Уважаемый
Юрий Александрович,
Долго размышлял, куда написать всё нижеследующее, ну, вот, думаю, что эта ветка подходит, хотя, вроде, и не совсем по теме.
По информации АТИ, форум "Профсоюз", которую Вы без сомнения прекрасно знаете, 16 января 2010 г. в Твери прошла конференция, встреча, сходка... людей, позиционирующих себя как
"автоперевозчики". ( Конференция автоперевозчиков в Твери 16 января 2010г.
http://www.ati.su/Forum/Topic.aspx?foru ... 209&page=5)
Ранее организатор(ы) заявлял(и) об участии во встрече
Проекта «Безопасные дороги» Партии «Единая Россия»
(непонятно, правда, как в конференции может принять участие проект

).
Цитата:
Иль Трак
Москва
Ильин Андрей Михайлович
«МАФ - Регион» Тверь
Конференция «Содружество»
Организаторы:
«Международный автотранспортный форум»
НО «Тверской автотранспортный союз»
ООО «БалтАвтоЛогистика»
При участии:
Проект «Безопасные дороги» Партии «Единая Россия»
Сегодня прочёл в упомянутом форуме первые отзывы участников. Как говориться, "реальность превзошла ожидания".

Другого, видимо, и не следовало ожидать.
Вопрос мой, впрочем, о другом. Я лично не являюсь сторонником так.наз. правящей партии. Однако, реалии таковы, что с ними надо считаться, и, коль скоро этот самый
Проект существует, хотя и является абсолютно декларативным и рекламным, может быть ПС Дальнобойщик было бы полезно использовать это существование (
Проекта)? Ну, в утилитарных, так сказать, целях?.. Ведь сами Едроссы реальными делами-то заниматься не умеют и не будут, а для нашего дела это может принести какую нибудь пользу.
Может я путанно объясняю, но я имею в виду возможное сотрудничество с едроссами в плане законотворчества и проч. Может и они рады будут такой возможности - ведь даже их профильные комитеты имеют весьма отдалённое представление об отрасли, которую они собираются окучивать. А тут реальная связь с почвой!
Вы, ведь, неоднократно рассказывали о самых различных встречах на разных уровнях с чиновниками и, по крайней мере, у меня всегда создавалось впечатление, что они или не слышат, что им говорят, или думают о чём-то о своём...
Что касается тверской встречи, то вопросов, типа "Почему ПС не учавствует?", даже не возникает! Делать там, по моему мнению, нечего!
Кстати, хотел сначала поинтересоваться об этом в "личке", но потом подумал, что раз это озвученно публично на различных "перевозочных" и-нет ресурсах, то публично и спрошу. Какая кошка пробежала там между Вами и г.Ильиным? Он ведь вроде и здесь принимал участие под ником saygon, излагал свои взгляды... В спорах, возможно, рождалась истина.
Что ж такое случилось, что на сайте у Мишина он чуть не матерно по Вашему поводу прохаживается, аж слюной брызжет! Правда, там он нападает на какого-то "гостя".
Стараюсь следить за Вашими постами - у меня сложилось впечатление о Вас, как о спокойном, вдумчивом и вразумительном человеке. Что ж такого надо было сказать или сделать, чтобы вызвать такую реакцию?