными ударами кулаком, выматериться, скорчить при этом какую-то гадкую рожу и уйти обратно. Когда поток сдвинулся с места, мужчина гордо вывернул на встречку и укатился вдаль.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 21:36 
* супер-абориген*

Маргарита писал(а):
Один товарищ на Мерседесе GL 500 сегодня утром решил, что я, увидев его моргания и услышав недовольные сигналы, обязана создать третий ряд на однополосной дороге, потому что там автобусная остановка и дорога становится чуть шире. Но, вот такая я противная, не стала никуда перестраиваться и осталась стоять в пробке в своем левом ряду. Поэтому нетерпеливому бедняге пришлось выйти, и, чуть не разбив себе руку и стекло водительской двери моей машины двумя сильными ударами кулаком, выматериться, скорчить при этом какую-то гадкую рожу и уйти обратно. Когда поток сдвинулся с места, мужчина гордо вывернул на встречку и укатился вдаль.

Заметил особенность, дорога - дураков и самоуверенных не любит ... И меня наказывала за невнимательность и этого накажет. Да и вообще, многое из того, что мы делаем, нам же и возвращается. Пропустил обычного, не нагло ведущего водителя в ряд, пустил с выезда со двора или просто остановился помочь и тоже будет в ответ. Сделал что-то плохое, что-то плохое и прилетает. А что это будет ... глюк системы управления заносом кто ж его знает, а может это будет мужик 2 на 2 метра с ломом в руке ...
Видимо утро такое. Сегодня и я получил нечто подобное. Въехал на парковку, вся площадка снегом занесена, и поехал потихоньку к местечку, где обычно встаю, там то хоть какие-то ориентиры по рядам есть (не рискнул вставать где заехал, как чувствовал, что когда все приедут будет полный капец и бардак). Подъезжаю по дуге к местечку и пересекаю путь фольксвагену, расстояние между машинами 10 метров, скорость 5 км/ч. Паркуюсь, и слышу, что это чудо встало не так далеко и гудит. Гудел водитель фольксвагена минуты 2, мне надоело, я тоже погудел :mrgreen: Он обиделся, вышел из машины и пошел к моей, стал стучаться в окошко. Вот тут я окошко приоткрываю на 2 см, и слушаю, что "чудо" скажет. Оказывается, бибикая и паркуясь, я мешаю ездить другим машинам, а дальше был мат. На это я прикрыл окошко, в ответ я не произнес ни слова. Знаю, что это не хорошо, но вожу в машине монтировку, и в такие моменты незаметно кладу руку на нее...
Так вот, продолжая тему, выходить и открывать машину в таких случаях можно только в самом крайнем случае, когда деться уже буквально некуда ... И то лучше остаться в ней и вызвать полицию ...
Ребята и девочки будьте осторожны, видел как водитель бмв отстреливал заблокированную газель из травматики ...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 21:45 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Маргарита писал(а):
Привет Марго! Мой совет прост.Поставь видеорегистратор и оформи разрешение на травму.При попытке обидеть отстреливай им чо нить.Ты умная,за зря не будешь злобствовать,уверен на 99%.Удачной охоты :lol: :lol: :lol: (вот представь,рядом с ним сидит его ребенок и думает ,какой папа крутой,а если папе за его поведение отстрелят яйца,то ребенок,особенно мальчик может и задумается над чем нибудь когда нибудь :wink: В данном случае это даже не генетический отбор_это просто ДОБРОЕ ДЕЛО!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 21:52 
* супер-абориген*

Reface, ты прав. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. :D
vit23rus, привет) Видеорегистратор - полезная штука, а вот в травматике смысла не вижу. Просто погрозить - это понты. И зачем провоцировать себя и других? Если на стене висит ружье, то рано или поздно оно обязательно выстрелит. И потом ещё и мести бояться - то ли машину спалят, то ли квартиру, то ли прибьют на хрен. В тюрьму ещё сесть за отстреленное кому-нибудь что-нибудь, и содержать его пожизненно. И вообще, добрее надо быть. :D

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 21:58 
* супер-абориген*

vit23rus
Было бы все так просто ... У нас закон о самообороне кривой, очень ...
Постой пример - на парня напало пятеро. Его повалили на землю и стали пинать, парняга достал нож и подрезал (заметь поранил, а никак не зарезал) несколько человек. Нападавшие убежали. В итоге на парня, на которого напали написали жалобу, что он напал с ножом на пятерых человек и в итоге завели уголовное дело. Таких случаев не один и не два.
Я этот вопрос изучал, сам хотел травматику. В результате отказался от этой затеи вовсе.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 08:13 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Конечно соглашусь что не все так просто...Все равно хороших больше,чем плохих.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 08:39 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

vit23rus писал(а):
Маргарита писал(а):
Привет Марго! Мой совет прост.Поставь видеорегистратор

Было дело как-то в прошлом годе... Стояли на Доватора, бездельничали с коллегой в кабине Камаза. Смотрю - на обочине за Камазом один господин внушительного телосложения таскает другого господина субтильного телосложения за грудки и бъёт его нос. Я быстренько достал тилипон и снял енто интерестное кино. Преамбула была такова - стояла небольшая колея в два ряда, господин на немецкой машине с крутыми номерами объезжал ету колею по встречке и зацепил зеркалом стоящую во втором ряду 99-ю. После чего, не придумав ничего лучшего, встал поперёк дороги, вытащил водителя 99-й из-за руля, отволок его за Камаз и применил меры физического воздействия.
Не буду здесь расписывать все подробности, скажу лишь, что забавно было наблюдать, как бык превращается в кроткого ягнёнка, увидев направленный на него объектив.
Пострадавшему я скинул ролик на его телефон, оставил свой контакт.
Но он, посоветовавшись со знакомыми ментами, решил воду не мутить. :(

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 15:41 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Я вот это самое Быковство присекаю на корню.
А вы знаете, о том, что трусы все они. Еще какаие трусы(ударение на Ы) :lol:
Ни когда не закрываюсь и если надо выхожу из кабины.
Вон в том или позатом годе. После Владимира меня оттормаживал один Ивановский фургончик типа Фольца. Я пустой шел не спешил, оттормозился пару раз, потом догнал и обогнал его, включил аварийку вышел помахал ему стой , поговорим. Он сцука засал уехал гад. Так ни че я его снова догнал и прицепом скинул на обочину то. И не видел больше претензии рассосались у него.
Потом опять же после Владимира даревушка есть, а там мосток узенький, грузовым в левом ряде ни как низя. Обгонял меня в том месте Бульбаш один на фуре. Я чуть на паребрик не заскочил. По рации молчал он. Чё сука думаешь не догоню. На следующей деревне догнал. В рацию всех предупредил, что козла лечить ща буду. Перекрыл всю дорогу, а все стояли и ждали, пока я хама мылом накормлю. Так он из кабины выходить не хотел. А когда я его в этой необходимости убедил, так он еа колени встал, прости мол. Мне аж неудобно стало.
А про чайников на модных джипах и иномарках молчу. Как только выйду остановившись, так они съ@бывают куда то. То через встречку ломанут на Ревду, то по обочине встречной чигерями ломяться. Может рожа у мну протокольная или ростовка с весовкой такая. Но это я не нарывался когда в кабине несколько быков сидят, а так бы точно быть мне опять битым. А все равно не боюсь я козлов этих.
И вот последни раз на жоповозке мы ехали. Купил один знакомый перекуп ОКУ. И забрал нас с работы. 4-х здоровый мужиков. И новый Мерин нас так и эдак подрезал и оттормаживал.
-" а давай догоним"
-" а давай"
Догнали. Вышли двое......потом еще двое. Косая сажень. Ростом 180-190. Подходим. Там ушлепок сидит. Дрищь малохольный. Институт закончил. И бабушка с дедушкой ему подарок сделали. Хуле Газпромские пенсионеры. На саднем сиденье сидят, глазками хлопают. Ну чё с них взять то ,пальцем погрозили и уехали.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 16:11 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

А вот еще вспомнил случай. Когда меня отмутузить хотели.
Помните в том или опять позатом годе. Мост После М. Дубны в область мост чинили. Пробки были жуть круглосуточные.
И вот ехали мы ехали. Толкались. И в рацию договорились. Первый идет по полосе, второй, Кировский Премиум чуть правее и я Пермский затыкаю обочину. Ну сказано сделано . Едем. И тут сзади кто то нервный нарисовался и фарами сигналит и бибикой бибикает. А мне то пох. И вот они обгоняют меня. Ставят свою тАчилу попераком и выходят трое. Сигналят выходи щас бить будем тебя Пермский казел.
Я в рацию крикнул Кировским, что все....труба мне. Поможайте, как могете. Если честно думал уедут. Приготовил, т.е рядом биту бейсбольную поклал, на случай, если сильно молотить начнут , то одного, да зачерпну.
Выхожу. Они мне, ты чё братан попутал и толкают меня. И тут, я даже внимания не обратил, что Примус то тоже встал. Подходят двое крепких Кировских парней.......... До драки дело не дошло. Свалили те на то ли на БМВ или на чем то таком. Пожали мы руки и помчали дальше.
Вот если б не они, огреб бы я по полной. А парни не промах тоже. Уважаю таких.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 18:23 
* супер-абориген*

Ещё в начале 90-х я понял: не вышел из машины - значит зассал, всегда выхожу, травматику не признаю, я бы её вообще запретил, она у людей психику меняет, а вот огнестрельное я бы разрешил. А вот выходить не выходить, если нарвёшься на беспредельщиков, которые тебя завалить хотят, то всё равно завалят, а с нормальными, если сразу сам выходишь, есть шанс просто разговором всё решить, смелость всё-таки достойна уважения.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 21:47 
* супер-абориген*

Сергей Отрешко и GLOBIK_59_RU - уважаю за смелость. Да вот ростом я не вышел 178 см и весом ... 80 кг, боюсь я выходить. Да, слабак я, но не выходя из машины есть шанс на тихое урегулирование конфликта. А выйдя, кто его знает, что там будет. И ведь видя эту картину ни один водитель, проезжающий мимо не остановится и не вмешается разнять или помочь. Да и начитался, как один тоже выходил на светофорах, выходил пока пером не расписали:(
Не разрешат нам огнестрел носить, половина народа друг-друга перестреляет нафих.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 14:54 
* супер-абориген*

Мля дебилов полно, сегодня утром на Ногинской объездной за виадуком

возможно я был не прав, ловлю хомяков

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 16:36 
* супер-абориген*

tango писал(а):

Я думаю что точно не прав, уйди на левую полосу и все дела. Сам злюсь, когда левая полоса пустая и потихоньку выезжаю с включенным левым поворотом ,а он проезжая сигналит.
В таких случаях пропускаю ,ухожу на левую полосу.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 17:09 
* супер-абориген*

по левому скамейка шла, хорошо он видел что это чудо лезет и притормозил
за этим чудом ещё 2106 шел, но он благоразумно притормозил
а это и в зеркала не посмотрело и на педальку не нажало

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 17:48 
* супер-абориген*

tango писал(а):
по левому скамейка шла, хорошо он видел что это чудо лезет и притормозил
за этим чудом ещё 2106 шел, но он благоразумно притормозил
а это и в зеркала не посмотрело и на педальку не нажало
Тада, ой. Согласен.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 20:05 
* супер-абориген*

tango писал(а):

Да таже бодяга была, только сразу 2 машины выезжали на дорогу, газель и нексия, ушел в последний момент в левый, т.к. передо мной буквально вылезли.
По видео он еще и "учить" решил. Это вообще бред, неужели люди вес машин не сопоставляют ... От таких учителей включаю аварийку и торможу до полной остановки.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 08:55 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

GLOBIK_59_RU писал(а):
Приготовил, т.е рядом биту бейсбольную поклал, на случай, если сильно молотить начнут , то одного, да зачерпну.

Немного не в тему... :oops:
Но мне интересно, почему многие возят с собой бейсбольные биты и надеются с их помощью кого-то напугать. На мой взгляд, единственное преимущество биты в её аэродинамически совершенной форме, в результате которой возникают минимальные повреждения прямой кишки, когда её у тебя отберут и будут засовывать тебе же в анус.
Вы спросите: Что же тогда использовать в случчего? Отвечу: Обыкновенный гранёный гвоздодёр среднего калибра, правильно заточенный, является гораздо более серьёзным оружием, к тому же с возможностью скрытого ношения.
Единственный минус - при неумелом использовании повреждения прямой кишки будут гораздо серьёзнее. :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа