Текущее время: 16 сен 2025 12:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: гольфстрим 2007
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 19:19 

ребят кто работает или работал в гольфстриме что за шарага как там с зарплатой? приглашают на собеседование стоит идти или нет

Заголовок сообщения: Re: гольфстрим 2007
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 19:41 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

На собеседование сходить не вредно будет. Всё равно какую то информацию получишь. Если в поиске работы, сходи и погляди своими глазами. Там и водителей может встретишь, всё узнаешь...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 20:02 

так то да. просто сейчас читал отзывы о компании в целом не очень то и лестные .правда почему то все за 2009 год. воды конечно много за это время утекло поэтому хотелось бы заранее знать какая там ситуация сейчас

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 20:11 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

У нас есть филиал. Конкретного сказать ничего не могу, но слышал что сахара там нету. И объява у них постоянно висит о приёме водителей. Следовательно текучка.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 09:16 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Yahoo Messenger: НЕТ
у меня товарищь устраивался туда год назад,,вру,года 2назад месяца 2поработал-ушел,шняга там..если хош могу тел его дать

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 13:20 
старожил

Собеседование проходят в центре Саратова, девочки проверят твою проф. пригодность. Так что узнать там не чего не сможешь. Надо ехать в Дубки там говорить. Как я понял, там небольшая кучка сидит нормально, остальные принеси, подай.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 13:53 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Текучка большая, кузница кадров)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013 22:42 
абориген

Если работать по месту(рядом с домом) по деньгам фигня, а если круги то нормально! Бегут от туда потому что работать надо.. там приехал с рейса если машина норм, то валишь следом в рейс

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013 23:40 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

там приехал с рейса если машина норм, то валишь следом в рейс
Бывают и последствия:
http://www.vzsar.ru/news/2013/08/23/v-a ... lovek.html

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013 08:05 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Бегут от туда потому что работать надо.. там приехал с рейса если машина норм, то валишь следом в рейс
А не путаешь ли ты понятия, работа и рабство?
С сожалению большинство водителей считают что рабство это нормально, типа деньги же платят, а то что это за рабский труд мозгов не хватает понять.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013 18:27 
абориген

А не путаешь ли ты понятия, работа и рабство?
С сожалению большинство водителей считают что рабство это нормально, типа деньги же платят, а то что это за рабский труд мозгов не хватает понять.
так приходим денег заработать, а в этой профессии только так, делать 2-3 рейса и заработать кучу денег не реально

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013 21:55 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

так приходим денег заработать, а в этой профессии только так, делать 2-3 рейса и заработать кучу денег не реально
По тому что тупых много, не способных дважды два связать. Вот всю профессия и засрали. :evil:
Надо себя уважать в первую очередь, тогда и тебя уважать будут.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 18:28 

еду устраиватся в Гольфстрим обещают 500 суточные 3 рубля км и сотовая 900 р кто знает что там реально

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 18:30 

пишите как есть на самом деле а то уже 29 числа ехать много не прошу но хотябы 35000 будет пишите

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 12:43 
абориген

пишите как есть на самом деле а то уже 29 числа ехать много не прошу но хотябы 35000 будет пишите
Вы документы сдавать, или анкету заполнять? Я бы не спешил.. Говорят щас там хренова

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 14:41 
Супермодератор

Интересно, где щас ХАРАШО?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 18:04 
абориген

Интересно, где щас ХАРАШО?
Где нас нет, и куда не стоит спешить) не ну ведут тему про магнит, глядишь теперь и эта будет популярна)
Щас говорят в дуэте платить начали, раньше там была жопа.. Щас набирают, даже без стажа на ино))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 17:06 

сегодня проходил тестирование в гольфстрим, завтра результат, в дуэт звонил говорят пока не надо

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014 20:58 

всем привет!работал в гольфстриме 2 месяца летом 2013 года, остались только отрицательные впечатления!
начну :
гольфстрим-2007 является своего рода транспортным отделом концерна дубки, это серьезная организация в которой около 130 машин (самые старые 2007 года), имеющая свою мойку (неплохую,только на ней моются их машины) и СТО где ремонтируют и обслуживают всё без участия водителей-экспедиторов.
!!! Но это так только с виду(!), например меня настойчиво отправляли в рейс на мане тга с оторванным с креплений сидением водителя, на сервисе делать отказались так как по их регламенту это только замена(в итоге я сам прикрутил его на мертво и поехал так без регулировок, потому что иначе ничего не заработаю, а остальные машины просто дрова), другого парня после стажировки отправляли на ушатанной скании без тормозов, он с войной добился чтобы ее забрали на ремонт, после чего при резком торможении ее разворачивало вправо на 45 градусов и опять настойчиво уговаривали ехать так, ссылаясь на то, что это допустимо без полуприцепа(бред полный!), через неделю где-то они разобрались, про аварию когда мерс сгреб хёндай знаю, что машину выпустили на линию с неисправным ГУРом(водители рассказывали что якобы его иногда закусывало) об этом говорили в самой компании, водителю не завидую и не знаю чем кончилось все это...
Те машины которые ждут новых водителей откровенный хлам, водителей не закрепляют за определенной техникой!(вопреки рассказам самодура Силака про систему "три водителя на две машины" и про графики "20 дней через 10" все это чушь!) и редко кто не скачет с одной на другую, те на которых ездил я в кабине реально напоминали бомжатник как я там не наводил уют(ведь это для дальнобоя второй дом). Водители не бывают дома по три месяца многие работают только потому, что отрабатывают долги за разбитые машины или испорченный груз есть и те кто давно работают в основном все из Саратова и окресностей, между рейсами при погрузке в Саратове у них есть возможность слетать домой максимум на день, если очень повезет и потом снова в рабство, 3 рубля за км платят тем кто отработал какое -то количество лет(уже не помню сколько), а так новичкам компании 2 рубля и это вам скажут когда вы уже будете в Саратове проходить стажировку. И на нормальный километраж не надейтесь за месяц вам сильно повезет если вы пройдете 7000 км !!!
Рабочий процесс предусматривает сон только первую неделю, дальше все больше просят, уговаривают, требуют и как ты будешь ехать ночью втыкая за рулем им откровенно плевать, приходится отключать служебный телефон или ругаться с менеджерами дивизиона чтобы хоть немного перекемарить(поможет только по..уизм и хладнокровие...меня лично гнали Саратов-ульяновск-воронеж-москва практически без сна и после этого отменили в Москве загрузку и вручили три других загрузки до утра в Москве в разных концах как самому молодому и перспективному!!! После чего я благополучно всех послал и залег спать. Я по сути сумасшедший трудоголик и готов выложиться на все 100 за нормальные бабки, но о том чтобы получить такую загрузку чтобы проскочить мимо дома можно даже не заикаться, все будут улыбаться и говорить "конечно без проблем", но уходить ты будешь все дальше и дальше так как там абсолютно похер на твою семью и вобще все что с тобой связано..Меня дома ждала беременная жена и из Саратова каждый день в мой город отправляли по три машины но я за два месяца не попал под эту загрузку ни разу как ни старался(все "друзья", все улыбаются и соглашаются помочь, но никто и палец о палец не ударит,такая там политика) чем больше спрашивал, тем на еще больший круг я уходил и по возвращении шел куда угодно, но не туда куда просил...
Когда дали три загрузки в Москве я загрузился кажется через два дня(так как от одной до другой загрузки по мкаду ехать часов 12 что днем что ночью) в процессе спал посреди Москвы с 3 или 5 тоннами икры и консерв, хотя по сраному регламенту я должен это делать на платной стоянке, а каким образом задроченый водитель еле переставляющий ноги будет сторожить груз чтобы потом не выплачивать за него бабки им опять же плевать...
После почти двух месяцев практически непрерывной работы я получил 23 рубля и рубль премии не считая суточных которых даже на день пожрать при самостоятельной кухне не хватит. По причине постоянных простоев в ожидании новой загрузки особо много не накатаешь...
Контора сама с виду представительная и очень красивая рядом с мясокомбинатом газончики, автоматические поливалки, в столовой кормят просто космически, сосиски очень вкусные :ayay: , проходная, пропуска... все красиво, в отделе кадров симпатичные девушки все улыбаются и рады вас видеть, но это только обертка...обратите внимание при трудоустройстве в компанию(если до этого дошло хотя я не советую) на количество увольняющихся, их там сидят целые очереди!!!и из дубков и из гольфстрима, пораспрашивайте водителей в комнате отдыха и в курилке они всегда есть могут и не рассказать так как руководство просит не рассказывать всю картину об обстановке в компании и текучке кадров, от себя скажу нечего там делать! надеюсь кому-нибудь моя поэма прояснит картину

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014 10:40 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Yahoo Messenger: НЕТ
эхх..гранату бы в офис..

Часовой пояс: UTC+03:00