Текущее время: 04 авг 2025 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка РАЗВОДА...
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 22:01 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Олег,хочу сам им мозги поипать-ать-ать-ать.А как по-лучше это сделать?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 22:13 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ну значит...дело было так...обрадовался халяве...прибежал к банкомату...карту воткнул...опа-на свет вырубили...карты нема...денег тожа...есть вторая карта...на ней денег нету...дома они... нужно на такси до дому до денег...в такси карты у нас принимают...положите чуток денег рублей 100-150 чтоб до дому доехать...........прокатит?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 22:14 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Можно и так,но хотелось бы по-оригинальнее.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 22:16 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

mgrishin67 писал(а):
Можно и так,но хотелось бы по-оригинальнее.
Есть варианты?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 22:18 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Степура писал(а):
Есть варианты?

Вот и хотелось бы у коллектива спросить.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 22:25 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Во как бывает: http://www.kp40.ru/news/gorod_oblast/25170/

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 22:42 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Sergey78 писал(а):
Весь сайт посвящен исключительно найму водителей. Больше на нём ни чего нет, из контактов фирмы только один телефон, он же факс, и е-мэйл. Как то слабовато для лидера в сфере авто-транспортных перевозок.
Кстати, поискал поиском фотки счастливых водителей, так вот этот Изображение оказывается ещё и грузчиком удачно на работу устроился http://www.cargo.golden77.ru/ Сайт один в один, с теми же данными. Уверен что оба сайта рассчитаны на лохов.

Да и сам адрес сайта называется flk.golden, т. е. фиг золото или ФИГ ВАМ ДЕНЕГ.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014 18:51 

Мученик писал(а):
Здравствуйте,форумчане!Поискал по форуму где это написать,тут вроде ближе к теме.Короче,сегодня звонок.Некто Кирилл интересуется занимаюсь ли я перевозками.Отвечаю да,10 тонн,фургон.Говорит :отлично,есть хороший рейс в Самару.груз туда и обратно,какой то обмен оборудования между заводами. Грузится еще 20 тонник туда же.Ставку предложил более,чем шикарную,расчет наличный перед выгрузкой и там и здесь.Договорились о встрече у проходной.Минут через 15 звонок.Возят они постоянно и на заводе они берут соляру дешево и тару под нее типа в прокат,бесплатно,вернешься выгружаться-отдашь.Заказывай,говорит,сколько тебе надо.Леха на 20ке,говорит тонну заказал.Ну,я заказал 300л.Пошел заводить машину.Только дверь открыл - звонок.Кирилл говорит что на заводе оплата за соляру через терминал,но он вышел из строя .Но можно оплатить в городе,там они такие же,база одна.Говорит сброшу СМСкой реквизиты,привезешь чек-получишь соляру.И еще говорит,за Лехину тонну тоже заплати,ему с завода не выйти .Вот вэтом месте у меня включились мозги.Он спросил:Сможешь и я ответил-нет.Вопрос-почему.Я отвечаю:Я перечисляю немаленькую сумму на какой-то счет,с чеком приезжаю на завод,а там скорее всего меня никто не ждет и незнает.Он говорит,ты что мне не веришь?Тогда не приезжай.Я обижен недоверием и стеми кто мне не доверяет не работаю!!!Вот такая история.Номера телефонов они берут скорее всего с сайтов грузоперевозок.Желаю всем удачи и не попадаться на уловки жуликов.

Сегодня меня так же попытались развести, дня до 1 апреля не дотерпели ;)
Москва-Питер-Москва, груз - автозапчасти.

Новые телефоны участников:
Николай (заказчик): 89872852560 (в поисковиках где-то нашел его как Кузнецов Николай Юрьевич - Краснодар)
Сергей (водитель): 89179022962 (этот в поисковиках висит как контакт сети продуктовых магазинов "Каждый День" в городе Казань - очень интересно какая связь нарисовалась... Кто-нибудь есть с Казани? Может татарстанский клан разводил это и есть коллектив казанского магазина "Каждый день", а не зеки :laboy-1: )

Концовка весёлая.

Разговор с Сергеем.
- Серёг, понимаешь, я не буду переводить деньги никуда, бред какой-то, ты действительно уже загружен стоишь ждёшь меня на загрузку, чтобы вместе поехать до Питера?
- Да конечно стою жду тебя! А с салярой это обычное дело, у нас завод так постоянно делает - через терминал платим за топливо. Просто у меня жена не успевает заплатить за меня, надо ехать уже.
- Я не верю, просто слышал про развод похожий. Тоже люди переводили деньги на счёт и их кидали.
- Да-да, и меня так один раз кинули.
- Как кидали, переводил на счёт?
- Ну да, но здесь другое дело, мы всегда так делаем.

Затем сразу разговор с Николаем:
- Я не буду никуда переводить деньги.
- Как же так мы договорились, так не поступают, саляру уже налили в бочки, всего по 24 рубля! а второй водитель уже в баки заправил всё! А терминал у нас не работает!
- Разговора не было про перевод денег, ты обещал я приеду и заправите меня. Ну и что, мне не приезжать на загрузку, если у вас такая ситуация?
- Нет, конечно, приезжай, просто ситуация расстроила - я уже договорился, проведём твою машину, как заводскую, на заправку с дешёвым топливом, а чек просто необходим при въезде, его показать надо на охране обязательно, как пропуск на территорию! Иначе не пустят на загрузку!
- ....(еле удержался от смеха, но был интересен исход событий) Ну мне ехать или нет?
-Да-да, ждём.

:la-boy:

Я доехал, совсем близко было до места. Телефоны молчат, Коля скидывает, Серёжа выключил, через 2 часа включил, хоть бы убрал оповещение - что абонент снова в сети))))
Заявленная база - посёлок Томилино ул. Гаршина 26 Б, на проходной естественно никаких заказанных пропусков нет, поржал с охранниками - говорю у вас тут походу банда орудует :laboy-1:

Всем удачи! Такой развод смехотворный конечно, но всё же...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014 21:42 

Похоже мой телефон попал под раздачу, в какой-то черный список)))
Снова сегодня уже, 1 апреля звонок в 11 утра, но уже девушка звонит. Мне говорит до Санкт-Петербурга рефрижератор. Назвал ей сумму, говорит спасибо, я перезвоню вам. Чуть не спросил сам про соляру, еле удержался))))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014 21:47 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Не это не то. Кидалы за любую ставку вписались бы.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014 01:22 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ещё и больше чем просиш предложили-бы....а девушка просто ищет халявного перевощика...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 20:32 

В Саратове на днях тоже пытались водилу точней моего товарища обмануть *приехал к заводу звонит клиенту тот говорит сейчас бумаги оформлю и выйду тебя встречу, минут через 10 звонит клиент водиле наш груз везут 2 машины водила из первой машины хочет с тобой поговорить, и началось 1 водила просит моего товарища найти чек 3400 тыс руб типа положи на такой та счет денег и банкомат даст тебе чек, якобы он купил соляру по холяве 100 лит и охрана не выпустит пока не предъявишь чек, и просил понять как водила водилу . Мой товарищ послал его и клиент после этого абонент не доступен.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015 11:18 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

«+798322933 девяносто три» предлагали предЪоплату на карту (звонили по объяве в АВИТО),с предложением поехать в банкомат, что бы ввести соответствующие цифры. Подробности тут думаю не надо писать ,читаем не только здесь мы

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015 18:39 
абориген

Всем здрасте. У меня похожая история сегодня про дешевой топливо и оплату через терминал.

Позвонил мне сегодня товарищ, так-как сам в Тобольске предложил мне сгонять с Катьки на Тюмень и обратно за наличку.
Его данные нашли АТИ. Звонили с номера +79652847898 зарегин Москва и область, вообщем вышли на меня,
я согласился на рейс.
Грузиться нужно было на Уралмаше. Раньше 14 часов приехать на погрузку я не мог.
Короче, выгрузил своё и поехал на Уралмаш, тот звонит и говорит что тут на местной заправки ДТ дешевое аж 20руб. я отказался от такой халявы, сказал что у меня с топливом порядок.
Звонит опять, говорит хотел заправить свою фуру но за топливо наличку не берут а только через терминал оплаты, а он там не работает, и давай меня уговаривать сбросить ему на какой-то счет 10тыс. руб. а он мне вернёт
при встречи.

Звоню своему товарищу, спрашиваю может ли он поручиться за клиента, слышу нет, и раньше с нем не пересекался.
Пока шли все эти качели, я добрался до завода и звоню ему, тот опять за деньги разговор заводит.
Я ему, что за тебя не кто не поручился и я очкую скидывать кому попало деньги и отказал.
Тот вроде я на тебя надеялся и т.д и т.п. бла-бла-бла.
Ладно говорит, заезд 15-15 час. Стой, жди, скоро выйду.

Прождал 40 минут, звоню ему - недоступен, еще пару раз - тоже самое.
Пошел на КПП узнать про пропуск на меня, там развели руками, заявки не было.
Сел в авто и уехал домой.

П.С.- вот в сети нашел похожею ситуацию.

Мошенники в Ижевске просят деньги «на топливо»

В отдел полиции № 3 по Первомайскому району Ижевска с заявлениями о мошенничестве обратились двое мужчин. Как сообщила пресс-служба УМВД по Ижевску, каждый из них занимается междугородными перевозками, имеет в собственности грузовик. Оба водителя выложили в интернете объявления об оказываемых услугах. Их прочитал злоумышленник.

Вначале мошенник по телефону связался с 32-летним ижевчанином. Звонивший рассказал, что взял заказ на перевозку большой партии товара по маршруту Ижевск-Новгород, при этом в наличии у него только одна фура и в нее весь товар не поместился, предложил оказать помощь в перевозке. Дальнобойщик согласился, мужчины договорились о встрече. Однако через некоторое время на телефон потерпевшему вновь позвонил коллега и сообщил, что находится на заправке и у него не хватает денег на солярку. Мошенник попросил положить на его телефонный номер 14400 рублей, пообещав вернуть их при встрече. Мужчина выполнил просьбу, после чего поспешил отправиться к месту встречи. Однако там его никто не ждал, телефон злоумышленника был выключен. Мужчина понял, что его обманули, и обратился в полицию. Вторым, с кем связался мошенник, стал 36-летний житель Завьяловского района. При аналогичных обстоятельствах мужчина перечислил на счет злоумышленника 4000 рублей. В настоящее время по каждому факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Ведется предварительное расследование.

З.Ы. - Вроде темой не ошибся, если что сильно не ругайте.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015 23:07 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ваще уже давным давно взял себе за правило....когда звонют и предлагают....спрашиваю кто они такие, код в ати и смотрю всю подноготную....по моему щас боле мене грузаков не зарегеных в ати уже и не встретиш....

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015 23:21 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

:vo: так же проверяю

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 00:41 

бендер нервно курит в стороне

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 18:51 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Потеплело появились цыгане с "золотишком" А-108 сегодняИзображение...Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 19:28 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Юрий67 писал(а):
Потеплело появились цыгане с "золотишком"

За зиму прибарахлились :la-boy: раньше всё копейки да семёрки убитые были 8)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 22:01 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

может просто грибники ? :la-girl:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа