Текущее время: 30 июл 2025 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

пользуетесь ли вы продукцией эйпл (айпад, айфон, айбук)
1)да 19%  19%  [ 30 ]
2)нет 81%  81%  [ 128 ]
Всего голосов : 158
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 12:36 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Сейчас по новостям (НТВ) очередной чиновник отчитался, что стоянок к завтрашнему дню уже готово дофига (в отличае от Валеры Войтко, который там же доказал, что ни чего подобного), и что сейчас разрабатываются програмки для айфонов и айпадов для бронирования стоянки заранее, потому что 65% водителей имеют именно эти девайсы.
я что то сильно сомневаюсь, что это так, поэтому и решил замутить опрос.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 12:55 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ага, а потом объявят что заезжать можно ТОЛЬКО по брони через нет.... :x

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 12:56 
* супер-абориген*

только бук...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 13:21 
абориген

смартфоном на Андроиде пользуюсь и ноутбук,правда он в ремонте,сел нечаянно я на него.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 13:29 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

bizik писал(а):
...сейчас разрабатываются програмки для айфонов и айпадов для бронирования стоянки заранее...

Как на такие "заявы" смотрит Антимонопольный комитет? ;) Даже если цифра 65 (вдруг! :D ) оказалась реальной, что делать оставшимся 35% "неяблочников"?

Вопросы риторческие, так сказать, негромкое бурчание. :twisted:

Чей-то приказ превратил эти безмолвные фигуры в наших врагов; другой приказ мог бы превратить их в наших друзей.
Эрих Мария Ремарк

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 13:30 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Цитата:
смартфоном на Андроиде пользуюсь и ноутбук

в этом то и прикол, что програмка с айфона не подойдет для андроида. то, что практически у любого сейчас есть либо бук, либо смартфон-я не сомневаюсь. а вот то, что 65% из этого-продукция эйпл (именно у водителей)-вот это вопрос.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 13:38 
абориген

Еси чесна, ни одного коллегу с айфоном не видел. Все на дройде сидят :) Но заявление чиновника улыбнуло :)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 13:56 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

bizik писал(а):
то, что практически у любого сейчас есть либо бук, либо смартфон-я не сомневаюсь.
:wink: Ответ из глубинки. Зря ты не сомневаешься.
Я чот не особо видел людей, у которых вообще есть, хотя бы просто ноутбук. Вот у мну - есть, но я им даже пользоваться не умею, так тока на форуме в кнопки потыкать. И чем отличается андроид от айпада, хоть убейте, я не понимаю. Но при этом, люди увидев у меня бук - смотрят так, как будто я программист...

Я, кстате, сильно подозреваю, что чиновники - тоже пользоваться компьютерами не умеют.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 13:57 
* супер-абориген*

http://www.ntv.ru/novosti/473397/
http://www.ntv.ru/video/click474020/

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 14:04 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

bizik писал(а):
потому что 65% водителей имеют именно эти девайсы.

Изображение

Вам не кажется это символичным? :lol: 8)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 14:14 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Четыре дня назад купил планшет.... смотрел в сторону яблока, но передумал ......взял самсунг.
Теперь у меня смартфон и планшет на андроиде и ноутбук.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 14:15 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Не пользуюсь. Ни айпадом, ни айфоном, ни айбуком.
1 - вообще плеерами не пользуюсь, хватает штатной магнитолы, а ходить в наушниках не привык.
2 - сейчас не пользую даже смартфон, даже на платформе винды - для разговоров хватает обычного телефона (не совсем обычного, а на 2 симки и с чёрным списком на смс, но всё-же), а платить 30 штук за не понятно что...
3 - ноутбук опять-же на винде (семёрка), домашний нетбук (да в машине ноут на 15", а дома нет на 10" - мне так удобнее) тоже винда (ХР) плюс кубунту, но её пока не пользую (жду когда выйдет в апреле свежая версия, более удобоваримая), стационарник тоже старенький (относительно), поэтому тоже на "хрюше".

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 14:20 
абориген

Пльзую ноут и смартфон PHILIPS на андроиде 4,2. А про чиновников вот что я думаю: что все они лжецы и что они раковая опухоль на теле страны. И нужен противораковый препарат в виде тов. Сталина.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 14:37 
абориген

Я три года работал на МакПиСи. В чем его прикол, кроме стабильности системы - не понимаю. Именно тогда у меня сформировался стойкий иммунитет к яблочной продукции. Более того - ненавижу Маки, в частности iOS.
Еще есть такая глупость как привязка к одному компу. То есть если у тебя есть неразлоченный, стандартный, айфон, то коннектить ты его сможешь только к одному определенному компу. Это вообще бред.
Об удобстве работы с Айтюнс можно вообще написать книгу.
Короче, айфоны, в подавляющем большинстве покупают ради понта, и только. Впрочем какие могут быть понты, если он у каждого третьего :)
И исчо: дисплее для самртфонов и планшетов Apple делает Самсунг.

PS: Пользую два ноута и два стационарных компа - все на Винде. Смартфон - двухсимочный Алкатель 992, разумеется на Андройде :) В дороге планшет (опять Андройд) и нетбук.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 15:39 
абориген

чую, что сейчас полетят тапки, но...я вааще на симбе сижу уж 9 лет и пока не разочаровался...)))Я со своей Нокией 808 не расстанусь...

Изображениедомашний

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 15:58 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Айфон. Согласен,что понты,но очень удобно....и регистратор,и навигатор,и куча других приблуд,которыми пользоваться не умею.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 16:14 
* супер-абориген*

Род занятий: Водитель
у меня отец работает по москве и мо , из гаджетов использует максимум видеорегистратор:), телефон 2 нокии за 790 рублей:) айпад и т.п говорит мне на йух не нужны, о пробках я говорит по авторадио каждые 15 минут узнаю или по рации, и я очень сомневаюсь в том, что он будет пользоваться компом и т.п

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 16:18 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

жду айпад мини посмотрим шо зверь....

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 16:54 
абориген

Не пользуюсь. У самого нокия всю жизнь. Но вот у жены сломался телефон, старая LG-шка. Купил ей в подарок айфон 4 за 18 тыс. И чо-та блин ловлю себя на мысли, что мне вроде б и самому теперь хоца такой же... Один только iCloud много чего стоит. Потерял или украли - видно на карте где телефон, траекторию евонную рисует откуда и куда его воры таскали, заблокировал дистанционно, текст вору на экран вывел, стер всю инфу дистанционно, чтоб врагу секреты недостались, купил новый, а всё твое автоматически назад из этого айклоду закачалось - и контакты, и каледнарь с датами, и заметки, и разные файлики, и напонималки, и телефон как будто не терял, прям то же самое что было ну разве только минус осьмнадцать штук из кармана, а так ничо. Удобно.... Да я впрочем не каждый же день телефоны теряю. Такшта...

Короче, позвонить-то я и по Нокии всегда позвоню. А вот намедни задумал купить планшет, он мне всяко нужнее этой трубы окаянной. Самсунг ноте с пестиком-тычилкой - самое оно то. Ни тебе айтюнсов, да и карту памяти можно ему внутрь воткнуть, ежели памяти евонной нехватать станет. Устанавливай чего хочешь, не то что в айпедике. Айпед - там токмо через тюнс. Да и файлы на него с компа или с фотика перегонять хитрее, чем на Самсунге. Да всё, какие тут варианты, конечно же Самсунг!

Но вот ведь блин-то окаянный. Зашел я в наше сельпо и говорю продавщице тамошней - слышь, хозяйка, а вот ассортименту вашего интересуюсь, сравнить-посмотреть планшеты - айшеты можно у вас тута? Да отчего ж нельзя, грит, ежели они имеются. Ну а раз имеются, так подавайте, грю. Так вот, я глядь в самсунг - красота. А после глядь в айплод - ну е мое... там такая четкая картинка, что как будто литая. Пикселей в крохотном экранишке больше, чем в большом настенном телевизоре! Ну я бошкой своей-то помотал и зыркалки обратно на самсунг перефокусировал. И давай еще раз сравнивать. И таки, да, ну есть на самсунге точки, хоть ты че говори. Вот смотрю на буковки и, если приглядываюсь, то вижу, что они все-таки из маленьких точечек состоят. Вернул глаза назад на айплод, пытаюсь разглядеть точечки - нету их. Ну вот нету! Литые буквы, и все тут!

Обидно стало, вот жеж всем хорош самсунг. И всяк и так его можно настраивать под себя, и кучу любого ковна в него пихать запросто. Но мне-то что надо? Ни программировать, ни в игрушки играть, а просто в инете глазеть, да книжки всяки читать. И окромя етого вряд ли что-то я там буду каждый день настраивать, инсталлировать игры всякие и прочее. А вот пялиться в экран буду каждый день. И вот ай-экран, тоесь качество евонное, в этом смысле мне как бы весомее всех остальных преимуществ Самсунга, потому как глаза беречь будет. Самсунг можно другой купить, а вот глаза-то конечно всякие на рынке продаются и свиные и рыбьи, да вместо своих их себе не напялишь, и как себе испортишь которые носишь - такие и донашивать будешь.

А особливо обидно то, что как люди говорят, экраны для айпедов делает Самсунг. Был бы у Самсунга такой экран - не мучился бы я вовсе выбором, однозначно Самсунг. Так и хочется председателя Самсунга спросить - а чего ж ты, куриная твоя голова, своей же разработки экраны да на свои же Самсунги-то нашлепывать не догадался?!!
:x

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 18:24 
абориген

Лишняя цитата.
В Айфонах и Айпэдах стоят Самсунговские дисплеи. Ты видимо сравнивал "младшую" самсунговскую таблетку с Айпэдом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа