начинаю поднимать чуть поднимется и начинает цвыркать.
Така-же хрень приключилась. Машинку приобрёл осенью и на ней стоял насос подъёма кабины с треснувшей дюралиевой крышкой, при работе АТФ сочилась. По случаю приобрёл б/у насос, загнал в сервис поменял и для кучи ещё трубки подъём/опускание заменил на шланги РВД. Встал на дороге (случилась поломка) надо кабину задрать а он цвыкает и что самое интересное-течи нет. При беглом осмотре обнаружил негерметичность соединения шлангов с насосом (негерметичность оч. мягко сказано, скорее конкретный косяк сервисмэнов). С божьей помощью неисправность устранил, при опущенной кабине открыл заливную пробку, залил АТФ качаю-приподнимает я ещё АТФ, пробку закрутил и вот оно счастье-кабинет на высоте я в моторе, всё путём, пора в путь, флажок на опускание и качаю-кабинет пошёл вниз и когда сантиметров10 остаётся до замков падает-замки защёлкнулись, крышку насоса разорвало вхлам, 2 мм. щель и всё в АТФке. Получается что мой косяк в том что после заливки АТФ качнул и ещё долил?
в любом случае насос отвечает только за создание давления при подъёме и спуске кабины, gidromaestro
С УВАЖЕНИЕМ
А крышка насоса это тупо резервуар для гидравлической жидкости? И давления при нормальных условиях работы там не должно быть? Просто этих крышек в продаже нет, у насоса цена кусается к тому же их и так 2 у меня, вот и думаю отдать аргонщикам заварить и как избежать в дальнейшем таких сюрпризов? Может какой клапан предохранительный наверху крышки приспособить или самому перестать тупить? Ну вот как-то так, если чё не так то сильно не пинайте.