driver.52 писал(а):
Может я что то не понял, но получается, что все водители ночуют с грузом где попало и постоянно воруют? И никто не знает как с этим бороться...
А страховая тогда почему .опли жуёт? Где её безопасники, если у Вас хищение груза - система? Кто поймал за руку водилу и что ему предъявили? Что то в вашей истории не сростается, слишком много вопросов...

Они должны ночевать на охраняемых стоянках, а порой останавляиваются где попало, с отмазкой типа - на стоянках не было мест, устал и заночевал, где смог. Рецидивов за каждым водилой пока еще не было, получается, что один раз накосячил и вроде как понял, что нельзя где попало ночевать. А порой просто приезжают на разгрузку без пломбы - типа не заметил, где именно она слетела/сняли. Недостача в 2-10 коробок, порой Заказчики даже не выставляют претензии по такой небольшой недостаче. Но такие случаи последний месяц очень зачастили. С чего и возникли недвусмысленные подозрения.
Проследили за одним, поймали за руку и уволили по-тихому, но за всеми же не уследишь, нужно глобально пресечь этот беспредел.
Насчет страховой и ее системы безопасности....вот тут мне ответить нечего. Они запрашивают документы от Заказчиков и милиции и выплачивают компенсацию, насчет ее безопасников ничего не знаю.
Слышали про кнопки сигнализации - на пломбы якобы устанавливаются, если происходит срыв - мгновенно поступают 2 сигнала - в кабину водителя (это если в самом деле водила не виноват, спал себе в кабине) и на наш диспетчерский пункт. Никто не пробовал эту технологию?